Блум бро, там написано ведьА какого цвета гхе я не доливал ей, в какой бутылочке фосфор?
Отправлено с приложения GanjaLive
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Блум бро, там написано ведьА какого цвета гхе я не доливал ей, в какой бутылочке фосфор?
Вот бро ты блум давал очень мало
Бро агрикола какой там нпкИ вопрос у меня:
Если GHE Flora у меня осталось на 1 или 2 раза, пока нет возможности купить ещё, но есть такой набор. Что и как можно давать ей дальше, чтобы ей было хорошо?![]()
Вот её 1.3мл/л+0.3-0.4мг мфк+0.6мг сульфат.
Да все норм броСпасибо бро, спасибо за не равнодушие))
, для меня это тоже опыт, а лишним он небывает. Мир После рипена флэшить нужно, недельку полторы?Да все норм бро, для меня это тоже опыт, а лишним он небывает. Мир
Ну я просто водой, у меня больше нечего нет.После рипена флэшить нужно, недельку полторы?
Бро, как там раста, че пропал. МирПосле рипена флэшить нужно, недельку полторы?
Видимо, Котишка не дожил до харваБро, как там раста, че пропал. Мир
Всем привет))Видимо, Котишка не дожил до харваБро, как там раста, че пропал. Мир![]()
Новерно водой проливает, че у него там к концу дело.ВидимоВидимо, Котишка не дожил до харва![]()
Похоже что начали набухать ещё шишки, не только те что в середине.Видимо, Котишка не дожил до харваБро, как там раста, че пропал. Мир![]()
Я так понял что водой рано. Ещё не набухли шишки, и трихомы есть ещё прозрачные. Пусть постоит немного.Новерно водой проливает, че у него там к концу дело.ВидимоВидимо, Котишка не дожил до харва![]()
Когда был росток стояла просто одна бытовая лед, потом лампа типа 120w, с али, мощная но не борд, просто лампа. Её отдал маме, для рассады когда пацаны с форума посоветовали взять борд. Я не думал, что борд можно за недорого взять. Спасибо ребятам, подсказали. С 20 примерно дня от каски борд стоит.У тебя всё дорогу свет led борд на 85 w, да Бро?
Братан Бомба!Похоже что начали набухать ещё шишки, не только те сто в середине.Видимо, Котишка не дожил до харваБро, как там раста, че пропал. Мир![]()
![]()
![]()
![]()
С возвращением, бро! Что-то всё у тебя на этом грове "не слава богу"Видимо не так поняла, полила в 5 потходов, но вместо 2,5 всего 0,5 литра
Для первого раза грандиозный опыт. А, главное, процесс понравился. Уже хочу следующий гров, чтоб с собой же посоревноваться))С возвращением, бро! Что-то всё у тебя на этом грове "не слава богу"Видимо не так поняла, полила в 5 потходов, но вместо 2,5 всего 0,5 литра![]()
Но ничего страшного, если будешь учитывать свои ошибки то каждый следующий цикл будет проходить всё ровнее и легче![]()
Убойных урожаев!![]()
Крутые , красивые кустыПохоже что начали набухать ещё шишки, не только те что в середине.Видимо, Котишка не дожил до харваБро, как там раста, че пропал. Мир![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да лан бро, норм гров у него) все не без ошибок!С возвращением, бро! Что-то всё у тебя на этом грове "не слава богу"Видимо не так поняла, полила в 5 потходов, но вместо 2,5 всего 0,5 литра![]()
Но ничего страшного, если будешь учитывать свои ошибки то каждый следующий цикл будет проходить всё ровнее и легче![]()
Убойных урожаев!![]()