Дожить до харва

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро, сам недавно перешёл на этот метод  :smoka: Результаты радуют. Буду ещё пробовать способ за 3 недели до харва рипен - вода - 3-4 раза, потом меласса и на финише янтарная кислота  :smoka:
Вот бро и я так сейчас в этот гров хочу сделать и бро предлогаю, тоже вычитал, хотя раньше нерепенил совсем

Вот бро и я так сейчас в этот гров хочу сделать и бро предлогаю, тоже вычитал, хотя раньше нерепенил совсем
Вся прелесть этого метода в том что можно начать завершение грова после любого из 3-х проливов водой  :smoka:

Последнее редактирование модератором:
Вся прелесть этого метода в том что можно начать завершение грова после любого из 3-х проливов водой  :smoka:
Этим самым ты просто даешь доесть азот, а потом вымываешь соли после чего меняешь их на меласу и янтаркой вызываешь и её. Вот и все, а если раста молодая тоже можно так сделать только вот толк какой, курить молодняк. Хуевая затея. Мир 

Наверно, ты тоже прочёл "Последние дни твоего куста ...Как достойно завершить цикл?" :smoka:
Ну да я же говорю раньше нерепенил некогда хоть и представлял в общих чертах что это такое, а тут прочитал все верно и решил попробовать, но после 2 рипена она набрала мясца и это радует.  Мир

Сверху то совсем пздц *NO*

Но выжила ведь до сих пор, но вот видать и причина.

А WORLD ещё сразу предположил что жарко ей, опытный парень всё таки.

На следующий гров нужен более мощный вентилятор значит.

Отправлено с приложения GanjaLive
Да темпа конечно не айс бро, ненабухла возможно из-за света, все таки китая мать рулит, ну все же что то да нарасло. Если увидел янтарь как тебе показалось, то можно принципе на воду посадить или репенить начать, так как она зеленая прорепень ее раза 3-4 ,рипен вода рипен всегда до засухи что бы она все выедала а потом вода и харв. Мир
Фотки убогие получились просто. Но я на пробу чикал её, часик меня держало, довольно интересно было (толлер слабенький) . Так что хз, какая она. Буду по вашему делать, только инфы почитаю побольше.За совет огромное спасибо :)

репенить начать, так как она зеленая прорепень ее раза 3-4 ,рипен вода рипен всегда до засухи что бы она все выедала а потом вода и харв. Мир
Бро, сам недавно перешёл на этот метод :smoka: Результаты радуют. Буду ещё пробовать способ: за 3 недели до харва рипен - вода - 3-4 раза, потом меласса и на финише янтарная кислота :smoka:
Вот же блин!! Рипен - это удобрение!!! А я то думал что техника просто)) значит этот гров без рипена, не успеет придти, да и дороговато, сейчас не совсем удачное время для трат у меня.

На следующий раз подготовлюсь.

Вот же блин!! Рипен - это удобрение!!! А я то думал что техника просто)) значит этот гров без рипена, не успеет придти, да и дороговато, сейчас не совсем удачное время для трат у меня. 

Бро для рипена нужен мфк и сульфат магния  от буйских, нехуя непоздно, и стоит это дело 100 р

Привет тебе бро! Нет рипена и не надо! Толку с него почти нет (опять сугубо имхо), так поболоваться типа полная линейка GHE! 

IMG_20220416_005900.jpg

IMG_20220416_005945.jpg

А это то уже есть дома, с момента когда всё скупал подручное. 

Я то GHE рипен смотрел.  '

Тем более у тебя есть, мешай и непарься, рипен засуха вода засуха, и так 3-4раза ,действуй бро, результат есть, поверь. Мир

Я то GHE рипен смотрел.  '

От гхе там так же фосфор, калий, сера, магний вот и все,.и нех деньги переводить Мир

Похоже я обнаружил способ побороться с угасанием, я отстегеул одну среднюю по размеру колу. Лежит сушится.

А растению похорошело, не желтеет больше.

Зверски конечно, но помогло кажется.

1650106284433.jpg

Похоже я обнаружил способ побороться с угасанием, я отстегеул одну среднюю по размеру колу. Лежит сушится.

1650106284433.jpg
Бро сделай фото со вспышкой свет ток погаси

1650106284433.jpg

1650106870005.jpg
1650106894684.jpg
1650106913954.jpg

Я то GHE рипен смотрел. '

От гхе там так же фосфор, калий, сера, магний вот и все,.и нех деньги переводить Мир
Намешал мфк, монокалий фосфат , полил.

А альтернатива гхе флора есть?

Можешь вообще все лапухи оторвать, на пользу пойдет, быстрее с мелких листьев микруху доест и все остальное. Мир 

Вот она и есть бро, только надо вместе с сульфатом, в один компот на литр и того и другого 

Вот она и есть бро, только надо вместе с сульфатом, в один компот на литр и того и другого
Ну вот я сейчас так и сделал, всё правильно ведь?

1650106284433.jpg

1650106870005.jpg
1650106894684.jpg
1650106913954.jpg

Делай всё как задумал, а то что листья оборвал, правильно сделал!

Я только увидел фото до этого неоткрывлись, бро у нее даже стигмы неначали желтеть и высыхать,может все таки не будешь харв устраивать. Мир

Я только увидел фото до этого неоткрывлись, бро у нее даже стигмы неначали желтеть и высыхать,может все таки не будешь харв устраивать. Мир
Я вот тоже засомневался, потому что чувствует себя хорошо. Прошла желтизна, не прогрессирует.

1650343566264.jpg
1650343599065.jpg
1650343633481.jpg

Назад
Сверху