Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет тебе бро! После пролечки станут мягче и вкуснее! На психоактивность ферментация (пролечка) заметного влияния не оказывает.Срезанная кола высохла, эффект мне не нравится. Трихомы ещё молоко, а уже сонная. Просто я поэтому и задумал поторопиться, что если янтарь добавится - получится снотворное.
Или после пролечки они поинтереснее станут
Отправлено с приложения GanjaLive
Бро дело твое конечно, решать тебе,Срезанная кола высохла, эффект мне не нравится. Трихомы ещё молоко, а уже сонная. Просто я поэтому и задумал поторопиться, что если янтарь добавится - получится снотворное.
Рипен продолжать просто, который начал, до самого харва теперь? Если ещё подержать еёБро дело твое конечно, решать тебе,Срезанная кола высохла, эффект мне не нравится. Трихомы ещё молоко, а уже сонная. Просто я поэтому и задумал поторопиться, что если янтарь добавится - получится снотворное.
В следующий раз просто бери сативу тогда, а эту бы довел нормально до харва, если это индюк то любом случае будет диван бро. Мир
Если дальше держать то просто корми на цветРипен продолжать просто, который начал, до самого харва теперь? Если ещё подержать её
Ты до этого как кормил скажи какой компот мешал, сколько чего давалРипен продолжать просто, который начал, до самого харва теперь? Если ещё подержать её
Гхе флора, по таблице, на литрТы до этого как кормил скажи какой компот мешал, сколько чего давалРипен продолжать просто, который начал, до самого харва теперь? Если ещё подержать её
Это хуйня бро, дай 1мл гро и 4мл блум.Мир
Сделал как сказано, вход 530ппм, выход 110.Корми вот так череду с водой и ммониторя дренаж. Цифры в студию если че, будем смотреть. Мир
Бро добавь еще 1мл микро в компот .Мир
Бро где ты эту шишку нашел с фиолетовыми листом, и только на нем непойми что, вся зеленая масса в полупрозрачных трихомах имхо, я так вижу. И с виду она зеленая еще, просто я немогу понять что там курить, листя что ли, она ведь неплотная у тебя с виду кажется,. Мир
Ты ведь курил ее, она тебе как, понравилась, долго держала, вкус какой, если тебя это устраивает бро, выбор за тобой конечно, Мир
Она такая не одна))Бро где ты эту шишку нашел с фиолетовыми листом, и только на нем непойми что, вся зеленая масса в полупрозрачных трихомах имхо, я так вижу. И с виду она зеленая еще, просто я немогу понять что там курить, листя что ли, она ведь неплотная у тебя с виду кажется,. Мир
Я прикуренный малость, а вот приятелю давал, он говорит "мощь и огонь!". Это ещё 1,5 недели назад. Сильно мажет она меня.Ты ведь курил ее, она тебе как, понравилась, долго держала, вкус какой, если тебя это устраивает бро, выбор за тобой конечно, Мир
Бро, судя по тому компоту что ты лил, ты недавал ей фосфора с калием вот она и не набрала имхо, бро ну ты видел ведь спелые шишки и как они выглядят перед харвом у других, вот до таких результатов надо. МирЯ прикуренный малость, а вот приятелю давал, он говорит "мощь и огонь!". Это ещё 1,5 недели назад. Сильно мажет она меня.
Я вот думаю пару средних кол, где янтаря много, чикнуть через пару дней и на сушку. А остальное пусть дозревает. Ей сегодня 96 дней. Хз![]()
А какие мысли у тебя, сколько навскидку ей бы ещё стоять?
Может поэтому она при тлении воняет жженой травой, совсем не так как покупные шишки. Мне все непонятно было почемуБро где ты эту шишку нашел с фиолетовыми листом, и только на нем непойми что, вся зеленая масса в полупрозрачных трихомах имхо, я так вижу. И с виду она зеленая еще, просто я немогу понять что там курить, листя что ли, она ведь неплотная у тебя с виду кажется,. Мир
Конечно там не вкуса нет нечего. МирМожет поэтому она при тлении воняет жженой травой, совсем не так как покупные шишки. Мне все непонятно было почему![]()
Вчера полил водой.Привет бро, как успехи. Мир
А какого цвета гхе я не доливал ей, в какой бутылочке фосфор?Бро, судя по тому компоту что ты лил, ты недавал ей фосфора с калием вот она и не набрала имхо, бро ну ты видел ведь спелые шишки и как они выглядят перед харвом у других, вот до таких результатов надо. МирЯ прикуренный малость, а вот приятелю давал, он говорит "мощь и огонь!". Это ещё 1,5 недели назад. Сильно мажет она меня.
Я вот думаю пару средних кол, где янтаря много, чикнуть через пару дней и на сушку. А остальное пусть дозревает. Ей сегодня 96 дней. Хз![]()
А какие мысли у тебя, сколько навскидку ей бы ещё стоять?