Дожить до харва

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲271
Здравствуйте.

Центральная кола - рыжеют кончики. На остальных пока едва заметно. Ещё 4.04 всё было хорошо, фотографировал на поливе, сейчас сравнил.
GHE ppm 900, выход 600-650, чередую через раз с простой водой. Terra Vita грунт. Китайский борд 85w. Бокс 30/30/90. Critical auto, 76 дней.
Мои предложения: дефицит цинка или световой ожог, раз на центральной коле больше выражено. Но свет опять же не супер у меня.

Подскажите пожалуйста, кто понимает?

1649217151435.jpg

1649217187057.jpg

1649217243702.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Ph 6,5 вход и выход. Значение примерное, потому что веду замеры лакмусовой бумагой.

Ph 6,5 вход и выход. Значение примерное, потому что веду замеры лакмусовой бумагой. 

Привет бро, а у тебя всегда ппм дренажа на 30% меньше чем вход. Если да то она у тебя всю дорогу на голоде идет + мне кажется жарко ей имхо,но могу сказать одно лучше легкий голод чем избыток.,все норм у тебя для первого раза бро.  Мир

Нехватка определённых эмелентов всвязи с сроком и объёмом растения. Харвеста не за горами, не паникуй и делай как делал либо дай больше еды

Две недели до харва не много для неё будет?

Какие ещё две недели братан, они тока начали набухать, трихом то ещё нет, месяц ей стоять ещё, корми как кормил или чуть больше, все нормально, не переживай

Полил 918 ppm, выход 426. Поела хорошо. Видимо и правда голодная она у меня.

Но после сна больше рыжиков появилось. Не нравятся они мне :sml_gallery_103797_270_224:

1649250240944.jpg

@Котишка не слушай, 2000ррм это 4ес. это предлетальная доза. Даже не гидре такую нельзя делать там предел 2.4ЕС а на ней можно больше чем за земле делать. Он походу перепутал. Зарядить грунт перед посадкой можно до 2000ррм но когда уже развитая система - это летально

f5f5ed5fcbdeb00960bc478dbcfe9eb2.png

Ph 6,5, я писал выше. Вход и выход.

Разве 2 касаря ppm её не заблочат? 

Погорит бро так же в следующий раз и делай под 1000ппм дай и будем смотреть уже какой будет дренаж. Мир 

@Котишка не слушай, 2000ррм это 4ес. это предлетальная доза. Даже не гидре такую нельзя делать там предел 2.4ЕС а на ней можно больше чем за земле делать. Он походу перепутал. Зарядить грунт перед посадкой можно до 2000ррм но когда уже развитая система - это летально

f5f5ed5fcbdeb00960bc478dbcfe9eb2.png

Погорит бро так же в следующий раз и делай под 1000ппм дай и будем смотреть уже какой будет дренаж. Мир
Спасибо, завтра вечером полив, посмотрим что на выходе.

"делаю как делал", немного увеличил дозу, примерно на 40ppm.

Не знаю есть ли улучшения, но не прогрессирует ржа точно.

1649441834833.jpg

Полил ghe 980ppm, 6,5ph.

Дренаж 420ppm, 6,5ph

Привет тебе бро! Странновато что при таком аппетите ph дренажа совсем не меняется. Или ты округляешь?
Замеры примерные, потому что этим:

1649498353816.jpg

Но точно не выходит за пределы 6-7. С этим мне повезло с водой из крана.

Поскольку такой дикий жор у неё, думаю пока отменить чередование полива простой водой и давать только компот.

Назад
Сверху