Дожить до харва

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Поскольку такой дикий жор у неё, думаю пока отменить чередование полива простой водой и давать только компот. 

Отправлено с приложения GanjaLive
Бро, на органике (к примеру biobizz) так и надо делать в подобных случаях. А на солях... я бы поостерёгся.  У тебя ХАРВ не за горами, скоро жёр спадет. Сейчас лучше чутка поголодать, чем дознуться. Сугубо имхо! Ровного грова!  :smoka:

Поскольку такой дикий жор у неё, думаю пока отменить чередование полива простой водой и давать только компот. 

Бро можно просто вбивать больше компота имею ввиду по объему, тет самым будет обильный дренаж, как бы свежим компотом промываешь ее что бы необразовался засос. Мир

Купил за 100 рублей только что, лупа для ремонта часов, и хорошо. А то собирался заказывать почти за касарь линзу.

1649502375739.jpg

1649502406830.jpg

1649502563344.jpg

1649502515917.jpg

1649502595377.jpg

Думаю что для такой цены достойные макро фото получились. Вроде как молочные трихомы мои, радует *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:

Обязательно чередуй с водой, если словит стресс из-за засола, на харве скажется

Привет бро  ну как там у тебя раста,поливал ,как дренаж. Мир

Хорошая Растишка у тебя растёт, просто Загледенье! Ты её не гнул,не топал(резал) просто поливал!?? У меня первый гров тоже прохожу "стажировку", у тебя Автик а у меня Фотик, просто очень сильно захотелось освоить "Мейн-Лининг ", а Автик для этого не подходят. Тоже борюсь за Растишку, она болеет и мы вместе с ней,да Бро!?благо WORLD помогает нам,за что ему Огромное Спасибо! Желаю тебе Бро ЖИРНОГО ХАрВа!

Привет бро ну как там у тебя раста,поливал ,как дренаж. Мир
Полил 2 раза компотом, сейчас водой 6,5ph.

Не знаю мерят ли, но вход воды был 21ppm, выход 480.

Выглядит лучше, кажется.

1649604088457.jpg

Хорошая Растишка у тебя растёт, просто Загледенье! Ты её не гнул,не топал(резал) просто поливал!?? У меня первый гров тоже прохожу "стажировку", у тебя Автик а у меня Фотик, просто очень сильно захотелось освоить "Мейн-Лининг ", а Автик для этого не подходят. Тоже борюсь за Растишку, она болеет и мы вместе с ней,да Бро!?благо WORLD помогает нам,за что ему Огромное Спасибо! Желаю тебе Бро ЖИРНОГО ХАрВа!
Привет друг!

Я гнул центральную только, остальные растягивал. Она поэтому и с краю оказалась. Но гнуть начал очень поздно, когда уже в лампу уперлась. Так что если бокс маловат, загибай пораньше.

А WORLD, да!!!! Друг и товарищ не только нам, а ещё и нашим питомцам зелёным O:-)

Выглядит лучше, кажется. 

Кормишь вот получше и становится. Мир

Выглядит лучше, кажется.

Кормишь вот получше и становится. Мир
Полная осень настала... К харву готовиться, поливать водой только. Дак она ж загнется у меня (((

1649785088159.jpg

Сегодня последний полив компотом сделал, дальше только чистая водичка.

По крайней мере я так думаю.

Бро а че ты так подумал. 

Мне кажется ей жарко очень, листья все как то скрутило. Мир

Бро а че ты так подумал.

Мне кажется ей жарко очень, листья все как то скрутило. Мир
Жарко это да, 29° держится в основном, пока отопление есть в квартире ниже не будет, и бокс не перенести, а то палево.

Подумал что лучше промыть её уже, а то если так дальше пойдёт то она засохнет прям в земле, до харва ((

А сколько, вы думаете, ей ещё стоять? Мне кажется как раз ещё недели 2

Плохо всё...

1649916221383.jpg

1649916129790.jpg

Что делать? Кормить дальше или промывать только водой, чтоб харвить хоть что нибудь, пока не высохла вся...

Жарко это да, 29° держится в основном, пока отопление есть в квартире ниже не будет, и бокс не перенести, а то палево.

Подумал что лучше промыть её уже, а то если так дальше пойдёт то она засохнет прям в земле, до харва ((

Это на уровне макушки 29 просто у меня на уровне макушки и до 32 доходит бывает и но норм стоит ее некрутит при том что и влажность 20

Плохо всё...

Что делать? Кормить дальше или промывать только водой, чтоб харвить хоть что нибудь, пока не высохла вся... 

Корми еще. Трихом смотрел, или попробуй, как она если устраивает то руби, но по виду просто ненабухла как то мне кажется. Мир

Плохо всё...

Привет тебе бро! Ну пока не все плохо, пока хреновато! Я так понимаю полив водой всё-же был исключён из цыкла... Теперь флора клин в помощь (если имеется конечно), или водой с корректировкой ph отпаивать. Опять сугубо имхо. Из позитива - на "пручисте" шишек это не скажется!  :smoka:

Плохо всё...

Корми еще. Трихом смотрел, или попробуй, как она если устраивает то руби, но по виду просто ненабухла как то мне кажется. Мир
Появился лёгкий янтарь. Наконец то!!!! На фото не передаёт нормально

1649934558501.jpg

... а не набухла, может сорт такой. Тоже смотрю у пацанов репорты, там шишки помясистее как то.

1649934660687.jpg

Плохо всё...

Привет тебе бро! Ну пока не все плохо, пока хреновато! Я так понимаю полив водой всё-же был исключён из цыкла... Теперь флора клин в помощь (если имеется конечно), или водой с корректировкой ph отпаивать. Опять сугубо имхо. Из позитива - на "пручисте" шишек это не скажется! :smoka:
Нет, ребята с форума не дали допустить ошибку. Поэтому чередовал с водой.

Сейчас намешал компот, опять в последний раз, и ТДС сдох (((.

Но ладно, покормим сейчас и на воду. Хотя гхе ещё на раз осталось.

Мне бы уверенность в том, что кустик не потеряет своих качеств, из-за проблемки моей осенней, я б ещё поддержал немного его.

Переживаю...

Сверху то совсем пздц *NO*

1649940033968.jpg

Но выжила ведь до сих пор, но вот видать и причина.

А WORLD ещё сразу предположил что жарко ей, опытный парень всё таки.

На следующий гров нужен более мощный вентилятор значит.

Да темпа конечно не айс бро, ненабухла возможно из-за света, все таки китая мать рулит, ну все же что то да нарасло. Если увидел янтарь как тебе показалось, то можно принципе на воду посадить или репенить начать, так как она зеленая прорепень ее раза 3-4 ,рипен вода рипен всегда до засухи что бы она все выедала а потом вода и харв. Мир

Если вент мощнее то и фильтр незабудь новый подобрать, либо же отгородить борд стеклом, тоже норм помогает. Мир

репенить начать, так как она зеленая прорепень ее раза 3-4 ,рипен вода рипен всегда до засухи что бы она все выедала а потом вода и харв. Мир
Бро, сам недавно перешёл на этот метод  :smoka: Результаты радуют. Буду ещё пробовать способ: за 3 недели до харва рипен - вода - 3-4 раза, потом меласса и на финише янтарная кислота  :smoka:

По фото совсем трихом невидно, совсем несахарная какая то раста

Назад
Сверху