Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
флаш/флеш (flushing) или по русски промывка, три полива водой, чтобы вымыть остатки удобрений. Чтобы вкусно было курить.Хз бро что такое флеш бл.А как же от всякой дряни вредной человеку промыть водой, "флаш" типа, не нужен?
Отправлено с приложения GanjaLiveя так понимаю растворитель солей и выведение их из расты как то так наверное.
Бро раньше такой хуйни нибыло, я такой х непробовал и незнаю,
Промывать водой три раза это как раз дней десять пройдет за это время она на воде выедает все из себя и ппм становится равный воды, всё конец, че еще надо я хз.
Мир бро.
Бро это им уже после рипена,сделай по инструкции тогда, да и непарся с народными методами тем более у тебя есть, другое дело покупать, а так промывать да и все. Мирфлаш/флеш (flushing) или по русски промывка, три полива водой, чтобы вымыть остатки удобрений. Чтобы вкусно было курить.
В общем мы об одном и том же, только я заумными словами из прочитанных статей)))
Отправлено с приложения GanjaLive
Сейчас всё понятно и просто. Ждём конца))Бро это им уже после рипена,сделай по инструкции тогда, да и непарся с народными методами тем более у тебя есть, другое дело покупать, а так промывать да и все. Мирфлаш/флеш (flushing) или по русски промывка, три полива водой, чтобы вымыть остатки удобрений. Чтобы вкусно было курить.
В общем мы об одном и том же, только я заумными словами из прочитанных статей)))
Привет бро, че это она засохла, надломана может была по неосторожности видать.
Там на стебле с первого месяца образовалась какая то "штучка". Но она не мешала жить ему и развиваться. Не понятно. Дома буду сфотографирую её.Привет бро, че это она засохла, надломана может была по неосторожности видать.Сегодня утром развернул горшок и обнаружил высохшую маленькую колу. Она мне и так не нравилась последние дни, а сейчас за ночь ссохлась, прям крошится в руке. Странно. У остальных всё хорошо.
Я отрезал, может ещё будет смысл её курить.
Остальные в порядке
Конечно кури бро, невыкидывать же. Мир
Дым пахнет бошками. Вкус странный, иногда чувствую что шишки, а в основном что то неясное. Не покидает мысль что куришь мфк и сульфат магния X-DНу че бро, как на вкус, на приходВот эта блямба на стебле.
Странно что до этого она никак не мешала развиваться, на вид по крайней мере.
Бро на крайняк можешь шишку в воду опустить, через сутки глянь на ппм воды, ты удивишься. МирДым пахнет бошками. Вкус странный, иногда чувствую что шишки, а в основном что то неясное. Не покидает мысль что куришь мфк и сульфат магния X-D
Эффект есть. Плавно так. прикольно, но мне уже слабо.
Но ведь и сушка получилась не правильная, на свету.
Да что там "эффект есть"! Прёт однозначно. Сделал 2, и я в восторге моментами. В ахуе остальное время.Дым пахнет бошками. Вкус странный, иногда чувствую что шишки, а в основном что то неясное. Не покидает мысль что куришь мфк и сульфат магния X-DНу че бро, как на вкус, на приходВот эта блямба на стебле.
Странно что до этого она никак не мешала развиваться, на вид по крайней мере.
Эффект есть. Плавно так. прикольно, но мне уже слабо.
Но ведь и сушка получилась не правильная, на свету.
Бро а ты хотел ее вот такой схарвить, разница есть, по вкусу по эфекту. Мир
Я вот тоже на днях наткнулся на фото где то в этот же период роста, сравнил и понял что только благодаря вам буду курить нормальный продукт, а не то что мог бы)))Бро а ты хотел ее вот такой схарвить, разница есть, по вкусу по эфекту. Мир
Ахуенная какашечкаСнял лампу, повесил шишки.
![]()
Одну шишку обрезал, полюбоваться и высушить вперёд остальных на пробу.
С пальцев накатал планчик![]()
![]()