Дожить до харва

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ты читал то что тебе бро сверху кинул ссылку вот там подробно об этом, почитай еще разок поймешь бро

А как же от всякой дряни вредной человеку промыть водой, "флаш" типа, не нужен?

Отправлено с приложения GanjaLive
Хз бро что такое флеш бл. :rzhu: я так понимаю растворитель солей и выведение их из расты как то так наверное.

Бро раньше такой хуйни нибыло, я такой х непробовал и незнаю,

Промывать водой три раза это как раз дней десять пройдет за это время она на воде выедает все из себя и ппм становится равный воды, всё конец, че еще надо я хз.

Мир бро.
флаш/флеш (flushing) или по русски промывка, три полива водой, чтобы вымыть остатки удобрений. Чтобы вкусно было курить.

В общем мы об одном и том же, только я заумными словами из прочитанных статей)))

Последнее редактирование модератором:
флаш/флеш (flushing) или по русски промывка, три полива водой, чтобы вымыть остатки удобрений. Чтобы вкусно было курить. 

В общем мы об одном и том же, только я заумными словами из прочитанных статей))) 

Бро это им уже после рипена,сделай по инструкции тогда, да и непарся с народными методами тем более у тебя есть, другое дело покупать, а так промывать да и все. Мир

Бро это им уже после рипена,сделай по инструкции тогда, да и непарся с народными методами тем более у тебя есть, другое дело покупать, а так промывать да и все. Мир
Сейчас всё понятно и просто. Ждём конца))

Сегодня утром развернул горшок и обнаружил высохшую маленькую колу. Она мне и так не нравилась последние дни, а сейчас за ночь ссохлась, прям крошится в руке. Странно. У остальных всё хорошо.

Я отрезал, может ещё будет смысл её курить.
1652068664993.jpg

Остальные в порядке

1652071012867.jpg

Сегодня утром развернул горшок и обнаружил высохшую маленькую колу. Она мне и так не нравилась последние дни, а сейчас за ночь ссохлась, прям крошится в руке. Странно. У остальных всё хорошо. 

Остальные в порядке 

Привет бро, че это она засохла, надломана может была по неосторожности видать. 

Конечно кури бро, невыкидывать же. Мир

Остальные в порядке

Привет бро, че это она засохла, надломана может была по неосторожности видать.

Конечно кури бро, невыкидывать же. Мир
Там на стебле с первого месяца образовалась какая то "штучка". Но она не мешала жить ему и развиваться. Не понятно. Дома буду сфотографирую её.

Вот эта блямба на стебле.

Странно что до этого она никак не мешала развиваться, на вид по крайней мере.
1652113545332.jpg
1652113629680.jpg

А надлом был, но на другой ветке. Когда гнул, чуть перегнул. Дак там прекрасно срослось всё, много толще стала только в этом месте.

Ну че бро, как на вкус, на приход
Дым пахнет бошками. Вкус странный, иногда чувствую что шишки, а в основном что то неясное. Не покидает мысль что куришь мфк и сульфат магния X-D

Эффект есть. Плавно так. прикольно, но мне уже слабо.

Но ведь и сушка получилась не правильная, на свету.

Поставлю пролечится, может что нибудь изменится.

1652143349828.jpg

Дым пахнет бошками. Вкус странный, иногда чувствую что шишки, а в основном что то неясное. Не покидает мысль что куришь мфк и сульфат магния  X-D

Бро на крайняк можешь шишку в воду опустить, через сутки глянь на ппм воды, ты удивишься. Мир

Ну че бро, как на вкус, на приход
Дым пахнет бошками. Вкус странный, иногда чувствую что шишки, а в основном что то неясное. Не покидает мысль что куришь мфк и сульфат магния X-D

Да что там "эффект есть"! Прёт однозначно. Сделал 2, и я в восторге моментами. В ахуе остальное время.

Вообще ей видимо пофиг как сохнуть.

Хай, бро! Сушка в духовке 30 мин при 95°, потом декарбоксилирование 30 мин при 125°; кбд-сорта при 135°. В процессе размельчай шишки, чем мельче тем интенсивней реакция. Пойдёт дымок - это норма, CO2 выделяется.

Шишки потом на вкус получаются отвратительные, но убивают наглухо  :smoka:

Сегодня 117 дней. Осталось 2 полива водой, темнота и харвест. Получается по 4 месяцам срежу свой автик.

Шишки становятся фиолетовыми, прикольно :cool:

1652758303114.jpg
1652758365223.jpg

Бро а ты хотел ее вот такой схарвить, разница есть, по вкусу по эфекту. Мир
Я вот тоже на днях наткнулся на фото где то в этот же период роста, сравнил и понял что только благодаря вам буду курить нормальный продукт, а не то что мог бы)))

Полил холодной водой. Всё, дальше сама, без меня, в темноту на двое суток.

1653093980249.jpg
1653094101031.jpg

Снял лампу, повесил шишки.

1653310360915.jpg

Одну шишку обрезал, полюбоваться и высушить вперёд остальных на пробу.

С пальцев накатал планчик *thumbsup*

1653310885700.jpg

Снял лампу, повесил шишки.

1653310360915.jpg

Одну шишку обрезал, полюбоваться и высушить вперёд остальных на пробу.

С пальцев накатал планчик *thumbsup*

1653310885700.jpg

Ахуенная какашечка :cool:

Назад
Сверху