Дожить до харва

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

И вопрос у меня:

Если GHE Flora у меня осталось на 1 или 2 раза, пока нет возможности купить ещё, но есть такой набор. Что и как можно давать ей дальше, чтобы ей было хорошо? *YES*

Отправлено с приложения GanjaLive
Бро агрикола какой там нпк
1651059130297.jpg

Спасибо бро, спасибо за не равнодушие))

Да все норм бро :JC_gimmefive: , для меня это тоже опыт, а лишним он небывает. Мир
После рипена флэшить нужно, недельку полторы?

Бро, как там раста, че пропал. Мир
Видимо, Котишка не дожил до харва :smoka:
Всем привет))

Уезжал на рыбалку. Позавчера поливала жена. Видимо не так поняла, полила в 5 потходов, но вместо 2,5 всего 0,5 литра приготовленной воды. Вчера вернулся, сразу полил нормально. Сегодня день компота (поливаю через день вода/компот). Пощупал грунт вниз, на палец, ещё влажно. Решил сместить график полива на день. Завтра компот дам.
1651508589233.jpg

Последнее редактирование модератором:
У тебя всё дорогу свет led борд на 85 w, да Бро? И без фильтра, если да сильно пахнет?

Новерно водой проливает, че у него там к концу дело.

Я так понял что водой рано. Ещё не набухли шишки, и трихомы есть ещё прозрачные. Пусть постоит немного.

У тебя всё дорогу свет led борд на 85 w, да Бро?
Когда был росток стояла просто одна бытовая лед, потом лампа типа 120w, с али, мощная но не борд, просто лампа. Её отдал маме, для рассады когда пацаны с форума посоветовали взять борд. Я не думал, что борд можно за недорого взять. Спасибо ребятам, подсказали. С 20 примерно дня от каски борд стоит.

По запаху вообще нравится. Я не чувствую, только если башню в бокс сую, то чувствую. X-D

Жена говорит пахнет, если я его в комнату достаю, полить посмотреть покрутить :) И пахнет помидорами, говорит, как в теплице.

Семечки от GrowerZ. Сорт Critical auto.

Сегодня ей 102 дня.

Похоже что начали набухать ещё шишки, не только те сто в середине.

1651508700453.jpg
1651508720732.jpg
1651508738591.jpg

Братан Бомба!

Видимо не так поняла, полила в 5 потходов, но вместо 2,5 всего 0,5 литра
  С возвращением, бро! Что-то всё у тебя на этом грове "не слава богу"  :smoka:

Но ничего страшного, если будешь учитывать свои ошибки то каждый следующий цикл будет проходить всё ровнее и легче  :smoka:

Убойных урожаев! :smoka:

С возвращением, бро! Что-то всё у тебя на этом грове "не слава богу" :smoka:

Но ничего страшного, если будешь учитывать свои ошибки то каждый следующий цикл будет проходить всё ровнее и легче :smoka:

Для первого раза грандиозный опыт. А, главное, процесс понравился. Уже хочу следующий гров, чтоб с собой же посоревноваться))

Похоже что начали набухать ещё шишки, не только те что в середине.

1651508700453.jpg
1651508720732.jpg
1651508738591.jpg

1651508860501.jpg

Крутые , красивые кусты

С возвращением, бро! Что-то всё у тебя на этом грове "не слава богу" :smoka:

Но ничего страшного, если будешь учитывать свои ошибки то каждый следующий цикл будет проходить всё ровнее и легче :smoka:

Да лан бро, норм гров у него) все не без ошибок!

Назад
Сверху