WW&AK47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Не все любят в гавно)
бл...,Бывалый ,я думал ты взрослый человек а всё воспринимаешь как подросток-максималист,если человек сказал што не любит в гавно накуривать, это не значит што он по сену прикалывается...а хотя может ты просто не знаешь такое состояние которое Раста не любит? (>_>) X-D
((((ты сам то понял что написал?) о,пацаны,не обижайтесь,свою четкую позицию высказал,а разводить мня на психологии не надо,кто то полюбляет так,кто то эдак,на вкус и цвет базара нет.стараюсь выращивать ганьжюху высокого качества и вам желаю того же(ставить максимальные цели) \m/,фуфло ну не вставляет *NO* ,меня так раздражает,а пустоцветы бесят %0,МОЙ ИДЕАЛ-крымская елка высотой 3-4метра,ветки длинной 1.5-1.7м.,выход15-20стаканов,качество-сига в3-4ом,водного-баночка,тяга1.5-2часа,красные,тяжелые глаза,от это дело хлопчики,успехов

бывалый74, не ругайся, все ты верно говоришь, что гандж должен быть сильным) но от того что он не дозрел выкидывать я его не буду) к тому же после стояния почти неделю в темноте она стала другой. короче взял я одну из нижних веток уже подвяленую естественным путем, досушил на тепле и... чувак от жадности три водных сделал, его тошнило. я два...и долго я слова не сказал.молчал, мозг взрывался, голова как шар надувной. не знаю уж от чего так. короче я ее еще не понял, что это. совсем иное, нежели то, к чему я привык в течении года. пока особо настроения нет курить, а без настроения я не курю. мне спешить некуда)

вдова уже очень симпотично шишками тем временем обрастает...уезжал, она пересохла земля, листики большие повяли, полил, но не отошли. теперь часть отвалилась, а часть скоро отвалится. но я думаю эт не особо страшно, куст в общем нормальный и зеленой массы еще дофига.

ирландец81, на счет бензина...это не тот бензин, что в машины заливают. СОВСЕМ не тот. и на счет чистоты. вот относительно технических растворителей я куда менее уверен. этот испаряется без остатка, а вот тот же ацетон, экспериментировал раньше, после испарения чашка реально воняла. и все это осталось бы на экстракте.

но...химку я боле делать не буду. примерно 3грамма шишек я экстрагировал на щипотку (ну может на 1-2 водных) ...экстрагировал ту, что первый раз срезал с кучей гермов. сам не пробовал, другу дал...он вдвоем курил, его слова "мы сами ох**ели, не ожидали что так долбанет" по одному водному сделали. ну и... слишком сильно не вижу смысла делать, и так нормальная...и этот "бензин" уж очень дорогой.

лесник,да не ?,выращивай,старайся и все у тебя получится,кто ищет-тот всегда найдет!

Респект Бро !!!!репорт зачётный! Мля , на вкус и цвет товарища нет!

Кто как убивается, а вообще сам процес вставляет... свернуть самокруточку да с друзяками в баньке после пропарки да чайка ...по кругу косого запустить

Здравствуйте! давно меня тут небыло... ситуация не позволяла. тем временем моя вдова дозревает) но как и раньше у нее все странно. на одном и том же кусте буд-то вега так и прет, на других ветках шишки сахаром покрываются.... но под сильным увеличением трихомки все еще прозрачны. все. наверно стоит подержать еще.... приложу фотки...на одной те, что только в рост идут, на других вполне себе шишки, хотя условия одинаковы у всех...и еще заметил, те что нижние боковые мелкие шишки- они уже вроде как созревают, а сверху..совсем молодые. все сроки вышли через ж)

Может вы глянете фото да и посоветуете уж переводить недели на две в темноту их....и еще...я уж мешок листьев с кустов собрал. однажды пересушил землю- уезжал на несколько дней. прихожу-висят. после полива листья поменьше оклимались быстро, а вот большие частично осыпались. и потом это продолжилось- старые большие листья желтеют и отваливаются...между тем верхушки и зоны шишек имеют здоровый цвет и листья....хз, че с этим делать...один раз азотными удобрениями полил,пофиг. .................................

........................да, еще не в тему. грибы выращивал, но субстрат при кейсинге от покровного грунта сильно много плесени подхватил. ну я его решщил в аут высадить) сделал яму, навоз хороший просеяный однородный, положил брикеты туда, засыпал все это, поливал, укрывал для сохранения влажности....навоз прошелся нитями мицелия, и вот два дня назад показался первый гриб ) стрейн F+)

кликабельные ссылки:

http://ganjalive.org/galery/system/fe3705fe67c5aaaa.jpg общая картина

нижние шишки

тут вега лезет

это верхушки, на которых нет паронормальной веги

им еще расти и расти походу
jaw_dropped.gif
) и аномалия странная какаето ;-)

Зачётная ёлка. А я харвестнул две свои эёфории матери. Результат плачевный по 40 гр шишек с куста. Сильно болели в детсве от жесточайшего передоза.

kidercop, да у меня тож не особо все гладко...один АК47 рос великолепно, но германулся, а вот вдове все чет не так было. то хлороз, то передоз, то хрен пойми че.

Калийную селитру надыбал) можт удобрить ей? иль не надо?) она подщелачивает, дает кальций и немного азота. жаль не проверить состав в почве...чего много, чего мало...в след раз возьму 25литровые горшки, там уж точно будет все пучком. АК47 вынул из горшка....не знаю гуда девалась там земля, но сплошь одни корни, аж скрипят.

Привет! я исче жив) и вдова моя исче растет) на нях срезал несколько веток, ибо на них появилось что-то похожее на плесень(белый пух) они просто слишком плотно шишка к шишке были и прижаты к стене...фото что0-то не цепляются, но попробую. кстати, в ауте вдова тоже только-только зацветает.....уж не знаю почему так поздно, наверно такая генетика

сейчас еще срезал несколько веток.... блин. пытаюсь фотки прицепить и все. белый лист. ща попробую через галерею..

Вот myalboom.php?pid=716 эт первые веточки срезанные. уже высохли и успешно курятся.

а вот сегодня нарезал myalboom.php?pid=717 посушу и... может на химку. как получится. если их в банке хранить, то может плесень появиться.

Собрал! ))харвест пришел) подготавливаю фотки) правда один из двух кустов оставил, он совсем поздний и вообще какой-то...хай растет, мне с него либо сейчас стакан собрать, либо потом больше толку будет. но репорт вобчем-то можно закрывать) вот только вотки еще и описание трипа...хотя за последнее не ручаюсь) как стукнет по безмозглой башке-так пишу ерунду, а как отпустит-не охото)

ЗЫ старые фотки удалены на всегда?

Чейт фотки не прицепляютя. либо временное явление в связи с изменением сайта, либо чет исче. так вроде отправка доходит до конца и хоп...загрузка не удалась. или можт нужно меньше 4хсот кбайт? ща попробуем. жалко качество, если так((

нет, не лепится. ну не хочу я выкладывать на радиКАЛ фотко((( куча всякой рекламы, всплывающие окна, попытки втюхать трояны доверчивым...тошниловка-рыгаловка короче. да и сам я крайне редко, когда открываю у других фотки с этого ресурса. качества ни какого, весь большой экран в рекламе, всередине мелкая фотка. ."..КАЛ" короче) но за не имением...к тому же сам парадиз советует))

Последнее редактирование модератором:
ааааа,нету приличного слова штобы за тебя порадоваться!о т л и ч н о!

вкусные фотки) С урожаем! (*_*)

Последнее редактирование модератором:
вкусные фотки) С урожаем! (*_*)
Пасибо) фотки даа, я обожаю макро) в маленьком боксе вообще трудно сделать нормальный кадр, допустим, ветки. пространства мало. а вот на улице...если не срубят, еще сделаю шикарную фотку вдувы с аута) недавно катался туда, такой сахар, вапче...все же не ограниченная земля очень много дает. в след раз попробуя 20литров горшки. этих явно не хватает. сейчас все это хозяйство вялится тихонько) я предполагал целиком куст под корень и повесить на чердаке-так аромат лучше. но теперь вот чердак обитаем...облом. пришлось покоцать на ветки. шишки похуже срезал от веток сразу, они будут сушиться в более агрессивных условиях. и, возможно, пойдут на химку. сегодня курил ночью мааленькую шишечку из сахарных ) тольком не понял, ибо очень уставший был. я просто конкретно затупил, читать не смог книгу, какую читал до и...завалился спать)

тольком не понял, ибо очень уставший был.- ВОТ И Я ОЧЕМ!! ХОРОШУЮ траву поймешь с двух-трех напасов и притом ФСЕГДА!!

Итак, народ. резюме субъективное. Отбор САМЫХ сахарных шишек с явно белыми трихомами и намеком на янтарь дает с двух напасов очень молочных (1.5 литра) четкое ощущение прихода..когда понимаешь- ВОТ ОНО... Эта доза не убивает в хлам, не выбивает из самоконтроля...честно- но и восторга не несет. Тупеешь, мысли тянутся, двигаться не охото, в разговоры лучше не вступать, ибо тормозишь. Музыка не выносит своей энергией... я бы сказал, что приход похож на трясину или болото. можно сесть за комп , ни чего не делать и придти в себя эдак часа через три. и пойти спать. Немного разочарован. Подожду еще то, что в ауте еще стоит. ибо генетика явно не стабильна. и по форме листа, и по срокам цветения. Но совершенно иной эффект от химки, которую я сделал из шишек с плесенью. вот это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!ТУТ ВОСТОРГ!!! концентрация десять к одному мозг выносит с одной легкой затяжки. изменяет восприятие звуков сильно, дает эйфорию, позитивную энергию.

а одна глубокая затяжка лишает адекватности напрочь!! сушняк такой, что пищевод слипается, не знаешь куда деть себя, чувствуешь потребность двигаться, если заржал- то не остановиться долго, хоть по полу катайся и головой бейся. короче лучше не перебарщивать)

Те, кого угощал оригиналом сухим- очень довольны. в сравнении с "барыжкой", говорят, на высоте. Может все дело в индивидуальной восприимчивости? я бы не сказал, что я прикурился уж очень. есть индивиды знакомые , которые курят раз в 20-30 больше чем я. и их прет сильнее.

Так что, думаю, еще пару-тройку тестов сделаю по мере сушки(ветки все еще висят и все еще мягкие) если не устроит оригинальный вариант - переведу на химку. это очень няшно, иметь одну забитую пипетку и вырубить ей четверых)))) а шишечки отборные запаковать в маленькую баночку до весны закопать. и гурманить потом)

Кстати, по поводу химки...осторожней с реактивами) много дерьма продают(плохая очистка) но можно найти и качественные производители. Я по разным тестам и придиркам остановился на НЕФРАС С2-80/120 расфасовано ооо пк "росбытхим" (в то время как та же фракция,но другой производитель давала заметный осадок при испарении и осадок этот вонял) . Ни запаха, ни привкуса. дым продукта очень мягкий на вдохе, резковатый на выдохе. пару раз кашлянешь и уже чувствуешь, что готов)

ыы, чет я скатился на описание химки) эт наверно от того что эмоций больше она принесла. уж простите)

Назад
Сверху