WW&AK47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

эм...я вот тут подумал. на линейке в подписи поста я засек дату с момента перевода на цветение. но только АК начал цвести практически сразу. значит ли это, что для вдовы будет другой срок? с момента появления у нее шишек? или все же с момента перевода на цвет? мдо...наверно буду с лупой трихомы рассматривать, иначе не порядок какой-то. у нее есть цветочки...усааатые такие. но только на узлах. в остальном же буд-то на веге растет. свет 14/12.... но с другой стороны АК несколько дольше цветет, а значит урожай будет снят немного раньше или одновременно....наверно. ы

и это...чтот еще хотел и забыл уже) а! может пора уже на АК одну шишку обылить? сколько вообще семки зреют? блин. хочется семак, но боюсь остальные шишки потеряют силу

нет. все же пусть в ауте опыляются, в боксе будет сенси...где еще возможна сенси, кроме как не в боксе? ни где. в ауте всегда насекомые пыльцу неведомо откуда притаскивали, так лучше я сам же их там и опылю.

с вики статья:) :

Содержание ТГК в женских соцветиях возрастает с развитием цветов, достигает пика к моменту оплодотворения, а затем идёт на спад. Если уберечь женские растения от опыления, цветы опадают и образуются завязи, из которых развиваются ложные плоды — зелёные бутончики с вязким жидким содержимым. Количество ТГК в них максимально возможное для данного сорта конопли. Убирать и сушить сенсимилью рекомендуется в тот момент, когда ложные плоды начнут лопаться, а капельки на них приобретут янтарный оттенок.
заманчиво)

Еси ждать пока эти бутончики полопаются,а они вобще врядли полопаюцца,то можно получить шишки,по силе нехуже чистого гашиша или масла(мед),вобщем курить будет невозможно X-D

Йа атсчитываю цветение с момента образования крошечной шишки,тоесть с предцветом)

Вот и на вдове пошли шишки!!!))за последние сутки практиески на всех ветках появились) думаю через сутки можно уже будет фоткать, сейчас пока особо не видно) приятно. но вдова просто жесть сколько зеленой массы имеет) интересно, правда ли и листья потом покроются сочными трихомами?....

вобщем курить будет невозможно
та лан тебе) это ж здорово, мазнул в пипетку и готово) я в сильной траве ценю именно то, что ее не нужно много в виде дыма...дым вреден. потому через трубку кварцевую чаще дую без прямого поджига травы....либо саму трубку нагреваешь, либо втягиваешь раскаленный воздух от горелки. и ништяк. трава остается, но пересушеная и желтая, и без вещества. солома короче) можно прям не выходя из комнаты дуть. одна медленная затяжка, задержал дыхание...и все. готов )))

А меня вот иногда напрягает отсутствия резкого сканково - соснового вкуса при курении,такое бывает редко но бывает)

А все из за малого количества скуренного

Насчет полопавшихся "ложных плодов" с википедией несогласен,это будет передержанная трава,а передержпанная трава - это плюс минус 2 милиграмма и передоз,как в спайсах(я скурив грам,так и неподобрал безпередозный дозняк,смесь какпопало химарем пропитана)

Вобщем золотую середину йа люблю,когда колличество шишек в 2 раза больше стандартной дозы ак и действие чуть слабее чем у калаша *GANJALIVE*

ну да...согласен. да и тот факт еще, что при передержаной она больше убивает, чем поднимает....я прост не знаю еще какая она будет. ни разу не дул такую, что бы со спичечной головки передоз...посмотрим. буду собирать когда трихомки помутнеют

ак-47 это бешеный сорт.

вот курил ево с 2-мя неприкуренными,сделали по 2 хиленьких затяжки из папиры и 3 часа с ними можно было ваще не разговаривать,им так башню рвало,они бы всёравно не смогли ничо внятно сказать из за истерического смеха.

желаю тебе ево поскорее попробовать!

зачотные кусты :)

Шо Вы понты лимоните??? АК хороший сорт, но не лучший! И передоз тут тока от косяка в лицоОО! Если будет круче, то РЕСПЕКТ!!! Значит семка хорошая и у тебя фсе в переди! Навели движа на 10000! а в реале 0,10000 (ШУТКА) ))))) Ак респект, но, держи сколько воли кватит, хуже НЕ БУДЕТ!!! ))))))))))))))))

Мда,еси шишек косяк в лицо вдуть,йа даже немогу представить што с ним будет происходить,если чел канешна не курил 5 лет по 10 раз в день

курил ак и ак+вв.так вот.за пару тройку дней прикурюешся .и надо от 4 до 6 крых вдувать,ТАК ЧТО ШТАКЕТ В РЫЛО,ЭТО ТАК...не испугаеш...не понтуюсь,реально.разок хапанул белого и то вдул в рыло 0.3 гр спайса джа раша.вот тогда мне реально-поплохело,а так АК сорт -хороший.но не лучший,вот если бы кто посовеовал сорт.что бы с крыхи относило вот это-да..но боюсь такие ощущения я уже не поймаю,хотя месяца два передохнуть а потом затащит и от крыхи.

хыхы) заманчиво вы так написали) надеюсь он мну порадует очень этот сорт))

ну а целый косяк я не рискну курить канешн) уж мои-то старые выродившиеся семки и то шибают с одного-двух водных, а эт, теоретически, должно быть сильнее)

вот фотки склеял) решил маленький коллаж сделать, дабы кучей не выкладывать) верхний- АК47, нижний-Вдова. на вдове шишки децльные исче...зато, растакаяэдакая, три четверти бокса заполнила)

эт, канеш. не все шишки...так, некоторые пофоткал)

Душа радуется на них... так приятно замечать, что они стали больше и взрослее)

Вот мне одно не понятно... прикуриваешься, мол, к нему быстро говорят.... это что , от сорта зависит? быстро или нет..... прост я стабильно один и тот же свой урожай курил И ни какого прикуривания или привыкания. стабильно одинаковая доза, пол сантиметра- сантиметр пипетки и готов . что осенью, что сейчас.

ЗЫ: я ОЧЕНЬ редко накуриваюсь в хлам. мне нравится то состояние, когда ты пересаживаешься с велосипеда на реактивный самолет и в состоянии им управлять...на крайняк попытаться приземлиться)

когда ты пересаживаешься с велосипеда на реактивный самолет и в состоянии им управлять...на крайняк попытаться приземлиться)
ага, на спуске ярко )))) :-X

к вдове очень быстро прикуриваешься Куришь тебя только бодрит(((( нету этого взрыва как в первые недели ;-) но после перерыва опять нормальна рубит ::) За ак47 не знаю!((

Панятн...короче от сорта зависит, а не от индивидуального привыкания? ну может моя старая даст шишки. с диких всходов... семок к весне был стакан наверно.расфасовал по пакетикам,перебрал,положил в коробку с макетом абсорбента и спрятал....да так шо и сам не помню теперь где. короче к моменту посадки не наше(( да и найду ли вообще...можт пес нашел и съел,а может родители нашли и выкинули. помнить бы где прятал для начала) с памятью что-то не хорошее творится...

там спрашивали сколько им отроду...не помню) глянь по датам в репорте на фотках с рассадой. там есть даты.

мой комп окончательно кони двинул, с телефона я сейчас

Ку! как вы думаете, стоит ли снизу под горшками поставить лампу ДРЛ 125вт? там темный дремучий лес. как оно вообче...это ж противоестественно на листья снизу светить? раньше у меня таи трубка ЛБ двадцатка стояла, но дроссель гавкнул. да и тольку от нее, как от свечки. зато холодная была, а вот ДРЛ..... если нечаянно забуду выключить заранее и капну водой- лопнет. да и температура у нее не слабая. будет там снизу воздух греть...

бро луче уже ЭСЛ на досвет повесь) и светит хорошо и воды не боится, та и электроэнергию меньше кушает ;-)

поставил) седня если доползу- фотки сделаю. чет нихрена мне не нравятся "шишки" на вдове... АК таки радует- сочные, жирные....а у вдовы одна листва прет и прет, цветки есть,но....будто она продолжает рости, а цветет мимоходом :) АК остановился в росте уже давно, растут и увеличиваются шишки. такие мохнатики-глаза радуются. надо было одних АК в боксе засадить, с учетом ее "лиственности"- и 4 куста на метре квадратном вольно себя бы чувствовали.

Назад
Сверху