WW&AK47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Спасибо магазину и сайту за семки :) вотс решил сделать репорт) итак купил землю для фикусов, PH-6 и горшочки маленькие для рассады)

Выращивание рассады- шкафчик ДРЛ125

дальше она идет в бокс со светом ДРЛ 400 + ДНАТ 400

и в аут

Сейчас я редактирую этот первый пост(23.04), ДРЛ сгорела, заменил на ДРВ250. Тож сойдет, освещенности там за глаза...просто лишь бы синего спектра добавить. Хотел было ДРВ500 поставить....но это слишком уж) куда такую мощь

семки положил на ватные блинчики , увлажнил водичкой с добавлением гидроксикоричных кислот. все это в пакетик и на батарею.

в горшки на дно я насыпал по столовой ложке вермикулита, потом землю....глаз радуется) все это хозяйство прикрыл упаковкой полиэтиленовой, что бы не пересыхало.

Первая вылупившаяся семка- WW)) . да, кстати, ради интереса в торфяную таблетку одну семку посадил.

через несколько дней, к сожалению, произошла "авария" . батареи в принципе ни когда не были горячее 50 градусов, но однажды долбануло так, что к ним коснуться нельзя было, вот тогда мои растихи и сварились. то есть выглядели они бодренько, но в росте остановились, так прошел день, второй, третий. часть из них вроде бы еще были живые, я пересадил в горшки. те же в свою очередь не показывали всходов еще несколько дней...любопытство раздирало, я раскопал в одном семку- оказалось гнилая и на ней куча нематод жрали ее. чипяльно, то ли она сперва сгнила, а потом ее сожрали, то ли сперва сожрали, а потом она сгнила. не важно, важно то, что первую партию я и обстоятельства запороли. горшки я потом полил, подержал в тепле (что бы вылупились яйца нематод, если они там есть) параллельно повторил процедуру с семечками, пока они там проростали, увлажненные горшки после времени в тепле я в пакет и в СВЧ печ, там это дело очень хорошенько пропарилось, проварилось. ни одна дрянь там червивая не выдержит после такого. вапче, как читал, они при 50градусах дохнут. даже с корнями растений можно на баню ставить. растение имеет шанс выжить, а червь- дохнет. вот. получился разрыв во времени репорта, но ни че, дальше все пошло нормально, семки на этот раз я держл на батарее только когда дома был, в остальное время они в шкафчике были.

для рассады растих я сгондобил на скорую руку бокс из тумбочки. сперва думал поставить две энергосберегающие по 30 ватт, но потом поставил ДРЛ 125...или 150, ХЗ, не велика разница )

на фотке- только что сделанный вариант еще даже отверстия под вентиляцию не вырезаны. попозже выложу рабочий вариант)

Это замок на шкафчике...что бы любопытные родственники не заглядывали) сделал из привода DVD, работает на ура! выглядит, канеш, громоздко, но пофиг)

вот собственно уже поднимающиеся детки) и бокс доделанный. только еще без камеры, я ее потом на стенке прилепил. не смотрите шо он такой страшный) все в нем ништяк, света по прибору- как в пасмурный полдень. температура 35 кулер прикрыт от прямого света фанеркой, на фанерке черная матовая наклейка. гасит вполне, ночью только можно заметить. мягкие прокладки по периметру двери закрывают щели от света

те две сбоку- одна WW, которая выжила в торфтаблетке жар на батарее и одна, большая, из моих старых семечек. собственно ее я сажал ради эксперимента, две семки, одна на окне росла, другая на круглосуточном свете...если интересно, можно найти фотки, для разницы фотографировал.та что на окне росла- мужиком на проверку оказалось, я его съел. видно из-за торф.горшка листья желтеют, как люди говорят, но конкретно с этими семками я и не заморачивался, не переживал. их еще много. потом пересадил в пластик...шикарный кустяка будет, и девка- проверенно. ствол толстый, боковых побегов- тьма...подарил другу потом. разросся и места на него уже небыло. новый сорт ставлю в приоритет.

С началом. Следим за развитием. Удачи тебе бро.

А торфогоршки повыкидывай.

Повыкидывал, бро!) в них реально кака заводится. у мну маленькая неприятность ()()( стекло на светильнике днатовском лопнуло по каким-то причинам, наверно холодные края и горячая полоса от лампы по середине его порвали. и половина этой гилятины упала и срубила пол куста АК47 в большом боксе) но я не особ горюю, даже прет чего-то) вапче эт я от темы забегаю, канешн. исче мужик засветился...вот терь думмаю куда его девать. на улицу высадить, пусть там живет...боюсь померзнет. блин, скорее бы зряплата, земля позарез как нужна(( скоро соберусь с духом и продолжу отчет) у мну ща бардак. растихи идут на расселение, с одной метка соскочила и я даже не пойму кто это, ак или вдова. пока мелкие не понятно....лан, разберемся)

kebaza *GANJALIVE* (*_*)

Удачи, наблюдаем о-)
mage.gif

мотузочка, бро, сбасибо кстате! эт ты меня навел на мысль, что подобные удобные горшки бывают. донышко вытаскиваешь, прям такая формочка из корней....аккуратно, удобно, красиво

гидроксикоричных кислот
Чойта?)
эйто фигня такая, продается в цветочных магазинах. выкинул пакет...короче суть в том что стимулирует жизненные силы растих. повышает сопротивляемость всякмс гадостям, ускоряет развитие, стимулирует цветение, проростки с ней, якобы здоровее...честно- разницы не заметил )))) типо допинг для ростих

фотки на состояние 2 апреля :) не очень удачные, но...с этого момента будут фото уже в реальном времени :)

пересаживай скорей,корни ваще на данном этапе ещё больше чем растиха,как айсберг! :)

Да, пересаживать надо, конечно. но не все так сразу. до тех пор они у меня питаются водичкой с удобрениями....короче фотки с камеры в хронологическом порядке. выбрал по кадру с каждого дня...качество не очень, ракурс не лучший, но в обстоятельствах это максимум. По поводу пересадки не своевременной- не ругайтесь. по моему мнению лучше я им верхушки пообкусываю, они дадут боковые побеги, корни полностью заполнят горшки и потом быстро займут любую другую площадь. аут то или еще чего....конечно оно было бы лучше им развиваться на достойной площади ну лан. короче фотки:

на некоторых видно перестановку кустиков, потом было расселение и пересадка, пересаживал те что покрупнее и требовали места в срочном порядке..

сегодня, если найду денег, куплю землю...нужно пересаживат. просто срочно, необходимо позарез...им дышать там тесно уже, хоть их и половина от начального количества осталась...

kebaza, да бро.пересадка уже-писчит.займи если есть варик,но пересаживать-надо.а так у тебя пока все-красиво.

Назад
Сверху