WW&AK47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ясно) гунявая вдова, раз трясина отходная, вместо прихода

печально(((

Да, кстати. проросла у меня одна девочка, маленькая такая, с прошлого года еще от мулатки. видать зиму и весну пережила успешно. над ней мужик рос АК47. АК47 мне в общем понравился и по приходу и по красоте растения. а мулатка та была вообще чудным цветком с совершенно музыкальным приходом. вот теперь они скрестились..посмотрим, что вырастет) в боксе сажать не буду- боюсь обломаться с результатом, а время затратить. Вдову больше заказывать не буду, наверно...это еще может измениться, после того как вдову из аута попробую. у очень она мясиста там. прям слюнки капают. а красота внешняя, как мне кажется, дает и красоту прихода) вотс.... ну оставим вдове еще реванш в этой теме? все же над еще потестить, а вдруг попрет) а вдруг та, что в ауте, выдаст просто шокирующий результат?))) давайте еще пару недель подождем.

ясно) гунявая вдова, раз трясина отходная, вместо прихода

печально(((
ну, чипялька, канешн. но может так попалось? я бы сказал, что самый удачный и красивый куст был у АК47. зацвел как полагается, шишки пучками...да германулся вот. пришлось срубить до срока, но и то, до сих пор еще запас не кончился, ровно половина истратилась. и вполне так прет, хоть и не спелый)

вчера не перло, может сегодня порет )))) :-D

скорей всего попалась так) походу там все сильно нестабильное ) хотя на вид красивое ))))

наблюдаю, интересно посмотреть на ту которая у тебя в ауте выросла о-)

Последнее редактирование модератором:
итак) курил я три раза за этот период) сделан вывод, что бошечки самые сахарные,примерно какие я на фотках запечатлял вполне так ничего себе) может все дело в том, что они довольно долго вялятся в темноте? но ...короче. один водный (1.5 литра молочно-желтого цвета) и все. то что надо. больше не рискнул. те шишки, что не очень-то радуют внешним видом до того эффекта нужно взять два-три водных. это я считаю плохо. но верхушки..... по поводу болотного трипа. с красивых сахарных- его нет.очень даже бодро и активно. сегодня ночью хотелось описать трип в состоянии трипа, но увы-сайт не работал. а так вот что-то и не знаю уже что сказать) меня посещали какие-то очень, как мне казалось, умные мысли с эффектом "эврика!", включил видео....оо, если раньше была трава музыкальная, когда вплоть до мельчайших звуков яркий окрас, а видеоряд или фильм не воспринимался, не ловился сюжет. то тут....музыка ни как в общем, но видео..я просто вывалив язык пялился полностью вжившись в сюжет) мне кажется, что если бы я был не один, то было бы очень позитивное общение) . Да, мне понравилось, я доволен) с тех, что пониже шишек- именно ощущение болота. да и больше нужно дуть. вывод- разделить шишки не полениться. одни в одну кучу, другие-в другую. сегодня планирую сходить в аут. и сорвать. так как народ активно сканирует территории в поисках чужих посадок. то что выросло там, имхо, должно обладать совсем иными свойствами. вдова вдове рознь. раз и по виду, то и по приходу. (ак в ауте, все к сожалению, все мужиками оказались)

Прошу извинить, что не совсем к теме...но вот фотки вдовы из аута) по приходу существенно отличается, даже с учетом того, что на ней еще не замечено спелых трихом. а запах.......маленькая веточка пахнет на весь дом. и это еще до сушки. на пробу сушил в микроволновке.

тоненький стебелек)))

это уже сухая

это уже сухая)

ребятыыыы!!!!! тот что я писал, один куст вдовы оставался в боксе, чахлый и больной, на который я забил и не ходил уже к нему. полил раз хорошо, свет вырубил и забыл. на днях спутился посмотреть что там, она клнечно трихомками обросла не плохо, цвет бледно-зеленый. ну без света-то.... много листиков сухих и на них плесень. думаю дай сорву маленькую(очень маленькую) бошечку. чуваку подарю. типо глянь какая пушистая прикольная. ну....сегодня он мне сказал, что это убийство ядреное!!! по сравнению с той же вдовой, которую из того же бокса рубил раньше - говорит что раз в десять или более сильная! так вот! фоткать ее смысла особого не вижу. если попросите, то сделаю фоток . в лучшую сторону внешне она не выглядит. чахлая такая, бледная с желтой листвой. но....если верить в доску прикуренному человеку.....а курит он так много, колько есть, пока не кончится. короче я бы сдох))) а тут на тебе, резюме такое от него порадовало!!!!!!!! думаю срезать сегодня, повесить там же где росла и включить там обогрев. там реально дубак, градусов 5-8. воть..))))

ствол удивил очень! я таких никогда не видел(только индор)

да и я до сих пор не видел) были толстые, но ПОЛЫЕ внутри, а это реально дерево. ни чем не отличается. я из ствола сделал курительную трубку ))) что интересно, так это при обработке ствол показал удивительную прочность - корбарон его лизал, а не точил, сверло шмыгало впустую(волокна просто видать скользили) . только крутнув дрель в обратку и снова в нужное направление он прогрызал миллиметр и снова вращалось бестолку. отакаявот чудотрава) ерево, вырасти ему ток не дают...)))

Классный ствол бро! Сантиметров ё18-20 в обхвате! У мну 27 вырос! А плохо обрабатуется пока не высохнет,Я на зиму их сушится кинул, потом че то придумаю! Но трип от ствола и красоты не зависит! Повезло тебе! Я вдовушек на план пустил, тока 2 убоиные, а остальные силос!

нормально ствол обрабатывать, мягкая Мария)))) :)

Ню-ню! МягенькаяЯЯ, пока не покуришь её!

Хехе))

кстате. хочу рассказать историю про химку. я ботву с бокса и мужиков с аута посушил, мелко покрошил и залил бензином высокой очистки. ну все как полагается, получил экстракт. может две чайные ложки или три. по консистенции как мягкий пластилин, но при нагреве- как масло. попробовали на табак. вставляет, но как-то ...мне кажется он от огня просто капать в трубку начинает. а потом решил я его на хлеб с маслом. количество- чуть больше чем курили(типо тогда троим слегка с колпачка, то и мне через пищу может будет чО) ну и съел с чайком горячим

проходит около часа, я уж и думать забыл. чую- шторит. прикольно

проходит еще пол часа- шторит так, что страшно. по нарастающей. я уж думаю хер его знает что через курение получал, можт столько просто не впитывается в легкие! а так - вся пойдет, а там мож доза-на слона, хрен его знает. и все больше меня и больше шторит, я даже времяч на часах понять не мог. не то что говорить - думать слова не мог! когда я лег в постель, ибо надо было скрываться, то чуть позже я едва мог шевелиться, меня качало по волнам, периодически захлестывая волной адреналина...думал крякнусь.

кстати, постель я еще в середине роста ощущения застелил новую, типа вдруг кони двину к утру (вот уж гон) успел желудолк промыть(кони двигать не хотелось) - но так и не полегчало. видать уж все дальше ушло)

а утром я обрадовалдся увидев себя здоровым и трезвым) ни какого отходняка, прекрасное самочувствие))

вот))) странная штука)

теперь я это масло растопил с несколькими дольками шоколада)

1.5 г этого Г достаточно)

Назад
Сверху