WW&AK47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Лесник, сколько цвет уже у неё?
с 20 августа на цветение перевел, а конкретно с цветения...затрудняюсь сказать) у вдовы так и вовсе хрен пойми как, этот процесс у нее размазался...АК уж зацвел так зацвел, а тут...хз, можт она потом как даст газу)и завалит меня липкими шишками) пусть растет...корням вот ток места уж наверняка мало. столько батвы....

с 20 августа на цветение перевел, а конкретно с цветения...затрудняюсь сказать) у вдовы так и вовсе хрен пойми как, этот процесс у нее размазался...АК уж зацвел так зацвел, а тут...хз, можт она потом как даст газу)и завалит меня липкими шишками) пусть растет...корням вот ток места уж наверняка мало. столько батвы....
августа???10мес. на цветении? %)

августа???10мес. на цветении? %)
ОЙ!)))) пгастите пожасуйста) АПРЕЛЯ! названия почти похожи)))))))))) эко меня торкнуло)

Rastamann, вдова...да с ней ситуация не изменилась особо. на некоторых ветках только маленькие пушистые шишечки нормального вида вроде как. на счет запаха- если их не шевелить, то я бы сказал запаха нет вовсе. если подойти к вытяжке, то ганжу не унюхать. а вот когда их пошивелишь, то да...и кто там из них больше пахнет- вдова или АК не знаю :) но влюбом случае сейчас запах ОЧЕНЬ слабый...если сравнивать с тем, что знавал раньше.

Так этож два разных сорта, так и должно быть, не волнуйся всё будет хорошо. Но в разное время.

Давно меня тут не было) сегодня срезал одну из самых нижних маленьких бошичек с АК47....подсушу и покурю :)

164c806ea248ba27.jpg

Пасиб) ноона исче не созрела, трихомки кристально-прозрачные. харвест откладывается на нерасчетный срок)

кажется у меня появился герм.....с чего бы это, хз. вот фотка...герм же? ток на одной шишке пока нашел.

Сцуко тоже герм(( Обрывай нах яйца пока не раскрылись, спасай урожай!! И осмотри внимательно всю растиху на предмет мудей.

Да вот всю-то ее не реально осмотреть...горшок не вытащишь не срезая и не ломая. и в бокс самому не залезть-все вдова ботвой забила. попробую куда дотянусь осмотреть, пинцетом повыдергивать. блин, я старался их особо не лапать, а терь придется, сколько смолы зазря на пальцы поприлипает( и сцуко не зреет ни как до финиша явного. правит слегка...но не то совсем.лан...даже если опылится где-то немного...ну чтож теперь. посмотрим.эт первый раз я герма наблюдаю. ожидал увидеть как на мужиках яйцы где-то...а тут прям из женского цветка.случайно в плотной шишке заметил, вычленил ту мелкую, на которой он появился и выдрал. и сфоткал. и с курил :)

Хых) скурил ту гермо-шишку. не знаю как дальше будет, но сейчас приход довольно тугой. именно так бы я его назвал. время как в пластилине, движения не охотны, какая-то грусть в башке или усталость. не сказать бы что сильно торкнуло...вроде как и не торкнуло,хотя выкурил раза в три или четыре больше обычного. но все стало незаметно тугим.не сативно как-то. открываю холодильник, слышу звук выпадающего предмета, посмотрел под ноги, предмета не обнаружил, понял что он еще не долетел и отпрыгнул в сторону. после чего предмет падает на пол. это оказалась большая расческа, которая лежала на холодильнике зацепив дверцу. отак вот) в голове музыка и бардак....посмотрел фильм про нарков....я не знал про что фильм, но досмотрел до конца. осадок какой-то...а может меня просто грузит сейчас?

У вас бывало такое чувство, что чего-то нужно, чего-то нехватает или потерял...что-то очень необходимое...но непонятно что. до конца не понятно. вот такая вот хрень со мной сейчас.....пойду пельмени поем, может пройдет...

У вас бывало такое чувство, что чего-то нужно, чего-то нехватает или потерял...что-то очень необходимое...но непонятно что. до конца не понятно. вот такая вот хрень со мной сейчас.....пойду пельмени поем, может пройдет...
Трип недозрефшей Ак!! B-) ::)

я читать всё не стал,остановился на моменте што ты своими пальцами всю смолу снимешь...пхахахахахаха!!!не парься,щупай растиху насколько только извращеная фантазия позволит,пару раз ничо не будет

я читать всё не стал,остановился на моменте што ты своими пальцами всю смолу снимешь...пхахахахахаха!!!не парься,щупай растиху насколько только извращеная фантазия позволит,пару раз ничо не будет
Бро, позволь не согласится. Тут пару разами пощупать не отделаешся.. Нужно регулярно (до двух раз в день ее осматривать) дабы не давать успевать цветам распустится. Не то при хорошей вентиляции, один(!) цветок много шишек сможет опылить. Но такая кастрация подходит лишь когда пару веток гермонули, иначе ты сможешь не увидеть тот самый цветок и прощай сенсимила. Лично я когда обнаружил предателя(визуально не видел не одного раскрывшивося цветка) сразу же дал ему пинка с бокса, но было уже поздно(( Гермы сцуко коварные. Ненавижу!! Столько любви, заботы влаживаешь и тут те на благодарность! Лесник, искренне сочуствую. Сам в такой ситуации недавно оказался.

друм, пасиб) люблю фотографировать) glot, и тебе пасиб. чипяльно, канешн. сегодня срезал шишечку с кулак, на ней дофига яиц повылезло....форсированно не буду ее сушить, пусть в комнате сохнет...на счет остальных...блин, переселить бы ее, но свет в другом месте не получится организовать хороший, а под солнце-и разговоров нет.. вчра вот электричество на 3 часа пропадало днем...вот и гермы...так блин и остальные германутся. Баллин, я так хотел ее продержать до смртоубойной силищи!ну ни че...

итак у нас варианты

- переселить повреждая неизбежно часть веток(проход тесный) в помещение с плохим светом

-оставить на месте оставив только канальник вытяжку, что бы не сквозило,активно истреблять мушек и получить что джа даст

- срубить на шишки...

-может что еще предложите? :)

яйцы выдерать сегодня понял, что не вариант. неудобно, все не просмотреть.

надо бы разориться на светодиодную подсветку, что бы в перебои электричества они создавали хотя бы кое-как очень пасмурный свет. видел в радиотоварах светодиод, такая плюха с монету, плоская на металлическом основании для крепления на радиатор...10 Ватт один!! стоит правда под штуку. плохо охлаждаться будет- сгорит махом. а для аналагии, при его кпд он по освещенности приблизительно как 40 ватт люминесцентная. и на аккамулдяторе пара таких вполне могут возместить паузу погасших ДНАТ. после зарплаты провентелирую эту тему, если средства позволят...давно хочу, но как-то кусается за малонадежную вещь зарплату за неделю отдавать.

Назад
Сверху