жалковыгоняй грема с хаты) нефиг мутанту другие растения портить!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
жалковыгоняй грема с хаты) нефиг мутанту другие растения портить!![]()
бро, не знаю )а вот как он поведет себя в тусклом освещении?станет ли сильнее? наверно яйцы вапче полезут в шоке как ошпаренные )
Вариант норм) что б не заморачиваться с вентилляцией и освещениемА йа п поставил на неделю - 2 в темень потом попробовал,если слабый,то 2 варианта - либо на гаш,либо перемолоть в пыль и наделать психотропных вкусняшек![]()
А не :-! курить будет?))ветку с герма с яйцами поставил в стакан с гумусным удобрением и за аккустику сныкал) посмотрим что с ней будет)
Что делать,дерьмо случаитсо...но чесн-сердце рвется. ведь там есть чудной красоты шишки без яиц...пока что.
обязательно будет) просто вдруг он возьмет и как бахнет на последок смолы ядреной) типо чудо )А не курить будет?))
Да конечно он будет переть хорошо, если вызреть ему дать. тут жеж проблема в том что он и остальных опылит. конечно засада будет, если с этими перебоями энергии и два других германутся...пусть бы уж росли там с голубыми семками до полной зрелости тогда вместе...но это ж не известно. а так говорю, опыленные шишки прошлых кустов перли просто красота. все кто пробовал ее, признавали, что особенный сорт...был. и запах, и цвет, и особенный приход. да и не прикуривался я к ней. неделю назад последние остатки ушли...ностальгия) думаю в след раз купить какуюнить КРАСИВУЮ. с необычным вкусом и ароматом.Бро, у меня сейчас такая же возня с гермом(( Никак не продлить ему жизнь? Ведь ШИШИ то зреют и набираются сейчас силы! Однозначно о силе герма в зависимости от продолжительности цветения не могу судить, так пару дней назад ток выбросил из бокса. Но помойму сейчас(после покура шишек 3 водных правда))) Стал вроди чуть сильней![]()
не, не подумал) подумал что так лучше будед, да вроде оно ж не химия, корни воду возьмут, а тупо микроэлементы они не будут "выделять"....по идее. конечно без свта какие уж там процессы... но если это правда так плохо, я устрою ему перелив чистой водой. стечет всеПисец. Нафиг удобры лил? Не подумал что потом их курить нужно будет :-!
)))))))посмотришь фото,ну писец,убийство на вид,ну такие шишки,почитаешь-типа три водного буля,да ну на...,я вчера попробвал один куст зеленки с 2х баночек подзацепило так типа бодрящий эфект и т.д,так вырвал на хер,растить так путевый план,вперающий,а не просветление эдакое.с уважением!)))))хотя прет(при форсированной сушке) ни че в общем. о убойности говорить нечего). а так довольно легкий бодрящий эффект. просветление эдакое) но я пока чуть только курил.
речь то не за говно идет,а за нормальный план,вот 3-4банки -это говно,а убиваться в говно(кому в говно,а кому в кайф),такое есть понятее-фуфлокур,скорее критерий.а план все хотят хороший и тень на плетень не стоит наводить!Не все любят в гавно)
Зачетный куст и эффект прочувствуеш,тока просуши правильно
правильно братва,на хер тот фуфел,политься за понты,за галимый бутор,план должен вставлять ХО-РО-ШО,на крайняк не плохо,истина! \m/бл...,Бывалый ,я думал ты взрослый человек а всё воспринимаешь как подросток-максималист,если человек сказал што не любит в гавно накуривать, это не значит што он по сену прикалывается...а хотя может ты просто не знаешь такое состояние которое Раста не любит? (>_>речь то не за говно идет,а за нормальный план,вот 3-4банки -это говно,а убиваться в говно(кому в говно,а кому в кайф),такое есть понятее-фуфлокур,скорее критерий.а план все хотят хороший и тень на плетень не стоит наводить!Не все любят в гавно)
Зачетный куст и эффект прочувствуеш,тока просуши правильноправильно братва,на хер тот фуфел,политься за понты,за галимый бутор,план должен вставлять ХО-РО-ШО,на крайняк не плохо,истина! \m/