WW&AK47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

выгоняй грема с хаты) нефиг мутанту другие растения портить! ;-)
жалко :( курить его рано исче. слабоват. а вот как он поведет себя в тусклом освещении?станет ли сильнее? наверно яйцы вапче полезут в шоке как ошпаренные )

а вот как он поведет себя в тусклом освещении?станет ли сильнее? наверно яйцы вапче полезут в шоке как ошпаренные )
бро, не знаю )

а зачем он тебе в боксе ? яйца все не оборвешь и пыльца будет летать (((( пенок ему на улицу или в кастрюлю ) но дело конечно твое ;)

Согласен с мутузочкой, выганяй его нафик! Куда? Думай сам. Второй растихе просторней будет и не все шиши опылятся,соответственно урожай больше будет.

А йа п поставил на неделю - 2 в темень потом попробовал,если слабый,то 2 варианта - либо на гаш,либо перемолоть в пыль и наделать психотропных вкусняшек :p

эхэх. печалька. наверно переселю его в грибной бокс. но вентиляция сообщается, пыльца может мушками передаться или по воздуху...субстраты уберу- один фиг они уже практически все отдали, мух дихлофосом,а на вентилляцию фильтр натяну....канешн циркуляция сильно упадет...но думаю ни че. ДРЛ 250 поставлю на этого герма, а из бокса с вдовой уберу дрл, оставлю только ДНАТ 400. меньше тепла будет, а света, думаю, достаточно. прост в прошлом году со старых семок даже с опыленные шишки вырубали очень хорошо. не уж-то эта будет хуже? у меня не так много растих , жаль выставлять на улицу, там я ее однозначно лишусь. те что в ауте стервятники по осени тоже могут процентов 80 выкосить. так шо урожай жалко :) кстате, ветку с герма с яйцами поставил в стакан с гумусным удобрением и за аккустику сныкал) посмотрим что с ней будет)

А йа п поставил на неделю - 2 в темень потом попробовал,если слабый,то 2 варианта - либо на гаш,либо перемолоть в пыль и наделать психотропных вкусняшек :p
Вариант норм) что б не заморачиваться с вентилляцией и освещением

Да, решено. так и сделаю. ща похаваю и полезу вытаскивать его. но чесн-сердце рвется. ведь там есть чудной красоты шишки без яиц...пока что.

Бро, у меня сейчас такая же возня с гермом(( Никак не продлить ему жизнь? Ведь ШИШИ то зреют и набираются сейчас силы! Однозначно о силе герма в зависимости от продолжительности цветения не могу судить, так пару дней назад ток выбросил из бокса. Но помойму сейчас(после покура шишек 3 водных правда))) Стал вроди чуть сильней ;-)

ветку с герма с яйцами поставил в стакан с гумусным удобрением и за аккустику сныкал) посмотрим что с ней будет)
А не :-! курить будет?))

но чесн-сердце рвется. ведь там есть чудной красоты шишки без яиц...пока что.
Что делать,дерьмо случаитсо...

А не курить будет?))
обязательно будет) просто вдруг он возьмет и как бахнет на последок смолы ядреной) типо чудо )
Вытащил куст. знатный однако. пришлось связать как веник, иначе ветки все падают. связанные тоже падают, по этопу поставил в угол и сеткой прикрыл) а запах поднялсяаааа.... руки липкие, коленки липкие и лицо липкое) потому как всеми частями тела поддерживал его как мог. боялся сломается. пусть теперь в темноте стоит, полил его на последок удобренной водой....в темноте ему на неделю с лишним этого полива хватит. пусть...я думаю она исче порадует меня и моих друзей. ну и шож теперь, ну выросли яйцы у красавицы, не вешаться ж)))

Писец. Нафиг удобры лил? Не подумал что потом их курить нужно будет :-!

Бро, у меня сейчас такая же возня с гермом(( Никак не продлить ему жизнь? Ведь ШИШИ то зреют и набираются сейчас силы! Однозначно о силе герма в зависимости от продолжительности цветения не могу судить, так пару дней назад ток выбросил из бокса. Но помойму сейчас(после покура шишек 3 водных правда))) Стал вроди чуть сильней ;-)
Да конечно он будет переть хорошо, если вызреть ему дать. тут жеж проблема в том что он и остальных опылит. конечно засада будет, если с этими перебоями энергии и два других германутся...пусть бы уж росли там с голубыми семками до полной зрелости тогда вместе...но это ж не известно. а так говорю, опыленные шишки прошлых кустов перли просто красота. все кто пробовал ее, признавали, что особенный сорт...был. и запах, и цвет, и особенный приход. да и не прикуривался я к ней. неделю назад последние остатки ушли...ностальгия) думаю в след раз купить какуюнить КРАСИВУЮ. с необычным вкусом и ароматом.

Писец. Нафиг удобры лил? Не подумал что потом их курить нужно будет :-!
не, не подумал) подумал что так лучше будед, да вроде оно ж не химия, корни воду возьмут, а тупо микроэлементы они не будут "выделять"....по идее. конечно без свта какие уж там процессы... но если это правда так плохо, я устрою ему перелив чистой водой. стечет все

Шишки с семками будут торкать возможно и хуже но оч уж даже хорошо! Ток вот на выхлопе это скажется в меньшую сторону. Лесник, почему гроверы недели за две до харва льют чистую воду? Да свет у них горит, процессы обмена веществ в растихе проходит не так как в темноте. Но все таки зачем лишние удобры перед харвестом?

можт ты и прав...нинаю. с другой стороны, все что есть в растении и само растение- результат преобразования того , что есть в почве. в т.ч. и ТГК. или оно как верблюд из своей массы его будет выдаивать? такое тоже возможно, но...хз. на скок я знаю, на случай голода растения оно использует накопленные питательные вещества в центре ствола, но это ж не так продуктивно, как хорошее питание?

Бро, раньше нужно было кормить что бы у растихи утолщался ствол, наращивала себе жирные шиши и т.д. Лично я не вижу понта лить удобры перед тем как будет срублена. И не важно наберет она в весе или нет. Самому ведь курить потом х.з. что... Да ты писал по поводу ТГК.. Вынужден растроить, в растихе эт на генном уровне уже заложено. А то что она берет с земли, влияет лишь на к-во конечного продукта.

не вышло недельки две в темноте подержать) поскольку помещение ниже уровня земли, то толпы мокриц появились неизвестно откуда и кинулись ее жрать, аж некоторые листья будто обгрызены, а другие вовсе отваливались. срезал его, отряхнул этих тварей...вместе с усиками цветов посыпались гады. а то бы потом хитин курить, а не траву)))хорошо хоть не на весь куст расползлись. сырая масса очень даже увесистая в итоге) хотя прет(при форсированной сушке) ни че в общем. о убойности говорить нечего). а так довольно легкий бодрящий эффект. просветление эдакое) но я пока чуть только курил.

)))))хотя прет(при форсированной сушке) ни че в общем. о убойности говорить нечего). а так довольно легкий бодрящий эффект. просветление эдакое) но я пока чуть только курил.
)))))))посмотришь фото,ну писец,убийство на вид,ну такие шишки,почитаешь-типа три водного буля,да ну на...,я вчера попробвал один куст зеленки с 2х баночек подзацепило так типа бодрящий эфект и т.д,так вырвал на хер,растить так путевый план,вперающий,а не просветление эдакое.с уважением! :-?

Не все любят в гавно)

Зачетный куст и эффект прочувствуеш,тока просуши правильно

Не все любят в гавно)
речь то не за говно идет,а за нормальный план,вот 3-4банки -это говно,а убиваться в говно(кому в говно,а кому в кайф),такое есть понятее-фуфлокур,скорее критерий.а план все хотят хороший и тень на плетень не стоит наводить! B-) правильно братва,на хер тот фуфел,политься за понты,за галимый бутор,план должен вставлять ХО-РО-ШО,на крайняк не плохо,истина! \m/

мотузочка, спасибо)) у меня еще вдова два куста хороших на подходе!))) пока не фоткаю, красоты там особо нету и шишек больших) но их сейчас оч много развивается

Rastamann, куст хорош) но не дозрел ( посушу без спешки, но часть все же покурю)

бывалый74, !!! вот не соглашусь с тобой!! следует учитывать, что этот куст еще далеко не зрелый, ни одной мутной трихомы, они все кристально прозрачны! это очень говорит о его зрелости. плюс момент, я описывал пробу сорванную до того как он несколько дней в темноте стоял, еще не факт что не убьет со следующего раза. плюс шишки разной спелости. на одних усики подсыхают, на других беленькие только лезут. так что не нападай на мое почти дитя) я исче отпишусь после относительно нормально спокойной просушки. ну и большую часть на пролечку в морозилку или еще куданить.

ЗЫ то же самое, что для пробы срезал, на химку в рюмочке размочил...ниразу не делал, интересно... бензин самый чистый купил какой можно. к химии я вообще с опаской очень...но этот вроде и не пахнет даже почти.

ЗЫЫ не забывайте, что еще две вдовы растут) надеюсь они доживут без косяков до полного успеха)

Не все любят в гавно)
речь то не за говно идет,а за нормальный план,вот 3-4банки -это говно,а убиваться в говно(кому в говно,а кому в кайф),такое есть понятее-фуфлокур,скорее критерий.а план все хотят хороший и тень на плетень не стоит наводить! B-) правильно братва,на хер тот фуфел,политься за понты,за галимый бутор,план должен вставлять ХО-РО-ШО,на крайняк не плохо,истина! \m/
бл...,Бывалый ,я думал ты взрослый человек а всё воспринимаешь как подросток-максималист,если человек сказал што не любит в гавно накуривать, это не значит што он по сену прикалывается...а хотя может ты просто не знаешь такое состояние которое Раста не любит? (>_>) X-D

шишки ваще супер,и самое классное што 2 разых сорта,и если правильно чередовать то очень долго не прикуришься!

Красава!

AIRHUNTER, Спасибо, бро) она правда очень красивая получилась. я даж не ожидал, что в закрытом грунте такую массу нарастит. бум надеяться , что вдова не подведет) очень она ветвистая получилась, шишек будет много, но наверн не особо тяжелых

Привет бро!а кто тя химарь надоумил варить на бензине это просто бред ты стоко нефти хапанеш жесть возьми растворитель 646 Можгайский или другой на кройняк это если с сырой варить а с сухой лучше ацетон той же фирмы!!!!! ;-) *GANJALIVE*

Назад
Сверху