Аут 2015 Кто Сильней(White Russian От Ganjaseeds И От Errors-Seeds)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

без выроста ног на девочках
будем держать кулаки.. :drujba:
хочу сказать по поводу еросов:   монтана повер,хард дей-нормальное...пандора-без пролечки отстой,авто чез-так сибе...Для себя я там не подобрал по силе ничего пока,а теперь я знаю где точняк в просак не попадешь! X-D могу для тебя сказать по секрету где это место сказочное))))

Последнее редактирование модератором:
header_logo_all.jpg
*GANJALIVE*   ;-)   *thumbsup*

келп,слежу за твоим репортом,очень нравятся мне твои малышки,или большишки))))не знаю как правильно сказать,удачного харва тебе,плотных шиш,бро :-? *YES* *thumbsup*

келп,слежу за твоим репортом,очень нравятся мне твои малышки,или большишки))))не знаю как правильно сказать,удачного харва тебе,плотных шиш,бро :-? *YES* *thumbsup*
Спасибо 

печенечка!Я очень рад что тебе нравится-  думаю и дальше  радовать вас фотками столь прекрасного растения у себя в репе.Еще максимум до ноября -и буду подводить итоги этого 2015 аута,и думаю он меня не разочарует!  :-?  все надежды на семки от нашего клуба *GANJALIVE*  

келп приветы)

радует глаз твоя -''неизвестная''масть.Желаю успехов в гроверском деле!!!

Всем привет!Я рад что вам нравятся фотки ,pawstan-спасибо! Сегодня подкормил под корень органика+мИстер цвет,-не мастер B-) ..Был замечен вредитель в шишке,-ему капут X-D !И по листу,то есть уже и по шишкам обработка секретный стимулятор-вроде работает. ;-)  Видны уже трихомы-кристалы :cool:  P9170078.JPG
gallery_132454_1056_3818286.png
gallery_132454_1056_770216.png
gallery_132454_1056_1561075.jpg
gallery_132454_1056_1108611.png

сепаратист.jpg

Бро всё у тебя чин-чинарём,но если тебе  не в тягость возьми с собой на плантарь пинцет,с помощью его можно бороться с гусиницами и ещё я у себя заметил чёрная мм.5 в длину не меньше чо за хрень х.з их также снимай и уничтожай безпощадно!!!

Удачи в грове и в Доме твоём понимания!!!

Бро всё у тебя чин-чинарём,но если тебе  не в тягость возьми с собой на плантарь пинцет,с помощью его можно бороться с гусиницами и ещё я у себя заметил чёрная мм.5 в длину не меньше чо за хрень х.з их также снимай и уничтожай безпощадно!!!

Удачи в грове и в Доме твоём понимания!!!
Спасибо за теплые слова! :drujba: А пинцет взять с собой и навылавливать их на молочину?)))))-шутка X-D я с ними и без пинцета справлюсь :dm: -  ;-)  .если еще раз замечу хоть одного падла-приму меры,и им это не понравится точно! :-?

P9180075.JPG вайт раша 

От GanjaseedsP9180080.JPG и вот любитель пожрать на халяву сочных пестиков.Хотел его прикончить,так он на измене резко сегонул...Цвести только начинает,а всякое сосущее и гризущее не дает розвиватся.Принято решение применить химию(оперкот)-проверен мною,ОЦЕНКА 11 ИЗ 10. *thumbsup* 2 недели точно никакая короста не притронется X-D ,а до харва еще ого-го....

У меня у друга то же ест очень вр от гс нада посоветовать оперкот назыв?

У меня у друга то же ест очень вр от гс нада посоветовать оперкот назыв?
оперкот-10-15 мл/10 литров воды.Ты видишь что на фотке шиш еще нет,а значит пока они нарастут пройдет не меньше месяца,а за это время химия покинет растение.А вы смотрите,если меньше месяца до харва -то лучше не применять данную методику вообще!  :-?  все очень серьезно с химией B-) .

келп  *thumbsup*

Я их палкой с куста сбиваю так что разлетаются на куски,они бывают по пол листа обгрызают)Химию не признаю в крайних случаях только.

келп  *thumbsup*

Я их палкой с куста сбиваю так что разлетаются на куски,они бывают по пол листа обгрызают)Химию не признаю в крайних случаях только.
@paw.stan , Ты то гусениц пинцетом выбираешь, то саранчу палкой лупишь, затейник))) 
X-D ....

paw.stan я бы не применял,но есть время еще-а ездить далеко. :cool:  А сидеть у куста в засаде -с палкой можно весь день /b/  А аппетит у них-ого-го-гоо :old:  ,сам видел :facepalm:  

Не наверно будем держать до конца октября. Знач лучше ненада а что что то серьезное с легкими?

@paw.stan , Ты то гусениц пинцетом выбираешь, то саранчу палкой лупишь, затейник))) 
X-D   *YES* Я же могу часами сидеть возле куста и любоваться его красотой внеземной)

Да келп понимаю,у меня плант под крылышком практически)

Назад
Сверху