Аут 2015 Кто Сильней(White Russian От Ganjaseeds И От Errors-Seeds)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

X-D понятно что ни куя не понятно)

вот как созреет только тогда можно сделать определённые выводы кто же этот куст неизвестность-ВВ или ВР)
а раз он не автомат,а должен быть им-то может вообще левый сорт подбросили)))))?
то что это не автомат было понятно почти сразу)даст Джа всё созреет бро!

Всем привет!Приглашаю обсудить фото с аута фото регуляры от 

ganjaseeds, ;-) . Сегодня принял решение навестить чемпов у пасеки,если никто им ноги не пришил))))Вчера как раз дощик прошел-пора и подкормить.так что до вечера....

Последнее редактирование модератором:
И так сегодня произойдет бой между чемпионами от

Errors-Seeds

и  

ganjaseeds на ваших глазах! ;-)                                                                         Бой спустя два месяца в диком ауте-где каждый чемп сам  в ответе за себя...и так поехали :dm: ------- X-D  в этом сообщении чемпионы от ganjaseeds [на первом фото с лева какой был 2 месяца назад  и рядом какой сейчас и т.д.       первое фото мужик :-?  и того 1 мужик и 2 дамы 

P6110033.JPG

P8170075.JPG

P6110032.JPG

P8170074.JPG

P8170068.JPG

P6110035.JPG

Теперь чемпионы которые с самого начала не видели меня с 15 мая (от эроседс)один мужик и дама которая успела уже начать цветение  ну и могу сказать одно точно, что у эросов w/r зацветает раньше,и не слабая в росте без удобр.  Первые три фото мужик и 2 фото последних-дама.

P5150025.JPG

P8170083.JPG

P8170085.JPG

P8170079.JPG

P8170081.JPG

Мужик полюбому девок опылил.
они не совсем близко друг от друга,но лучше пусть опылятся от культуры чем от дычки,заодно и семки свои будут.только ли толковые они будут?они нужны мне для нового сорта ;-) , мужик от клуба еще и не зацвел.

Уже поняла)) Красавицы все  *thumbsup*  Первые зацветают уже или не? а то мои ещё не зацвели, думаю когда это они цвести вообще собираются, когда у них это в ауте происходит, нервов не хватает уже)))

Уже поняла)) Красавицы все  *thumbsup*  Первые зацветают уже или не? а то мои ещё не зацвели, думаю когда это они цвести вообще собираются, когда у них это в ауте происходит, нервов не хватает уже)))
от нашего клуба еще не зацветают,но одна дама уже на старте)))Все чемпы проголодались конкретно  B-) ,удобра под корень:  полифид+карбамид+перебродившая органика.Думаю на следующий раз буду применять мастер с преобладанием фосфора))

фото 

White Russian= Errors-Seeds фото цветение около неделькиP8170079.JPGP8170070.JPG                                                                                                                                                                                           а это красотка от Ganjaseeds-жаль что еще не начала цвести,думаю- уже пора *GANJALIVE*  

Зацвёл это радует,хоть вызрел бы только,а то погода не предсказуемая вещь...

Ждём зацветания красотки :Hyron_05:    :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2  мои праституточки тож не хотят ещё зацветать  :sml_gallery_103797_270_26918:

ляляляля танцуем,зажигаем жизнь ,пусть завтра будет веселее чем вчера  :preved:   :fx:   :green:   :shum_lol:

Назад
Сверху