Аут 2015 Кто Сильней(White Russian От Ganjaseeds И От Errors-Seeds)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

привет всем с аута! *GANJALIVE* цветет непонятный автомат ;-) ,вот только засуха и перепад температур в ночное время стрес для растения и не наездишься в аут для подкормки.Цветет примерно 3 недели,Запаха нет,может рано-а может и не будет пахнуть ничем. P8250068.JPGP8250070.JPGP8250071.JPGподкормка по листу плантафол  преобладание фосфора,и под корень карбамид + полифид=преобладание калий.может кто что посоветует? :sml_gallery_103797_270_224:

Не знаю что тебе посоветовать, мне и так нравится у тебя тут всё  *thumbsup*   ;-)

келп ,Здарова!!!

хорошо выглядит +100500,по паспорту примерно середина Октября-Харв,будем дружно верить что созреет.

цветем . :-?  2015-08-28_213038.png и нормально розвивается,и что за сорт?.2015-08-25_191902.pngP8280068.JPGP8280072.JPGP8280073.JPGP8280074.JPG-а это просто фото для вас и с вопросом :  -что за гены розовых пестиков? B-)

Последнее редактирование модератором:
бро ,если тебе не понятно что там за гены то мне и подавно не знать)

Я как вв.рег.фото.выращивал от сюда,так у меня тоже стигмы были розовые почти с начала цвета.Эххх первый куст сортовой как первый поцелуй с девушкой -не забываемо))

Согласен с тобой! :cool:  А раньше без инета трудно было с семенами,растили восновном крымку ,и хер знай что X-D .Но была достойная машка! *thumbsup*  тогда  я и не знал про существование сатив и индик :-?

Скажу я вам что в ауте дела туго-жара...вчера на солнце на градуснике было 52+ *NO* ....И я б в такую жару без воды привял некуево X-D   .     :old:  сегодня попробывал опылить хард дэй фото рег + м  вайт рашей фото рег-посмотрю что получится :-?  думаю завтра  будут фото для вас с уата если фотик не забуду,как сегодня :crazy:   X-D   Завтра проведаю- не знаю даже как и назвать :cool: -автообьебка.Такой автик-как я олень 3:-) =     X-D  .

Всем привет!Я рад видеть всех вас у меня в репорте! *GANJALIVE*  сегодня с утра проведал автоприкол,хорошо полил и подкормил органикой.Теперь только органика-чтоб не курить всякую химию,ибо шишки набирают потихоньку масу и видны трихомы.Короче я за натур продукт ;-) Уже присутствует легкий запах  вроде сладкая смесь фруктов.От всходов 5 месяцев и около месяца цвет.P9050069.JPGP9050073.JPGP9050074.JPGP9050076.JPG и фото его шишек чуток увеличил для вас :-?  .JPG]копия.png
gallery_132454_1056_1575000.png

келп,день в радость!!!

Хорошо попёрла мясцом обрастать *thumbsup*

Желаю тебе погоды солнечной ,и осени тёплой!

Хорошие кустики , скоро жара должна успокоиться , вроде как похолодание обещают . 5 месяцев - это ты в апреле что ли высадил ?

Привет!Обще то это один куст,и с апреля садился как автик , наверное вдова,или раша.  :-?  .А фоток для любителей по рассматривать наделал....--как то так ;-)  . *GANJALIVE*

Да последнее фото норм.
Всем привет!Теперь частенько будут фотки в большом формате-спасибо Марте! ;-) Погода  улучшелась в формате понижением темпы,настоящая осень для ростих *thumbsup*  .Что- то последнее время мало фоток выставляют с аута-скучновато.

спустя 6 дней.Подкормка под корень мистер цвет сенопилия и по листу испытание секретным компонентом O:-)  для увеличения шиш.Все фото одного куста :-?
gallery_132454_1056_2751686.jpg
gallery_132454_1056_1397987.jpg
gallery_132454_1056_122751.png
gallery_132454_1056_1091880.jpg
gallery_132454_1056_27219.png

Аутные фоты всё же красивше получаются, чем индорные, прям природа природная)) Сколько по времени она уже цветёт?

келп :drujba: хороша маша)+

Марта, по моим наблюдениям 15 дней точно цветёт,по этим срокам до середины Октября дотянуть бы...

Назад
Сверху