Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
буду смотреть по погоде и трихомах.Посмотри реп с начала -садил как автомат-а результат скоро покажу,буду харвить.Белый русский от гс?СКОЛЬКО БУШЬ ДЕРЖАТЬ?
Семки от моих трудов-автиком тряхнул с вдовы,а там может и посторонний хахарь всандалил X-Dкелп,поздравы с харвом![]()
Там ''бананов'' на кусте не видать ,может герм?и семка ни одна...
Спасибо Марта.В ауте не удивительно что семка, удивительно если одна) Красивая вымахала![]()
и хочу поделится фото АК-47фем
буду смотреть по погоде и трихомах.Посмотри реп с начала -садил как автомат-а результат скоро покажу,буду харвить.Белый русский от гс?СКОЛЬКО БУШЬ ДЕРЖАТЬ?
Семки от моих трудов-автиком тряхнул с вдовы,а там может и посторонний хахарь всандалил X-Dкелп,поздравы с харвом![]()
Спасибо Марта.В ауте не удивительно что семка, удивительно если одна) Красивая вымахала![]()
![]()
Паразитов хватает ... я вчера с пинцетом вокрук ак с час бродил, гусениц коцал@келп
, Живность пошла, сидит паразитирует))) Канеш, на такой то шишке![]()
Тож на днях пассажира засняла![]()
![]()
А главное им легализация постоянно,и закидываются досхочу X-D .Хороша шиша!@келп
, Живность пошла, сидит паразитирует))) Канеш, на такой то шишке![]()
Тож на днях пассажира засняла![]()
![]()
пора будет недельки через -3буду смотреть по погоде и трихомах.Посмотри реп с начала -садил как автомат-а результат скоро покажу,буду харвить.Белый русский от гс?СКОЛЬКО БУШЬ ДЕРЖАТЬ?
![]()
Вечер добрый Кепп !
Ак - 47 это да, сила ... буквально вчера продигустировал сей продукт .. хе хе ... зачетная вещь ...
дощи грядут по ходу ... не пора ли рубить ?
дисинджер -по паспорту живешь ты)) ,а на растение смотреть надо,вот трихомы янтарь возьмут и под ножПо паспорту начало ноября
. Впереди сушка и пролечка.-ох ,уж выдержка нужна X-D ...

ну вот где то так
всем спасибо за внимание и проведенное время в гостях у НЕЗНАКОМКИ
!!! ++++++++++++++ ++++++++++++++ +++++++++++++++Спасибо друзья!Келп,супер,с харвом тебя, незнакомка девушка сильная полюбому выросла)))![]()
:star: -Вот она дружба настоящая!
спасибо братуха!Зима штука долгая...Все что дымит подберем X-D ..Люблю встречать первый снег по накури-мое маленькое хоббикелп жму 5!!!
Прими мои душевные поздравления -с харвом бро!!!))Всё будет заШибись,зимней ,холодной ночью согреет сердце![]()
безветренная погода,и чтобы снег падал большими снежинками медленноспасибо братуха!Зима штука долгая...Все что дымит подберем X-D ..Люблю встречать первый снег по накури-мое маленькое хоббикелп жму 5!!!
Прими мои душевные поздравления -с харвом бро!!!))Всё будет заШибись,зимней ,холодной ночью согреет сердце![]()
-красотище-,душа не нарадуется!
![]()
:star: безветренная погода,и чтобы снег падал большими снежинками медленноспасибо братуха!Зима штука долгая...Все что дымит подберем X-D ..Люблю встречать первый снег по накури-мое маленькое хоббикелп жму 5!!!
-красотище-,душа не нарадуется!
![]()
:star:
-отличная картина, возможно так и будет
Спасибо всем за поздравления с харвом!
точняк, в этом году жду снежок с еще большим нетерпением чем обычно, хочется покататься на новенькой машинке =)Я люблю дымануть и просто покататся вечером на машине когда мороз и идет пушистый снег. Да под музычку.Когда никуда не спешишь и нету дневной суеты.