Аут 2015 Кто Сильней(White Russian От Ganjaseeds И От Errors-Seeds)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

келп,поздравы с харвом *GANJALIVE*

Там ''бананов'' на кусте не видать ,может герм?и семка ни одна...

В ауте не удивительно что семка, удивительно если одна) Красивая вымахала  *thumbsup*

Белый русский от гс?СКОЛЬКО БУШЬ ДЕРЖАТЬ?
буду смотреть по погоде и трихомах.Посмотри реп с начала -садил как автомат-а результат скоро покажу,буду харвить.

Семки от моих трудов-автиком тряхнул с вдовы,а там может и посторонний хахарь всандалил X-D

В ауте не удивительно что семка, удивительно если одна) Красивая вымахала  *thumbsup*
Спасибо Марта. :drujba:  и хочу поделится фото АК-47фем
gallery_132454_1071_2818310.jpg

буду смотреть по погоде и трихомах.Посмотри реп с начала -садил как автомат-а результат скоро покажу,буду харвить.

Семки от моих трудов-автиком тряхнул с вдовы,а там может и посторонний хахарь всандалил X-D

Вечер добрый Кепп !       :-?

Ак - 47  это да,  сила ...   буквально вчера продигустировал сей продукт .. хе хе ...  зачетная вещь ...  

дощи грядут по ходу ...  не пора ли рубить ? 

@келп

, Живность пошла, сидит паразитирует))) Канеш, на такой то шишке  *thumbsup*

Тож на днях пассажира засняла  :phil_25:

56091c1fcf397_DSC07020.jpg
А главное им легализация постоянно,и закидываются досхочу  X-D  .Хороша шиша! *thumbsup*

Вечер добрый Кепп !       

Ак - 47  это да,  сила ...   буквально вчера продигустировал сей продукт .. хе хе ...  зачетная вещь ...  

дощи грядут по ходу ...  не пора ли рубить ? 
пора будет недельки через -3  :cool:  .

По паспорту начало ноября
дисинджер -по паспорту живешь ты)) ,а на растение смотреть надо,вот трихомы янтарь возьмут и под нож :gallery_103797_270_3617:

Всем привет!Сегодня у меня харвест "Незнакомка" -весь цикл  жизни занял пол года.Цвет-чуть больше 50 дней.Запах-так и не определил точно.,но его не спрячешь нигде,-вкус очень сладкие ягоды-даже слишком насыщен.Сила из 10 бал-8 твердое.-Мне кажется что этот ганж больше для девушек :cool:  .Удобры-плантафол-мастер-мистер цвет-органика+зола.Ничего дорогого ;-) .   Впереди сушка и пролечка.-ох ,уж выдержка нужна X-D ...P5150040.JPGP5200033.JPGP5250033.JPGP6030033.JPGP6220045.JPGP7210052.JPGP8050074.JPGP9050073.JPGP9210103.JPGP9300001.JPGP9300005.JPG  ну вот где то так B-)   всем спасибо за внимание и проведенное время в гостях у НЕЗНАКОМКИ *GANJALIVE*  !!!    ++++++++++++++                                                                                                                                                                                                                         ++++++++++++++                                                                                                                                                                                                                      +++++++++++++++

Последнее редактирование модератором:
келп жму 5!!!

Прими мои душевные поздравления -с харвом бро!!!))Всё будет заШибись,зимней ,холодной ночью согреет сердце :-?

келп жму 5!!!

Прими мои душевные поздравления -с харвом бро!!!))Всё будет заШибись,зимней ,холодной ночью согреет сердце :-?
спасибо братуха!Зима штука долгая...Все что дымит подберем X-D ..Люблю встречать первый снег по накури-мое маленькое хобби *thumbsup* -красотище-,душа не нарадуется! *:O)

Пусть незнакомка станет незабудкой :-?  , мягкого дыма  ;-)

келп жму 5!!!

спасибо братуха!Зима штука долгая...Все что дымит подберем X-D ..Люблю встречать первый снег по накури-мое маленькое хобби *thumbsup* -красотище-,душа не нарадуется! *:O)
безветренная погода,и чтобы снег падал большими снежинками медленно  :kosyak:   :star:

келп жму 5!!!

безветренная погода,и чтобы снег падал большими снежинками медленно  :kosyak:   :star:
:-? -отличная картина, возможно так и будет *thumbsup* .А вам друзья нравится первый снег? O:-)  Спасибо всем за поздравления с харвом!

Последнее редактирование модератором:
С харвом Бро  *GANJALIVE*

Я люблю дымануть и просто покататся вечером на машине когда мороз и идет пушистый снег.

Да под музычку. *MUSIC*   Когда никуда не спешишь и нету дневной суеты.

с харвом дружище! приятных покуров *YES*

Я люблю дымануть и просто покататся вечером на машине когда мороз и идет пушистый снег. Да под музычку. *MUSIC* Когда никуда не спешишь и нету дневной суеты.
точняк, в этом году жду снежок с еще большим нетерпением чем обычно, хочется покататься на новенькой машинке =)

Назад
Сверху