Заполярный аут попытка №2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Там не только мимишно, там такая кайфуха что самому к ним хочется)))))

На остров пока не вывозили, я считаю что рано, молоды еще. Через месяц повезем. Тем более что их уже больше стало))) Мадам Зайчева недавно сново родила. Сколько пока не знаю, из норы через месяц показываться начнут))) Если кролики плодятся знать не плохо им живется ;-)
они скоро все заполонят!!!

Вот и последнее фото в ауте. Веерные листья обожрали слизни, остатки сам срезал. Сегодня завтра буду перевозить в "бокс", ночью уже подмораживает. DSC_3594.JPG

Вот и последнее фото в ауте. Веерные листья обожрали слизни, остатки сам срезал. Сегодня завтра буду перевозить в "бокс", ночью уже подмораживает.
вот и лето пролетело((

у нас тоже холодно - 13 градусов

растишка бодрячком!

Последнее редактирование модератором:
Это вот эти сожрали твой прошлогодний аут?
Похож X-D У нас две разновидности, серые как мыши и трехцветные. Я трехцветного пытался дома держать, народ заводит себе как хомячков, но мне попался гордый и свободолюбивый - жрать отказывался на отрез, все вкусняшки игнорировал. Я его выпустил))))

они зимой по льду уйдут или к ним кто в гости
А зачем им какое-то Таити если и так неплохо кормят)))) Кролики в отличии от зайцев живут в норах. Из каждой норы несколько выходов. Даже если и прийдет кто, то поймать кролика не так и просто))))

Ну вот - пришел сентябрь а с ним и ночные заморозки. Заполярный аут 17 можно считать завершенным. Уимбли эвакуирована. Дальше будет рости в картонной коробке под диодным светилом.

DSC_3636.JPG

Веерные листья и несколько нижних веток были нещадно объедины насекомыми, предположительно слизни. Надо будет учитывать этот фактор в следующем году. Растение получилось высокое, больше 1.5 метра, ствол у основания толщиной с большой палец, но ветки развиты слабо. Чтобы поместилось во временное убежищепришлось загнуть его на сколько была возможность. Времени держать в индоре осталось не много, через месяц полтора у меня появятся зимние соседи, что успеет нарости - то успеет.

DSC_3645.JPG

В целом считаю эксперимент весьма удачным, она РАСТЕТ в наших широтах, и довольно неплохо растет даже не смотря на особо суровое лето в этом году. Правда Уимбли так и не зацвела, показала предцвет, не больше. Этот вариант буду учитывать на следующий год, выбирать скороспелые авто сорта.

Предцвет опыленный Лориком семян скорее всего не даст, а если и даст то они будут очень маленькие. Может успею опылить в боксе.

Планов на следующий сезон громадьё, времени на подготовку много, буду продолжать с учетом полученного опыта.)))))

и так братка начался у тебя индор) хорошего тебе и качественного урожая бро! :smile253: в наших краях пока синоптики радуют прогнозами до +30с.

и так братка начался у тебя индор) хорошего тебе и качественного урожая бро! :smile253: в наших краях пока синоптики радуют прогнозами до +30с.
Спасибо Бро. Посмотрим чем в тепличных условиях порадует растиха привыкшая к суровости северного лета, времени правда маловато для индора, скоро понаедет двуногое палево, прийдется все леквидировать((((

Удачи в индоре.  Думаю Лорик у тебя должен успеть, или доспеть в индоре 

Удачи в индоре.  Думаю Лорик у тебя должен успеть, или доспеть в индоре 
Спасибо Бро. Лорик уже давно зарезан. Он оказался мужиком, успешно зацвел, дал пыльцу и был зарублен. В следующий сезон Лорики будут обязательно *YES*

"и на нашем Заполярье-будут лорики цвести"(с) *thumbsup*

медаль тебе за такие эксперименты бро *thumbsup*

на следующий гров выбирай скороспелые автики и порадуешь урожаем

медаль тебе за такие эксперименты
Скажешь тоже, разве что по шеям надовать что-бы не издевался над растением X-D

А так - да, на следующий год буду скороспелые автики выбирать. К стати, народ, если есть мысли по поводу жизнестойких  и скороспелых авто сортов - с радостью выслушаю и возьму на заметку)))))

Скажешь тоже, разве что по шеям надовать что-бы не издевался над растением X-D

А так - да, на следующий год буду скороспелые автики выбирать. К стати, народ, если есть мысли по поводу жизнестойких  и скороспелых авто сортов - с радостью выслушаю и возьму на заметку)))))
если есть возможность можно рассаду вырастить в индоре а затем на лето в аут

как там лапки кролички ? :in_love:

если есть возможность можно рассаду вырастить в индоре а затем на лето в аут

как там лапки кролички ? :in_love:
Возможность изыскиваю, даже просчитываю рентабельность теплицы с отопленоем на солнецных батареях)))))))))

Кролики отлично, ну как отлично - молодняк минус два (хаски соседская перескачила, даванула двоих), зато новое покаление сегодня первый раз из норы показалось, пока только троих видел. Маленькие, в моем кулаке поместятся, но шустрые и бодрые. Все белые, как и папа с мамой)))))

Возможность изыскиваю, даже просчитываю рентабельность теплицы с отопленоем на солнецных батареях)))))))))

Кролики отлично, ну как отлично - молодняк минус два (хаски соседская перескачила, даванула двоих), зато новое покаление сегодня первый раз из норы показалось, пока только троих видел. Маленькие, в моем кулаке поместятся, но шустрые и бодрые. Все белые, как и папа с мамой)))))
в теплице без отопления расти летом и получатся идеальные условия))) да еще и белые ночи у тебя - автики просто забалдеют :gallery_103797_270_3617:

мимими :getImage(4):

Мистер Заяц у меня МУЖИК!!! Тут крольциху к нему приводили, той-же породы, от своего крола все никак родить не могла. Давеча звонил, узнавал - как там. Семерых за раз принесла! И все живые и здоровые, уже сами морковку хрумкают.

Назад
Сверху