В том и беда, что лето у нас короткое, а свету и сейчас хоть продавай. Токма на улице по ночам уже до минус 5, и снег еще лежал местами до конца июня... Обогрев нужен. Свету хватает, а тепла мало.теплице без отопления расти летом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
В том и беда, что лето у нас короткое, а свету и сейчас хоть продавай. Токма на улице по ночам уже до минус 5, и снег еще лежал местами до конца июня... Обогрев нужен. Свету хватает, а тепла мало.теплице без отопления расти летом
ядрен батон!!! зима у же :surprise_jaw_dropped:В том и беда, что лето у нас короткое, а свету и сейчас хоть продавай. Токма на улице по ночам уже до минус 5, и снег еще лежал местами до конца июня... Обогрев нужен. Свету хватает, а тепла мало.
Ага! Сегодня специально наблюдал - лед в луже замерзшей ночью так и не растаял за день...(((((ядрен батон!!! зима у же :surprise_jaw_dropped:
у нас +25 последние дни летаАга! Сегодня специально наблюдал - лед в луже замерзшей ночью так и не растаял за день...(((((
все в порядке я говорю!) ждем фото бро. в следующем году будем наблюдать за гибридом лоуджек?)) или как та ты его назовешь?)Была еще авто девочка Бабл Гама, тоже веточка опылена, но что-то заводчик никак на связь не выходит, надеюсь что у него все в порядке.
Точно в дети в школу пошли а на улице снег.у нас днём 17+Ага! Сегодня специально наблюдал - лед в луже замерзшей ночью так и не растаял за день...(((((

Да брось... Гордиться пока нечем. Вот если бы Уимбли так распуширилась в ауте... Эксперимент можно считать почти удачным - по крайней мере она у нас растет! Жаль что не удалось получить семян с Уимбли, так и не зацвела в ауте. А вот самец Лорика запылил очень быстро. Думаю и авто девочка должна успеть зацвети в нашим полярным днем)))Молодец, бро. достойно
Тут давеча на темку одну попал,где наш доктор Борменталь растил раннецветы от местного бридера. Может тебе с ними стоит поэксперементировать?Да, народ - у кого опыт есть со скороспелыми автиками? Пишите сорта. Может заодно и сорокодневку выведу X-D
здоров сильвер!) что там за нарния происходит у тебя?)) а олени летающие? X-D ты теперь ваще сказочный персонаж!) с харвом бро! хай накурюе як требаПоставил себе чум в ложбинке от ветров прикрытой, попробую там перезимовать.)))) Надоели мне непрошенные соседи, хочу жить отдельно. Работы еще много, но жить уже можно. Случилось непредвиденное чумоселье - эльфы на юг мигрировали, ко мне заскочили)))) Чум обмыли, каждый своих духов призвал в соседи и помошники. Встал вопрос, что чум на дождь еще не протестирован. Стали дождь вызывать на пяти варганах. Сначала подумали что где-то что-то взрывают, потом сверкать начало, черег пол часа ГРОХОТАТЬ, после уже и дождик закапал...
Может просто совпадение?
) как вас держит по 4 часа?
Привет, Бро!)))) У меня не Нарния, у меня лесотундрия. Перебрался на зиму немного южнее. Олени пока не летающие, я над этим работаю))) По 4 часа держит, правда редко бывает и не со всякого сорта, но бывает)))здоров сильвер!) что там за нарния происходит у тебя?)) а олени летающие? X-D ты теперь ваще сказочный персонаж!) с харвом бро! хай накурюе як треба) как вас держит по 4 часа?
![]()
Спасибо, Бро) Попробую поискать в этом направленииЯ точно не помню, но кажись Нуклеон утверждает, что его растишки вызревают до 62 широты. При этом выдерживают перепады температуры и противостоит плесени. Ещё стоит обратить внимание на банк (кажись датский) Гибрид фром Хелл. Специализируются на генетике для северных широт. Есть ещё и канадцы работающие в этом направлении. Не помню как они называются.
ну посмотрим какой ты селекционер броДжа дал мне возможность прорастить эти семена.
ну, в добрый путь! как говорится) :smile253: название придумал сортецу?Спасибо, Бро)))) Плох тот гровер который не мечтает стать бридером)))))ну посмотрим какой ты селекционер брону, в добрый путь! как говорится) :smile253: название придумал сортецу?