Заполярный аут попытка №2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

теплице без отопления расти летом
В том и беда, что лето у нас короткое, а свету и сейчас хоть продавай. Токма на улице по ночам уже до минус 5, и снег еще лежал местами до конца июня... Обогрев нужен. Свету хватает, а тепла мало.

В том и беда, что лето у нас короткое, а свету и сейчас хоть продавай. Токма на улице по ночам уже до минус 5, и снег еще лежал местами до конца июня... Обогрев нужен. Свету хватает, а тепла мало.
ядрен батон!!! зима у же :surprise_jaw_dropped:

вот и лето пролетело
Да ладно, у вас осень как наше лето))))))

Вот тебе свежее крольчачье пополнение)))))

DSC_3115.JPG

Кстати. Лорик уже стал папой, по крайней мере у авто Джек Неррер. Недавно видел опыленную веточку. Очень интересно, развивается не так как остальные, стигмы рыжие только на кончиках и сильно заметно как выделяются семенные сумки. В другой раз постараюсь сделать фото. Была еще авто девочка Бабл Гама, тоже веточка опылена, но что-то заводчик никак на связь не выходит, надеюсь что у него все в порядке.

Была еще авто девочка Бабл Гама, тоже веточка опылена, но что-то заводчик никак на связь не выходит, надеюсь что у него все в порядке.
все в порядке я говорю!) ждем фото бро. в следующем году будем наблюдать за гибридом лоуджек?)) или как та ты его назовешь?)

Всем привет!

Пожалуй можно завершать дикий заполярный аут.

Странное выдалось лето. Не менее странная осень. Почти постоянный туман, температура и днем и ночью около +5 градусов, на прошлой неделе была гроза. Даже не гроза, а ГРОЗИЩА! В наших широтах! В конце сентября!

Старики говорят что давным-давно у нас зимы вообще небыло, лета тоже. Пол года была весна - пол года осень.

Может и так... А вот с грозой, есть у меня подозрения...

Поставил себе чум в ложбинке от ветров прикрытой, попробую там перезимовать.)))) Надоели мне непрошенные соседи, хочу жить отдельно. Работы еще много, но жить уже можно. Случилось непредвиденное чумоселье - эльфы на юг мигрировали, ко мне заскочили)))) Чум обмыли, каждый своих духов призвал в соседи и помошники. Встал вопрос, что чум на дождь еще не протестирован. Стали дождь вызывать на пяти варганах. Сначала подумали что где-то что-то взрывают, потом сверкать начало, черег пол часа ГРОХОТАТЬ, после уже и дождик закапал...

Может просто совпадение?

А еще у меня уже пять своих оленей в общем стаде. Надо придумать как их пометить - обычно им уши подрезают каждый по своему, но мне как-то жалко их. Надо клипсы придумать...

Ах, да!

Вот Уимбли. Зацвела только под Ледом. Если бы знал что такая осень будет - стояла бы в ауте по сей день, но испугавшись первых заморозков перетащил в картонную коробку. Что успело - то назрело. Час назад зарезал девочку(((( Завтра уже будут соседи и с ними их приятель Палево(((

IMG_2950.jpg

В предцвете ничего не зародилось((( Опылять дополнительно не стал - знал что вызреть не успеет.

А вот Лорик таки стал папой))) Вместе с Авто Джек Херрер они родили полсотни семян))) Правда, бро, чья девочка была мамой, остался несколько недовольным. Говорит, что как только опылили одну веточку, растиха словно получила сигнал - Девки я беременна!!! Все остальные выдохнули - Дело сделано! - перестали расти и быстренько отцвели. Правда в пручести прибавили, как он говорит. Дудка и вправду знатная, часа четыре держит - то почти отпустит, то с новой силой накатит.

Так-что получил я только двадцать семок из пятидесяти, истчо есть пыль с Лорика)))) Бразу я очень заинтересовал своими экспериментами, он уже собирается полученные семки высаживать в боксе. Даст Джа к следующему ауту буду уже знать что из них получится может)))) Ну и опылить есть чем - закрепить так сказать....

IMG_2965.jpg

Если Джа хочет - то Джа хлопочет...

Молодец, бро. достойно
Да брось... Гордиться пока нечем. Вот если бы Уимбли так распуширилась в ауте... Эксперимент можно считать почти удачным - по крайней мере она у нас растет! Жаль что не удалось получить семян с Уимбли, так и не зацвела в ауте. А вот самец Лорика запылил очень быстро. Думаю и авто девочка должна успеть зацвети в нашим полярным днем)))

Буду продолжать издевательства, вдруг да и получится вывести заполярный сорт))))

Да, народ - у кого опыт есть со скороспелыми автиками? Пишите сорта. Может заодно и сорокодневку выведу X-D

С Уимбли получилось грамм 20 сухого и весьма позитивно-забористого плана))) Весов нет, коробками мерял, пять с половино коробка. Резал все в кучу, и листву и соцветия. На водяной бане сушил. Эх, мясяцок бы истчо подержать...

Да, народ - у кого опыт есть со скороспелыми автиками? Пишите сорта. Может заодно и сорокодневку выведу X-D
Тут давеча на темку одну попал,где наш доктор Борменталь растил раннецветы от местного бридера. Может тебе с ними стоит поэксперементировать?

Поставил себе чум в ложбинке от ветров прикрытой, попробую там перезимовать.)))) Надоели мне непрошенные соседи, хочу жить отдельно. Работы еще много, но жить уже можно. Случилось непредвиденное чумоселье - эльфы на юг мигрировали, ко мне заскочили)))) Чум обмыли, каждый своих духов призвал в соседи и помошники. Встал вопрос, что чум на дождь еще не протестирован. Стали дождь вызывать на пяти варганах. Сначала подумали что где-то что-то взрывают, потом сверкать начало, черег пол часа ГРОХОТАТЬ, после уже и дождик закапал...

Может просто совпадение?
здоров сильвер!) что там за нарния происходит у тебя?)) а олени летающие? X-D  ты теперь ваще сказочный персонаж!) с харвом бро! хай накурюе як треба :old: )  как вас держит по 4 часа? :LaieA_016:

Я точно не помню, но кажись Нуклеон утверждает, что его растишки вызревают до 62 широты. При этом выдерживают перепады температуры и противостоит плесени. Ещё стоит обратить внимание на банк (кажись датский) Гибрид фром Хелл. Специализируются на генетике для северных широт. Есть ещё и канадцы работающие в этом направлении. Не помню как они называются. 

здоров сильвер!) что там за нарния происходит у тебя?)) а олени летающие? X-D  ты теперь ваще сказочный персонаж!) с харвом бро! хай накурюе як треба :old: )  как вас держит по 4 часа? :LaieA_016:
Привет, Бро!)))) У меня не Нарния, у меня лесотундрия. Перебрался на зиму немного южнее. Олени пока не летающие, я над этим работаю))) По 4 часа держит, правда редко бывает и не со всякого сорта, но бывает)))

Я точно не помню, но кажись Нуклеон утверждает, что его растишки вызревают до 62 широты. При этом выдерживают перепады температуры и противостоит плесени. Ещё стоит обратить внимание на банк (кажись датский) Гибрид фром Хелл. Специализируются на генетике для северных широт. Есть ещё и канадцы работающие в этом направлении. Не помню как они называются. 
Спасибо, Бро) Попробую поискать в этом направлении *YES*

Всем привет!

Громозека опять подвисал, не дал мне создать новую тему, выдавал ошибку сценария и вис намертво. Еще-бы, этот ноутбук списали окончательно и без поворотно в четырех разных фирмах, я его потом с помойки подобрал...

Вроде на форуме с него сидеть можно, а вот новую тему создать не дает...

Продолжу в старой))))

Тем более ссылок кидать не надо, кому интересно тот перечитает ;-)

Краткое содержание предыдущих серий:

Однажды в ауте, за полярным кругом, вырос Лорик самец, я бы даже сказал МУЖИК!!!!

Кто не верит - читайте с самого начала...

И он созрел, и дал он семя...

И семя это приняла скромая, домашняя Джек Херер. И понесла от него, и часть семян мне как отцу жениха досталась.

И вот, Джа дал мне возможность прорастить эти семена.

Для проверки было взято три семецки.

Через три часа после помещения в воду они ушли на дно.

1.JPG

Мартишка! Помнишь ту схему для определения пола растихи по жопке семечки? Смотрел по жопкам - все три девками должны быть))))) Проверим))))

А пока вот фотки, нам тут неделя от каски .

DSC_4161.JPG

Первые двое взошли как по команде, а вот с номером 3 незадача вышла. Я по слепоте своей его хвостом вверх закинул после проростания. Чудом заметил хвостик торчащий из кокоса, мало что точащий - уже и подсохший!!!

DSC_4157.JPG

DSC_4157.JPG

Последнее редактирование модератором:
ну посмотрим какой ты селекционер бро :smoka: ну, в добрый путь! как говорится) :smile253:  название придумал сортецу?
Спасибо, Бро)))) Плох тот гровер который не мечтает стать бридером)))))

Название есть, даст Джа получится - Тундра назову))))))

Назад
Сверху