Здравствуйте, дороги друзья.
Весна добралась и до наших широт. Началась очень резко, буквально за сутки ночная температура поднялась с минус 15 до плюс 3. Это радут и настораживает одновременно, уж больно резко поменялась погода и боюсь это не последний перепад в этом сезоне.
Тем не менее, с надеждой на помощь Джа, подготовка к сезану набирает обороты.
Место действия, скалистая лесотундра, чуть южнее 68 широты, полярный день. Выращивать планирую в разных условиях. Часть растих будет под открытым небом, для другой планируются минипарники и другие несложные в изготовлении укрытия. Растить буду автоцветы. Часть семян будут с тестовой раздачи
Про остальные раскажу по мере поступления
Начинае! Да поможет нам Джа!
Весна добралась и до наших широт. Началась очень резко, буквально за сутки ночная температура поднялась с минус 15 до плюс 3. Это радут и настораживает одновременно, уж больно резко поменялась погода и боюсь это не последний перепад в этом сезоне.
Тем не менее, с надеждой на помощь Джа, подготовка к сезану набирает обороты.
Место действия, скалистая лесотундра, чуть южнее 68 широты, полярный день. Выращивать планирую в разных условиях. Часть растих будет под открытым небом, для другой планируются минипарники и другие несложные в изготовлении укрытия. Растить буду автоцветы. Часть семян будут с тестовой раздачи
Про остальные раскажу по мере поступления
Начинае! Да поможет нам Джа!
..
Буду стараться размещать растихи вне досягаемости мелких пакостников. Лемминг со своими миграциями не предсказуем, копать они умеют почище кроликов, а апетит как у саранчи((( Есть несколько воздушных фильтров от тягочей, планирую использовать их корпуса в качестве ведра закопанного в землю. Для верхней части приныкал обрезки сварной сетки с ячейкой 0.5Х0.5 мм. Надеюсь не пролезут

Может найдутся... Может успеют...

Приходится шифроваться...