конопли бы тебе бы бро-40 ка дневки, точно бы успела вызретьна следующий год буду скороспелые автики выбирать
:getImage: :monkey_80_anim_gif: Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
конопли бы тебе бы бро-40 ка дневки, точно бы успела вызретьна следующий год буду скороспелые автики выбирать
:getImage: :monkey_80_anim_gif: Плох тот гровер который не мечтает стать бридером)))))
крест картошки с коноплей таких бридеров еще свет милый не видел надо работать в этим направленииконопли бы тебе бы бро-40 ка дневки, точно бы успела вызреть
Не, у нас картошка плохо растет, есть мысли с одуванчиком скрестить))))))крест картошки с коноплей
И не говори, бро)))) Только где её взять... Попробую сам вывестиконопли бы тебе бы бро-40 ка дневки
Спасибо сестренка))))бро!! слежу с нетерпением что будет дальше![]()
помогай тебе Джа и твоим растишкам :dm:
побыстрее бы уже весна да снять подштанники X-DСпасибо сестренка))))
Мерзнут растихи( Днем еще ничего +25, а вот ночью до +10 температура падает. Морозы у нас нынче. Я им обычную лампочку сороковку включаю на ночь для обогрева, замотал в фольгу чтоб не светила. Видать по этой причине тормознули немного в росте. Вечером попробую фотки загрузить))))
И не говори. Особенно напрягает когда по неделе приходится спать одетым((( Это если в тундре или если генератор сдох, или саляру не подвезли, или опять морозы под полтинник...побыстрее бы уже весна да снять подштанники X-D
а потом как шибанет жарища и засуха! привет шамануШаман говорит что весна будет ранней, лето солнечным и теплым - но что-то ему во всем этом не нравится, не с проста такая щедрость от духов, а духи пока молчат...
В точку!тебе действительно нравится жить в таких условиях
северный дикий человекВ точку!![]()
Видимо здесь мое место. Здесь душа наконец успокоилась. Это необъятно маленький, суровый и сказочно красивый мир. Здесь люди живут первобытными ценностями. Здесь можно жить и не думать о деньгах и наживе. Здесь я чувствую что счастлив как в детстве)))))

Агабро мои растишки такие же
мои тоже под ЛЕДом растут)))Это части недоделанного проэкта, выкинуть жалко, вот попалась вчера коробка под руку)))))обалденные декорации замутил
У меня аж ассоциации выскачили с этой песней X-D ..Видимо здесь мое место. Здесь душа наконец успокоилась. Это необъятно маленький, суровый и сказочно красивый мир.
Можно попробовать датчан гибридс фром хелл.конопли бы тебе бы бро-40 ка дневки, точно бы успела вызрет
Да, бро. Ты вроде писал уже про них, сайт так и называется, тока по англитски. Надо почитать что у них есть.Можно попробовать датчан гибридс фром хелл.
Планирую высадить их дикарем и под надзором - в бутылках для возможной эвакуации.

Ага, и ведь это фотики..! Конечно может они сейчас и стрельнут в разные стороны, но что-то не похоже. Может особенность гибрида..? У нас тут давольно широко распространена карликовая береза и кустарниковая ива, может это ген севера))))))такие маленькие бро! действительно можно было в системнике растить
может и так)))Ага, и ведь это фотики..! Конечно может они сейчас и стрельнут в разные стороны, но что-то не похоже. Может особенность гибрида..? У нас тут давольно широко распространена карликовая береза и кустарниковая ива, может это ген севера))))))