Заполярный аут попытка №2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Плох тот гровер который не мечтает стать бридером)))))

конопли бы тебе бы бро-40 ка дневки, точно бы успела вызреть
крест картошки с коноплей таких бридеров еще свет милый не видел надо работать в этим направлении :smoka:

бро!! слежу с нетерпением что будет дальше *thumbsup*

помогай тебе Джа и твоим растишкам :dm:

бро!! слежу с нетерпением что будет дальше *thumbsup*

помогай тебе Джа и твоим растишкам :dm:
Спасибо сестренка))))

Мерзнут растихи( Днем еще ничего +25, а вот ночью до +10 температура падает. Морозы у нас нынче. Я им обычную лампочку сороковку включаю на ночь для обогрева, замотал в фольгу чтоб не светила. Видать по этой причине тормознули немного в росте. Вечером попробую фотки загрузить))))

Спасибо сестренка))))

Мерзнут растихи( Днем еще ничего +25, а вот ночью до +10 температура падает. Морозы у нас нынче. Я им обычную лампочку сороковку включаю на ночь для обогрева, замотал в фольгу чтоб не светила. Видать по этой причине тормознули немного в росте. Вечером попробую фотки загрузить))))
побыстрее бы уже весна да снять подштанники X-D

побыстрее бы уже весна да снять подштанники X-D
И не говори. Особенно напрягает когда по неделе приходится спать одетым((( Это если в тундре или если генератор сдох, или саляру не подвезли, или опять морозы под полтинник...

Весны хочется!!! Что-то устал я в эту зиму, а еще только за половину перевалила, видать старею...((((

Благо что погода ясная стоит, солнышко светит - день прибывает))) Тут давеча так по-весеннему светило, с такой интенсивностью и спектром, что аж синицы принялись радостно щебетать на все голоса))) Минут двадцать весны было))) Я аж на градусник сходил посмотреть, не, нифига - минус 24... Да и сосульки в бороде наростают...

Шаман говорит что весна будет ранней, лето солнечным и теплым - но что-то ему во всем этом не нравится, не с проста такая щедрость от духов, а духи пока молчат...

Шаман говорит что весна будет ранней, лето солнечным и теплым - но что-то ему во всем этом не нравится, не с проста такая щедрость от духов, а духи пока молчат...
а потом как шибанет жарища и засуха! привет шаману :Hyron_05:

тебе действительно нравится жить в таких условиях бро? я не могу понять как ты на юга не сбежал X-D

тебе действительно нравится жить в таких условиях
В точку! ;-)

Видимо здесь мое место. Здесь душа наконец успокоилась. Это необъятно маленький, суровый и сказочно красивый мир. Здесь люди живут первобытными ценностями. Здесь можно жить и не думать о деньгах и наживе. Здесь я чувствую что счастлив как в детстве)))))

В точку! ;-)

Видимо здесь мое место. Здесь душа наконец успокоилась. Это необъятно маленький, суровый и сказочно красивый мир. Здесь люди живут первобытными ценностями. Здесь можно жить и не думать о деньгах и наживе. Здесь я чувствую что счастлив как в детстве)))))
северный дикий человек ;-)

а вообще молодец бро! не каждый так сможет

И вот нам уже семнадцать дней)))

Тундра 2

DSC_4183.JPG

Тундра 3

DSC_4185.JPG

А вот Тундра 1 увы не выжила. Пришлось на несколько дней уехать, некому было вовремя попшикать - засохла растиха. Хотя шансы у неё были, рядом с подсохшим хвостиком выросло три нити корешков, первые листья начали пробиваться... Не вовремя мне пришлось уехать(

Как будет дальше - знает только Джа, но пока все идет вполне неплохо для моих условий)))))))

бро мои растишки такие же :gallery_103797_270_3617:

обалденные декорации замутил *thumbsup*

в лучших традициях искусства бонсай с северными мотивами

Никаких половых принаков пока не видно, но очень надеюсь на девочек)))) По жопкам смотрел, все были кругленькие и аккуратные.

Теория есть такая, что пол растихи можно по жопке семечки определить. Никак не найду схему, но суть в том, что у семян девочек попка или кратер , или то место где семя крепилось к растению - ровная, круглая и гладкая. Может и фигня, но я верю)))) У этих семок попки были девчачьи. Посмотрим, думаю уже скоро...)))

Начал прибавлять им ночь, в сутки по часу. Вывоже в режим 12/12. Надо освобождать бокс к маю. Иначе рассаду для очередного заполярного эксперимента будет растить негде ;) Заодно посмотрю как эти семки в цветении: время, интенивность, обильность...

Пока самодельные семки радуют своей жизнестойкостью. Хочется дорастить до полного янтаря что-бы полностью оприходовать все стадии созревания.

Гибриды в первом покалении бывают очень интересными)))))

Оставшиеся семки обязательно пойдут в аут.  Планирую высадить их дикарем и под надзором - в бутылках для возможной эвакуации.

Если не я, то кто-же озеленит русское заполярье)))))

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!

Нам сегодня 35 дней от каски. Половых признаков не выявляем, завтра уже будем в режиме 12\12. Активировались боковые ветки, начинаем куститься))))

Тундра 1

DSC_4351.JPG

Тундра 2

DSC_4349.JPG

Тундра 2 явно доминирует, развила более обширную корневую и опережает в росте.

DSC_4352.JPG

Видимо по этому первая растиха жалуется на условия, хотя сидят в одном ведре и едят одно и то-же... Надо компот пересчитать...

DSC_4340.JPG

Я ваще очень не люблю когда вот в такой тесноте, в одном ведре тем более, но деваться некуда - второе просто поставить негде((((

Из-за короткой веги растихи совсем карликами получаются, таких можно и в системнике выращивать))) Даже если прибывят на 200% на цвете то это всеравно низенько.

DSC_4358.JPG

Пахнуть начали, если не трогать то запаха нет ваще, но только листик пошевелил - сразу запах появляется, характерный, конопляный)))) Вроде как Лорик пахнет но более концентрировано и резче. Надеюсь это не станет проблемой во время цветения, фильтра у меня нету((( От не очень сильного запаха спасают свечи и китайские дымючие палочки, надеюсь и в этот раз Джа не выдаст ;-)

такие маленькие бро! действительно можно было в системнике растить

такие маленькие бро! действительно можно было в системнике растить
Ага, и ведь это фотики..! Конечно может они сейчас и стрельнут в разные стороны, но что-то не похоже. Может особенность гибрида..? У нас тут давольно широко распространена карликовая береза и кустарниковая ива, может это ген севера))))))

Ага, и ведь это фотики..! Конечно может они сейчас и стрельнут в разные стороны, но что-то не похоже. Может особенность гибрида..? У нас тут давольно широко распространена карликовая береза и кустарниковая ива, может это ген севера))))))
может и так)))

а в боксе какая температура?

Назад
Сверху