Спасибо. Даст Джа выведу морозоустойчивую сорокодневкуНе ради рекламы, а пользы для. Бро, обрати на внимание на раннецветы от Нуклеона. Вот их и крести. Удачи в получение потомства.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо. Даст Джа выведу морозоустойчивую сорокодневкуНе ради рекламы, а пользы для. Бро, обрати на внимание на раннецветы от Нуклеона. Вот их и крести. Удачи в получение потомства.
они скоро все заполонят!!!Там не только мимишно, там такая кайфуха что самому к ним хочется)))))
На остров пока не вывозили, я считаю что рано, молоды еще. Через месяц повезем. Тем более что их уже больше стало))) Мадам Зайчева недавно сново родила. Сколько пока не знаю, из норы через месяц показываться начнут))) Если кролики плодятся знать не плохо им живется![]()
вот и лето пролетело((Вот и последнее фото в ауте. Веерные листья обожрали слизни, остатки сам срезал. Сегодня завтра буду перевозить в "бокс", ночью уже подмораживает.
Да прохладой пахнет. У меня сейчас 28, что радует .вот и лето пролетело((
у нас тоже холодно - 13 градусов
зависть бро!Да прохладой пахнет. У меня сейчас 28, что радует .
это хомячок? :getImage(4):У нас 14 Бррр.
![]()
Это вот эти сожрали твой прошлогодний аут?
Похож X-D У нас две разновидности, серые как мыши и трехцветные. Я трехцветного пытался дома держать, народ заводит себе как хомячков, но мне попался гордый и свободолюбивый - жрать отказывался на отрез, все вкусняшки игнорировал. Я его выпустил))))Это вот эти сожрали твой прошлогодний аут?
А зачем им какое-то Таити если и так неплохо кормят)))) Кролики в отличии от зайцев живут в норах. Из каждой норы несколько выходов. Даже если и прийдет кто, то поймать кролика не так и просто))))они зимой по льду уйдут или к ним кто в гости

Спасибо Бро. Посмотрим чем в тепличных условиях порадует растиха привыкшая к суровости северного лета, времени правда маловато для индора, скоро понаедет двуногое палево, прийдется все леквидировать((((и так братка начался у тебя индор) хорошего тебе и качественного урожая бро! :smile253: в наших краях пока синоптики радуют прогнозами до +30с.
Спасибо Бро. Лорик уже давно зарезан. Он оказался мужиком, успешно зацвел, дал пыльцу и был зарублен. В следующий сезон Лорики будут обязательноУдачи в индоре. Думаю Лорик у тебя должен успеть, или доспеть в индоре
Скажешь тоже, разве что по шеям надовать что-бы не издевался над растением X-Dмедаль тебе за такие эксперименты
если есть возможность можно рассаду вырастить в индоре а затем на лето в аутСкажешь тоже, разве что по шеям надовать что-бы не издевался над растением X-D
А так - да, на следующий год буду скороспелые автики выбирать. К стати, народ, если есть мысли по поводу жизнестойких и скороспелых авто сортов - с радостью выслушаю и возьму на заметку)))))
Возможность изыскиваю, даже просчитываю рентабельность теплицы с отопленоем на солнецных батареях)))))))))если есть возможность можно рассаду вырастить в индоре а затем на лето в аут
как там лапки кролички ?![]()
в теплице без отопления расти летом и получатся идеальные условия))) да еще и белые ночи у тебя - автики просто забалдеютВозможность изыскиваю, даже просчитываю рентабельность теплицы с отопленоем на солнецных батареях)))))))))
Кролики отлично, ну как отлично - молодняк минус два (хаски соседская перескачила, даванула двоих), зато новое покаление сегодня первый раз из норы показалось, пока только троих видел. Маленькие, в моем кулаке поместятся, но шустрые и бодрые. Все белые, как и папа с мамой)))))