WW&AK47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Судя по последней фотке, у тебя передоз фосфором. Характерные признаки: сначала листики приобретают чересчур насыщенный цвет, а потом на нижних появляются ржавые пятна как у тебя. Чередуй полив удобряхами с чистой водой и все будет гут.)

Ну вотс....еще фото, еще новости.

один явно выдал яйца....

первое фото смотря сверху. хотя макушка такая красивая, так не хочется его удалять -2 фото сверху((((( это АК47.

и еще фото, тоже яйца (я думаю да, но так хочется ошибиться!вы подтвердите?(( это уже вдова....

итого осталось 1 явная вдова баба и одна явная АК баба... есть еще не понятная вдова...эх.

а вот нижнее фото, не удачное правда, это WW как вы считаете, может ей макушку отщипнуть? с центральным стволом-то оно потом красиво будет ))но вот стоит ли...

блин, первое и третье сверху фоты местами перепутал...а щерт с ними.

вытащил мужика туда, где грибы растут...там слабый свет. кто знает, можт он от плохих условий чуть больше пручей станет да я его применю на дело....а вот проблема с листиками все не проходит. молодые листья у обоих вдов светлые по периметру с самого появления, потом желтеют, кончики подсыхают... на взрослых листьях новые признаки хлороза не появляются. наверно магний помог. почитал статью viewtopic.php?f=11&t=51235 и мне кажется это не хватка железа...

ща еще скорлупу яичную попробую заварить. не помешает думаю.

и поеду смотреть что же у меня в ауте творится...несколько растих в былой жаре сохнуть начали. полил, а потом еще и дождь ночью пошел, наверно отошли...2 дня с тех пор прошло. глянемс

а вот тем что в тростниках- тем все по кайфу) дефицит азота компенсировать в почве главное.

ЗЫ: если не хватка железа, то чем устранять? ржавой водой что ли?....

Лесник, бро в магазе продается микра в форме хелатов

mage.gif

и поеду смотреть что же у меня в ауте творится..
Съездил! я помните опасался, как бы траву не пожгли??? СОЖГЛИ НАХ ВСЕ!!!(((((((((((( самые смачные кусты стоят стебельками желтыми мягкими...может случится чудо и они отойдут...каким местом отойдут только, хех....два кустика уцелели. там мало сухостоя было...но и место у них уязвимое для палева. итого в ауте осталось на этой поляне 2 куста, и на другой с вечно сухой землей- 4 штуки. пока что. не прет в этом году как-то ((

Зато там где раньше сажал мужика с бабой еще старых семок. те что просыпались с куста, теперь взошли. я рассмотрел три кустика...можт еще появятся потом. лан...все что ни делается- все к лучшему...

ребят...как думаете все же, что с мужиком сделать, что бы его скурить потом? он цветет во всю сейчас. но в елеосвещенном помещении. может на улицу высадить? или пусть стоит там в сумерках с грибами? простоит он там месяц? что бы потом его пыльцу использовать. пробовал ее собирать, но лажа получается. точнее не получается))это был вопрос номер раз.

вопрос номер два- если опылить пару шишек на кусте, а остальные оставить чистыми, то не опыленные остальные потеряют силу сенси?

вопрос номер три, забегая вперед...в одном боксе растут 2 вдовы и 1 АК. вдову в конце цветения желательно при восьми часовом дне подержать. скажется ли это отрицательно на кустике АК47? это меня оч волнует

Хотя идея!!! вытащить вдову из бокса, пусть ваще в темноте стоит с грибами в боксе) а грибы без света нормально переживут))) но вот только сомневаюсь сильно, что смогу из бокса горшок с зрелым кустом вытащить. у меня там вход очень....короче токма молодой и гибкий там нырять сможет на карачиках)))куст просто в высоту может не пройти. ну это я лишь предполагаю, может он и низкий будет. так что вопрос номер три в силе))

ребят...как думаете все же, что с мужиком сделать, что бы его скурить потом?
Лучше на улицу

не получается))
Береш кулек,макуху суеш в кулек,и трусиш,шо осыпалось - собираеш)

вопрос номер два- если опылить пару шишек на кусте, а остальные оставить чистыми, то не опыленные остальные потеряют силу сенси?
Думаю потеряют,но чуть чуть

скажется ли это отрицательно на кустике АК47? это меня оч волнует
Это и на вдове и на ак скажется отрицательна,таг каг,это стресс

Это и на вдове и на ак скажется отрицательна,таг каг,это стресс
Но ведь вроде как рекомендуется для WW последние две недели держать в таком режиме. что бы была смолянистей и убойней.

Цветение рекомендуется продлить на 2 недели. Заключительные две недели цветения растение должно проводить в полной темноте или, по крайней мере, при 8-часовом световом дне. Это подвергает растение стрессу. В свою очередь, растение начинает интенсивно наращивать кристаллы, чтобы защитить свои цветы.

Рекомендуют *смайл разводящий руки в стороны*

Но йа п вырастил 2 растихи одну как рекомендуют,другую без стреса,и оценил - стоит,или нет

Почти два месяца с рождения, меньше месяца перевода на цвет...линейка в моих постах расчитана на этих растих :) долго еще ждать...

У АК не моного листьев, но растут шишечки, а у вдовы- полный бокс лапухов, но формирующихся шишек не видно, но цветочки есть

я уж начинаю беспокоиться...эт норм что вдова еще шишек не начала формировать?

я уж начинаю беспокоиться...эт норм что вдова еще шишек не начала формировать?
"у вдовы- полный

бокс лапухов, но

формирующихся шишек не

видно , но цветочки есть" Ты че мужика растишь?))) раз говоришь о цветах на вдове.. Если девочка то не беспокойся, наростут те шишманы) Старайся отгибать колы что бы свет падал на межузолья, но не в коем случае не режь листья!

Ты че мужика растишь?))) раз говоришь о цветах на вдове..
не, мужиков я выселил) но цветы есть как на мужских, так и на женских, просто разного пола ;)

у меня тоже один калаш 2 недели думал)
ну вот калаш мне прям как раз нравится) зацвел сразу, стройные веточки, сативные листики...хотя беспросветная зелень индики наверно здорово смотрелась бы в ауте)

можно простимулировать чуть, удобряхами для цвета )))
Можно) но страшно) я уж вдову боюсь чем-либо кроме воды поливать) опять исче ей чего не то станет)

"но цветы

есть как на мужских, так и на

женских, просто разного пола ;) " Можно с этого момента по подробнее?))

glot, ну... как тут подробнее....Двудомные растения (конопля) - раздельно-половые цветы которые расположены на различных экземплярах того же вида растения, т. е. на одном растении все цветки только пестичные или плодоносящие (женские), а на другом экз. того же вида все они только тычиночные (мужские, неплодущие, рано опадающие).

как-то так B-)

Лесник, мы наверное друг друга не поняли.. Думал у тебя женские и мужские признаки на одном растении, т.е. герм.. Ну а если не так тогда все гут ;-)

фотки сегодняшние ... вдова пока не радует зарождением шишек. наращивает зеленую массу....эдак корням места не останется и шишкам не с чего будет брать массу :(

Назад
Сверху