Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
можно ,если справятся венты с температурой и у тебя в боксе не поднимется она больше+35возможно в бокс-Бельгия 60-60-170 установить днат 400? есть вент канальные: 180 и 250 и два фильтра :произв 160 и 250. Я
лучше меньше , сечение бери 1-1,2 кв провод на подключение и на лампу ,можно провод от эпры до лампы 2метра или лучше меньше?
пенофол -это зло ,особенно в минибоксах- температура будет большая-растению такая не нравится , расти будет плохо, ведробелое, так лучше будетстоит ли обшивать его пенафолом (изнутри) или нет, оно ведь внутри белое и красить не надо

это покажет только тестовый запуск бокса и работа его в течении 4х часов с ведрами с грунтом и только потом нужно померять температуруКак думаешь днат 400 потянет такая система вентиляции?
это нормальная температура ,в среднем 26 градусов - можно растить спокойноискнуть? Автоматам вроде все равно жарко или холодно, авто амнезия, авто джек херер, х
То..есть..ты..планируешь..из..ведра..построить..бокс..?боюсь..спросить..А..какой..свет..туда..думаешь..ставить..?..Этож..какой..то..банзай..уже..на..один..покур..)))))..хотя..идея..для..конкурса..прикольная..)))))...ну..а..если..ты..про..бочку..зелени..говоришь....То..там..2..ведра..надо..И..по..больше...Тема..шикарная..мирвсем здравствуйте. есть вопрос к Вам гуру гровинга, ответьте по братски,- есть мини бокс (строительное ведро из под краски,белое), стоит ли обшивать его пенафолом (изнутри) или нет, оно ведь внутри белое и красить не надо или Я что-то упустил? Спасибо заранее.
одной лампы не хватит,для веги нужен "холодный свет" 6400к а для цвета- "теплый " 2700к,а это 2 разные лампы ,а вот лампу днат можно 1 сразу ставить на весь циклосадил один автик хватит ли ему эсл 105вт.
На фото 6400 сейчас ищу 2700 тоже 105 Вт думаю на цвет просто выкручу одну и поставлю другую.я имею ввиду хватит ли 105вт на такой бокс,порадует ли меня ростиха или все будет зря?одной лампы не хватит,для веги нужен "холодный свет" 6400к а для цвета- "теплый " 2700к,а это 2 разные лампы ,а вот лампу днат можно 1 сразу ставить на весь циклосадил один автик хватит ли ему эсл 105вт.
по минимуму хватит, покурить немного нарастетхватит ли 105вт на такой бокс,