Все вопросы по гроубоксам задавать только в этой теме

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

еще вопрос про эпру: можно провод от эпры до лампы 2метра или лучше меньше? в теме электрика  молчат.)

возможно в бокс-Бельгия 60-60-170 установить днат 400? есть вент канальные: 180 и 250 и два фильтра :произв 160 и 250. Я
можно ,если справятся венты с температурой и у тебя в боксе не поднимется она больше+35

можно провод от эпры до лампы 2метра или лучше меньше?
лучше меньше , сечение бери 1-1,2 кв провод на подключение и на лампу ,

Последнее редактирование модератором:
провод для компьютера с двумя вилками - землей, наверно сечение 1.0, еще не обрезал, готовлюсь. С темп я справлюсь, боялся не сожгут лучи помидор? размер бокса все же меньше.

Бро, у меня наверно только одна система вентиляции получиться : фильтр (произ... 250) - --вентилятор 250 --гофра-- култуб-- гофра-- и выход, в боксе одна дырка для выхода воздуха и две для входа воздуха. Должно хватить?

всем здравствуйте. есть вопрос к Вам гуру гровинга, ответьте по братски,- есть мини бокс (строительное ведро из под краски,белое), стоит ли обшивать его пенафолом (изнутри) или нет, оно ведь внутри белое и красить не надо или Я что-то упустил? Спасибо заранее.

стоит ли обшивать его пенафолом (изнутри) или нет, оно ведь внутри белое и красить не надо
пенофол -это зло ,особенно  в минибоксах- температура будет большая-растению такая не нравится , расти будет плохо, ведробелое, так лучше будет

Привет Бро, не все получилось: фильтр-производительность 250 не влез Я не могу его впихнуть либо выход гофры перегораживаю или молния не застегивается , вентилятор на 250турбинка делает большой изгиб . Бро, я смог только турбинку на 180 и фильтр производительность 160 , но без регулировки верх вниз , 1час поработала пробник ,култуб не горячий чувствуется ,что лучи от лампы греют своей мощью нижнее стекло сантиметров 20 в низ , фильтр тянет отлично, повторюсь размер бокса 60-60-170. Посмотри фото пожалуйста ,что я собрал . Вдув две сотки , бокс у окна ,с одной стороны где окно вентилятор тянет воздух прохладный с открытой форточки. Как думаешь днат 400 потянет такая система вентиляции? Дополнение: на култубе вначале надет переходник 100/125 , одета гофра 100, только выход из култуба  одета гофра 125. Может гофгу в начале култуба поменять 125 или пускай немного уже с переходником ? Сам култуб 125. Бро , посоветую пожалуйста как быть? На днате 250 слабенькая, у меня с местом проблемы начались раньше больше бокс был.  Бро, без  угольного фильтра не могу сказали: выгонят. Температура в боксе при выключенных вентиляторах 20градусов , при включенных вентиляторах без света 18-19градусов , при свете за 1час стало наверху 26градусов ,внизу 24градуса.

DSC_1109.JPG

Как думаешь днат 400 потянет такая система вентиляции?
это покажет только тестовый запуск бокса и работа его в течении 4х часов с ведрами с грунтом и только потом нужно померять температуру

Спасибо Бро, сегодня сделаю пробный пуск на 5часов

Бро, на крыше бокса 28градусов, середина и низ 24градуса. Рискнуть? Автоматам вроде все равно жарко или холодно, авто амнезия, авто джек херер, хочу один горшок 10литров и второй пять литров . хочу посмотреть ,что в 5литров вырастит,я гнуть не умею 

всем здравствуйте. есть вопрос к Вам гуру гровинга, ответьте по братски,- есть мини бокс (строительное ведро из под краски,белое), стоит ли обшивать его пенафолом (изнутри) или нет, оно ведь внутри белое и красить не надо или Я что-то упустил? Спасибо заранее.
То..есть..ты..планируешь..из..ведра..построить..бокс..?боюсь..спросить..А..какой..свет..туда..думаешь..ставить..?..Этож..какой..то..банзай..уже..на..один..покур..)))))..хотя..идея..для..конкурса..прикольная..)))))...ну..а..если..ты..про..бочку..зелени..говоришь....То..там..2..ведра..надо..И..по..больше...Тема..шикарная..мир

То..есть..ты..планируешь..из..ведра..построить..бокс..?
боюсь..спросить..А..какой..свет..туда..думаешь..ставить..?

2 по 45 ватт 6500

ну..а..если..ты..про..бочку..зелени..говоришь....То..там..2..ведра..надо..И..по..больше...Тема..шикарная..мир

Расскажи про два ведра? Я думал что только одно.

IMG_1323.JPG

IMG_1227.JPG

Ребят подскажите. Бокс 100;40;50 посадил один автик хватит ли ему эсл 105вт. Я просто совсем новичок Хочу сначало попробовать по простенькому перед тем как заморачиваться с днат.

осадил один автик хватит ли ему эсл 105вт.
одной лампы не хватит,для веги нужен "холодный свет" 6400к а для цвета- "теплый " 2700к,а это 2 разные лампы ,а вот лампу днат можно 1 сразу ставить на весь цикл

осадил один автик хватит ли ему эсл 105вт.
одной лампы не хватит,для веги нужен "холодный свет" 6400к а для цвета- "теплый " 2700к,а это 2 разные лампы ,а вот лампу днат можно 1 сразу ставить на весь цикл
На фото 6400 сейчас ищу 2700 тоже 105 Вт думаю на цвет просто выкручу одну и поставлю другую.я имею ввиду хватит ли 105вт на такой бокс,порадует ли меня ростиха или все будет зря?

Назад
Сверху