Привет Бро. Помоги пожалуйста у меня проблема-беда. Стоят два вентилятора 100 на в дув(на одинаковой высоте друг против друга левая и правая стенка) , когда бокс закрыт я увидел через отверстие вентилятора ,что противоположный вентилятор перестает крутить , бокс открываю сразу работают оба нормально. Бро ,может один дует в другой и поэтому перестает работать? Я нашел переходник на вентилятор одел его и направил верх, правда я теперь не вижу полностью он работает . На фото два вентилятора друг против друга ,но теперь у одного переходник для воздуха. Бро помоги пожалуйста я туплю. Дополнение: без переходника для направление воздуха один вентиль походу задувал противоположный вентилятор? Вытяжка в боксе 180 турбинка. Бро, куда лучше направить переходник для воздуха у вентилятора в боксе верх или вниз , второй вентилятор бьет прямо? Повторюсь: бокс 60-60-170 ,днат 400- на потолке. На фото где батарея с вентилятором там окно и вентилятор втягивает холодный воздух из форточки на нем переходник для направления воздуха.

Последнее редактирование модератором: