Помогите с выбором. Строить бокс пока не готов, да и места в квартире мало. Хочу купить не большую палатку (которую если что можно сложить и в шкаф на хранение) и попробовать вырастить свои первые кустики. С днатом тоже пока не готов заморачиваться. Подскажите, какую палатку лучше брать: 60х60х140 или 60х40х60 для лампы эсл 125 вт.
Второй вопрос, если я правильно понял, то для веги и для цвета нужно две лампы эсл (6400к и 2700к). Если взять две лампы по 125 вт и менять их в зависимости от цикла, дождусь ли я урожая?
Третий вопрос, с какого сорта начать: auto lawryder #2, auto blueberry, northern lights или white widow?
Второй вопрос, если я правильно понял, то для веги и для цвета нужно две лампы эсл (6400к и 2700к). Если взять две лампы по 125 вт и менять их в зависимости от цикла, дождусь ли я урожая?
Третий вопрос, с какого сорта начать: auto lawryder #2, auto blueberry, northern lights или white widow?

Обязательно на цвет покупать галогеновую лампу(ДРИ или как-то там), эффект существенный будет ?? Или лучше не заморачиваться и юзать только ДНаТ????