Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Лучше днат 250 повесить. Можно взамен 150 и на весь гров хватит. На вегу можешь поставить пару эсл 105вт 6500к. А на цветение - днат добавить.Чем до светить надо будет? ЭСЛ? И какой мощности и сколько штук?
Растению ночь нужна. Некоторые процессы наиболее активно протекают в темное время суток. Ночная температура в 15 - 18 градусов не такая уж и критичная, хотя лучше чтобы не менее 20 была.ОДИН НЮАНС - свет выключить нет возможности, иначе температура упадет, бокс стоит на балконе, а живу на крайнем севере и ночью температура упадет в боксе до 15 - 18, но вроде как автоцветы могут и под светом постоянно расти?!
@GROWW CRIMEA,
отражатели - да нужны , расположение основной лампы по "уму " тоже -нЕсть какойто гайд из чего и как сделать? ли лучше покупать?
Как ответить в сообщении с цитатой !:dm: :dm: :dm:
есть читай http://ganjalive.org/topic/10954-cvoimi-rukami-delaem-cvetilnik/Есть какойто гайд из чего и как сделать?
Гофра с култьюбом продувается одним канальником+отдельный канальник на выход.Со входа можешь убрать и посмотреть на результат.ИМХО,но он нафиг не нужен.А так то можно еще влажность хорошую сделать и обдув.Ребят подскажите как снизить температуру в боксе? бокс примерно метр во все стороны, стоит днат 400, вентилятор на вход и выход, оргстекло, но все равно слишком жарко ибо сейчас лето.
Лампа должна быть строго по номиналу к твоему оборудованию. Если воткнешь 150й днат в ПРА который расчитан на лампу 400Вт то это будет "бдыщь" лампе. Если воткнешь днат 1000Вт в ПРА который расчитан на лампу 400Вт то будет "кирдык" оборудованию.И еще вопрос, у меня оборудования для днат 400 вт, что будет если я воткну лампу меньшей мощности
не надо ничем оклеивать -там все норм и так ,белые и матовые стенкиСобрал бокс из холодильника и вот думаю, обклеивать стенки или нет..?
Ок. Понял. Спасибо.не надо ничем оклеивать -там все норм и так ,белые и матовые стенки
Два домовента на вытяжке стоят, активный вдув (12v вент) между горшками внизу тоже есть, лампа лед .. Сейчас на прогонке стоит несколько часов, буду темпу замерять max/min , надеюсь система справится ..[emoji58] Немного беспокоит жара надвигающаяся летняя, вот там даже не знаю, может баклашки буду морозить [emoji12]@balun, Тебе нужно озаботиться хорошей вентиляцией. Холодильник через стенки не будет отдавать часть тепла, поэтому температура в нем легко может перескочить критическую отметку.
так не справится ,нужно сделать еще дополнительные отверстия внизу размером(диаметром) по 15 -17 см 1-2 шт (пасивный вдув) !Два домовента на вытяжке стоят, активный вдув (12v вент)
Это не очень помогает, я пробовала) Точнее помогает, но не на долго, меняла каждых 2 часа, одни морозятся в холодильнике, другие стоят. Темпу сбивает ну на 2-3 градуса.может баклашки буду морозить
Эффективно в плане обдува растихи или в плане температуры?так не справится ,нужно сделать еще дополнительные отверстия внизу размером(диаметром) по 15 -17 см 1-2 шт (пасивный вдув) !
но не на одной стенке с домовентами!!