Шо прям быстро сохнет? какой объём горшка? какой свет? как растишка себя чувствует?ребят что делать земля сохнет ппц и всё один торф..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Шо прям быстро сохнет? какой объём горшка? какой свет? как растишка себя чувствует?ребят что делать земля сохнет ппц и всё один торф..
днат 250 ну полторахи обрезал...а вот и состояние растишек.было хуже,но новые почему то тоже загибаются листья,в течении дня уже сухо.на фото это я только полил.Шо прям быстро сохнет? какой объём горшка? какой свет? как растишка себя чувствует?
землю сменил дренаж сделал ..на предидущей странице я писал о проблемах растих,я не переливаю это точно,Шо прям быстро сохнет? какой объём горшка? какой свет? как растишка себя чувствует?
дня три четыре назад..пш ,6.8,хорошо сделаю,@mcgriffin, Давно пересадил? Дырки есть на дне? бутылки не очень хорошо. Обверни их чем-то не прозрачным, земля греется скорее всего в такой маленькой таре, вот и высыхает. ПШ меряешь при поливе?
дырочки снизу наделал)не маленькиеавно пересадил? Дырки есть на дне? бутылки не очень хорошо. Обверни их чем-то не прозрачным, земля греется скорее всего в такой маленькой таре, вот и высыхает. ПШ меряешь при поливе?
я их глубоко может при пересадке засадил и в этом проблема?((блин лет пять назад растил было все норм,опыт был один разДавно пересадил? Дырки есть на дне? бутылки не очень хорошо. Обверни их чем-то не прозрачным, земля греется скорее всего в такой маленькой таре, вот и высыхает. ПШ меряешь при поливе?
обижаешь)пенопласт там есть просто на фото не видно)друг на дзагах заказывал эти в подарок шли автоцвет только знаю чтоДырочки то наделал, а дренажа не насыпал никакого. Пенопласт на дно надо средними кусками крошить, чтоб когда корень до дна дотянется, то не гнил там. У тебя автики или фотики?
Дырочки то наделал, а дренажа не насыпал никакого. Пенопласт на дно надо средними кусками крошить, чтоб когда корень до дна дотянется, то не гнил там. У тебя автики или фотики?
землю норм взял?лью по 50мг и капаетполивай по мере просыхания земляного кома..как просохло на 1 см у поверхности, так и лей чтоб из дренажа покапало..
ну я ж пересажу((или уже надо?вермик и перлит там замешан!30проц)а..и в полторахах у тебя с обоих вырастет спичечный коробок от силы
да чтож такое фото не могу вставить сейчаса..и в полторахах у тебя с обоих вырастет спичечный коробок от силы.
да чтож такое фото не могу вставить сейчаса..и в полторахах у тебя с обоих вырастет спичечный коробок от силы.
привет)сделал так еще утромПривет. Подожди немного, заверни бутылки, чтоб свет к корням не пробивался, и 2 недели дай растишке одуплиться. Потом пересадишь в большую емкость, но вместе с комом земли, чтоб не стресануть ее.
значит норм всё..парничёк сделай и будет сказка..)ну я ж пересажу((или уже надо?вермик и перлит там замешан!30проц)
на ночь делать парник?а то я на ночь делаюзначит норм всё..парничёк сделай и будет сказка..)
что из этого сейчас может надо?карнивинЦирконзначит норм всё..парничёк сделай и будет сказка..)