Проблема листьев !Задай вопрос здесь!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

приветик)купил карневин!все по инструкции делать?размешать и под корень лить?вот фото уже получше намного)правда позавчерашнее..сейчас еще выше стали и листья побольше!какие рекомендации еще будут о великая :)
Никакая я вам не великая. Не нужен тебе корневин, ровняй пш воды до 6,2 и полей до дренажа, скажешь что там на выходе, какой пш у воды. И что с пересадкой решил? Напомни, они у тебя автики или фотики?

Никакая я вам не великая. Не нужен тебе корневин, ровняй пш воды до 6,2 и полей до дренажа, скажешь что там на выходе, какой пш у воды. И что с пересадкой решил? Напомни, они у тебя автики или фотики?
авто,если пора то пересажу)не в этих точно же растить

@mcgriffin, Очень плохо что они автики, эти все пересадки не на пользу канеш. Надо было сразу в постоянную тару сажать. Они могут и не отойти, так маленькими и остаться. Не пересаживай пока, смотри как будут развиваться.  

Очень плохо что они автики, эти все пересадки не на пользу канеш. Надо было сразу в постоянную тару сажать. Они могут и не отойти, так маленькими и остаться. Не пересаживай пока, смотри как будут развиваться.  
понял

Очень плохо что они автики, эти все пересадки не на пользу канеш. Надо было сразу в постоянную тару сажать. Они могут и не отойти, так маленькими и остаться. Не пересаживай пока, смотри как будут развиваться.  
56d5ac4fcb8d7_11.jpg
56d5ac5d87fa8_22.jpg

@Martishka,привет!как думаешь не пора ничего сделать помимо вышеперечисленного? :cool: не тесно им?  cовет)
56d81af637c04_54.jpg
56d81b0376a35_55.jpg

@mcgriffin, Думаю что тесно. Но страшно мне за них, вторая пересадка) Старайся пересадить одним комом, как достал, так и посадил и не забудь про дренаж.  

Вот видишь какой волшебный днат
Да, знал что ДНаТ волшебный, но не настолько  *thumbsup*  

А так, вот что у меня на сегодняшний день, прошла помойму неделя, результат - ровно в 2 раза, та больная на момент моего первого поста была 25см, сейчас 50см, уже пол-метра  *MUSIC*

Гляньте на нижние листья, на второй они тоже желтеют, проблем развития не вижу, рост интенсивный - может так и должно быть?

И выворачивает пару листов на самой верхушке, температура там нормальная, может от того что сильно прет в рост?

IMG_20160305_211132.jpg

IMG_20160305_211409.jpg

IMG_20160305_211421.jpg

IMG_20160305_211552.jpg

IMG_20160305_211616.jpg

IMG_20160305_212248.jpg

IMG_20160305_212258.jpg

IMG_20160305_212309.jpg

IMG_20160305_212416.jpg

@deonis, сульфиком опрыскиваешь?..черенки сиреневые..в общем в пределах нормы всё.. чуть передозик по азоту и чуть дефецитик по магнию вижу..нижние листья всегда опадают..а ветки там же удалять нужно если фотик растишь..с них толку не будет, а силы растиха на них тратит..

deonis, сульфиком опрыскиваешь?..черенки сиреневые..в общем в пределах нормы всё.. чуть передозик по азоту и чуть дефецитик по магнию вижу..нижние листья всегда опадают..а ветки там же удалять нужно если фотик растишь..с них толку не будет, а силы растиха на них тратит..
Да, прыскаю "магния сульфат", который в ампулах, разводил вроде правильно, по рекомендациям, сейчас правда не вспомнить сколько чего, шпаргалку надо найти ...Черенки да, сиреневые с верху, красивые зараза, мохнатые ... 

С ветками не знаю, эти у меня автоматы, но как оказалось B. Lee вроде как полуавтомат, читал репорт на другом форуме - сам не цветет, только на 16/8

Стоит обрезать? 

Назад
Сверху