Проблема листьев !Задай вопрос здесь!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

но как оказалось B. Lee вроде как полуавтомат, читал репорт на другом форуме - сам не цветет, только на 16/8
  нет понятия "полуавтомат"  - это как "полудевственница" сказатьпри 18 на 6 цветет регуляр!! автомат зацветет при любом освещении цикле

Сейчас полил компотом, к нему добавил 2мл/л Diamond Nectar, а так компот по это таблице делаю, гляньте, где азот убавить?

И может магния сульфат в компот добавить, мне кажется неэффективно как-то по листу ...

Вопрос если в ампулах, сколько мл/л добавить?

gallery_80620_256_10001.png

нет понятия "полуавтомат"  - это как "полудевственница" сказать при 18 на 6 цветет регуляр!! автомат зацветет при любом освещении цикле
Ну вот и получается что это не автомат, а заявлено как автомат ....

Вот репорт с этим сортом, .... кому если интересно будет почитать

Последнее редактирование модератором:
@deonis, автики лучше не резать пока не зацветёт хорошо..потом только почистить от лишнего, и то многие меня тапками за это закидают..считается что автики лучше не стресовать чтоб получить нормальный результат, создать оптимальные условия и оставить в покое..

@Vikona, я как обычно вперед паровоза ...

Я уже все пообрезал, ну на мой взгляд совсем дохлые ветки.

Прям мне этот вопрос покоя не давал, как говорится - сделал дело, гуляй смело  3:-)

А результат, ну я не гонюсь за килограммами, вижу что он уже будет, мне хватит ...

А что с азотом, что из таблички поменьше лить, ведь передоз немного?  Нахожусь сейчас на строчке "середина веги"

Ребят привет всем подскажите пожл что не так)пересадил-прижились,но что то с листьями хоть я и брызгаю сульфиком..может удобрять уже чем оч оч слабеньким?
56dc2cfdcc273_555.jpg
56dc2d18a63c7_666.jpg
походу тоже серенове виднееется на первом фото

@mcgriffin, а это не автоцвет у тебя? на 1 фото растение показало пол кажется

если это автик- пересадка дает очень сильный тормоз в росте ,автик просто замирает в росте

прошло 2 недели после пересадки? попробуй удобри ,половину рекомендуемой дозы удобрения

а это не автоцвет у тебя? на 1 фото растение показало пол кажется если это автик- пересадка дает очень сильный тормоз в росте ,автик просто замирает в росте прошло 2 недели после пересадки? попробуй удобри ,половину рекомендуемой дозы удобрения
да автик,были вначале тормоза из за земли...им три недели..пересадил вчера

а это не автоцвет у тебя? на 1 фото растение показало пол кажется если это автик- пересадка дает очень сильный тормоз в росте ,автик просто замирает в росте прошло 2 недели после пересадки? попробуй удобри ,половину рекомендуемой дозы удобрения
и листья какие то скрученные предпоследние не полностью но местами 

может поливаю не правильно ?600мл на 3л оюбьем лил из дренажа не покапало но и не лил больше-боясь залить,

и листья какие то скрученные предпоследние не полностью но местами
это от пересадки они так себя ведут,возможно они и не вырастут больше , ну может на чуть чуть

запасайся просто фотопериодными сортами- фемками,на всяк случай-  -они больше прощают косяки при грове  , на эти автики сильно не надейся

это от пересадки они так себя ведут, возможно они и не вырастут больше , ну может на чуть чуть   запасайся просто фотопериодными сортами- фемками,на всяк случай-  -они больше прощают косяки при грове  , на эти автики сильно не надейся
надежда всё же есть чуть чуть?)

А что с азотом, что из таблички поменьше лить, ведь передоз немного? Нахожусь сейчас на строчке "середина веги"
один раз пропусти кормёжку, полей чистой водичкой..или пару раз..следи за растением и оно тебе покажет нравится или нет..на предцвете будет больше кушать..

@mcgriffin,  есть ,но очень небольшая размером с прыщик на носе у комара ))

зря напалишь света и потратишь удобрение и время- но приобретешь опыт какой-то

@mcgriffin, привет, скажу что автики не любят стрессов, но ещё же растёт..старайся поддерживать оптимальные условия, будет что покурить.. ;-)

@mcgriffin, Даже если и маленькие будут, но отцветут как положено, на пару раз покурить будет.  Рекомендую этих довести до конца, а сейчас уже параллельно сажать фотопериод, пока эти будут нацветать, фотик уже подрастёт на веге) 

Даже если и маленькие будут, но отцветут как положено, на пару раз покурить будет.  Рекомендую этих довести до конца, а сейчас уже параллельно сажать фотопериод, пока эти будут нацветать, фотик уже подрастёт на веге) 
хочу лорик или что то подобное которое быстр о растёт)не прихотливый и быстрый сорт)что посоветуешь

@mcgriffin, автикам без особой разницы..можно не переводить..главное что был постоянный..меньше стресса..

Назад
Сверху