Кормлю адванседом на кокосе ппм 600, если дренаж больше или
Кормлю адванседом на кокосе ппм 600 компота, если дренаж больше или меньше проиваю до уровня компота. Самый большой ghe ппм 1100 , следующий полив водой +калмаг 500ппм, дренаж был 800ппм. Ну и мелкий лил водой дренаж 1000ппм. В общем ещё вопрос по буферизации залил раствором калмаг 700ппм, ну в общем отжал закинул гвоздь все ок, следующий полив через дней 5 раствор 400ппм и дренаж получился 1100ппм, ну блин го промывать флора клеен , и после начались проблемы, ну через 2 дня пролил компотом 600 ппм. Я вот думаю может перелив?? И после буферизации надо делать промывку??
Отправлено с приложения
GanjaLive
Я тут ваще ничего не понял. Так 600 или 1100? Что значит буферизация и начались проблемы? Буферизация делается до посадки и после нее хорошо промывается.
Перелив - а как часто поливаешь?
Передоз. Промой,просуши,заряди 400-500 ППМ на цвет. Сначала вода,потом заливай удобряхи
Та откуда бы передоз... На большом желтеют и сохнут лопухи, а это обычно дефицит. Дренаж 1100 максимальный - это может дознуть, но чтоб вот так? Причем на мелких проблема менее выражена.
Что бро
@Bak88 начудил. Надо промыть хорошо кокос, пролить нормальной удоброй по таблице!!! и оставить в покое, аж пока горшок не подсохнет. Только без самодеятельности, без оригинальных рецептов из одного компонента вместо трех и так далее.
И для большой растихи на этом этапе уже рекомендую ЕС 2 и выше, то есть 1000 ппм и выше. Так что если давал 600, да еше чистил клином, то это чистый дефицит.