Проблема листьев !Задай вопрос здесь!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

,,

IMG_20160121_210219.jpg

Нахрена ты свою растишку нам тыщупятсотраз показываешь в "пробеме листьев" с одним и тем же вапросом!? Все хорошо с ней! Уже говорили. Заведи репорт, опиши условия, сорт и тд и тп. Не пиши здесь больше!

незнаю кто ты т лучше закрой вонучый рот не хочеш не смотри тут толко такие фотки надо добавлят вот и я добавлаю

@xayall,

эта тема для растений с проблемами. Ты видишь на своей растишке проблемы? 

Последнее редактирование модератором:
@xayall, Отправляешься в баню на двое суток, за оскорбление пользователя. Завёл бы действительно репорт, как советуют. 

Хаял джан, здесь все друг другу друзья и товарищи. Грубить нет никакой надобности ) Тем более если хочешь чтоб тебе помогли.

По поводу растишки которую он сфоткал. Какая то она  салатовая на верхних фотках, где она ещё не увлажнена с пульвика. У меня так было (правда ещё чуть светлее) до того как начал больше удобрений давать. Светло салатовый цвет листьев с дефицитом каких веществ связан?

Некоторые листья странным образом обесцвечиваются и почти все - подсохшие на кончиках.

Что ей не хватает? White Russian автоцвет, который зацвел на 65 дней от семки и цветёт уже 57 дней.

P1270746.jpg

P1270747.jpg

P1270748.jpg

P1270749.jpg

На калий похоже.. Чем и как кормишь?
GHE Flora duo по таблице для земли. Было два полива уже.

До этого рипенил 2 раза, но Martishka посоветовала ещё чуть покормить удобрениями перед харвестом.

ph после рипена упал. После последнего полива ph 5.8. pph 2000+, так что решил в следующий раз водой чистой полить посмотреть сколько без удобрях солей содержится в дренаже.

ph воды-компота для полива 6.2-6.4 стабильно. ppm компота 900-1000

Последнее редактирование модератором:
Правильно, вымывай соли до 1000 и повышай пш
На 7 л. ведро вылил 2,5л. воды ph6.9.

Вышло через дренаж где то 0,3л жидкости.

ph поднялся до 5.9.

ppm по прежнему 2000+ ))

Дальше водой лить? Чистой?

По виду будто ей чего то не хватает. Желтоватая и светленькая она.

А по солям - вроде более чем достаточно.

Может, от невысокого ph ей невкусно кисленькое кушать? Может, ещё повыше ph воды для полива сделать чем 6.9?

Через микроскоп 60х таки неплохо разглядел трихомы. Большая половина уже мутные. Янтарные очень редко встречаются.

Когда её рубить? )

P1290761.jpg

P1290751.jpg

P1290753.jpg

P1290755.jpg

@Отцы и дети, Бледная потому что низкий пш, а низкий пш потому что ппм 2000+, пока не промоешь от солей, чтоб на выходе была хотябы 1000, то пш не встанет, какой бы не вливал, а соответственно кушать она не сможет. Водой проливай много, 2,5 л это не пролил а попугал)) Но потом надо будет и покормить как подсохнет, бо девка большая, кушать захочет) Я бы ещё раз наверно на цвет покормила бы, а потом рипенить если говоришь янтарь проглядывается.  

Водой проливай много, 2,5 л это не пролил а попугал
Боюсь залить ) Или на цвете уже не получится? ))

В следующий раз больше воды дам)

Это типа полить чтоб стек первый дренаж. Слить его. И подливая воду, наблюдать как ph растёт до нужного уровня?.. Ведь если первый дренаж не слить получится что я усредненный итог по ph подвожу, а не конечный после полива если лью больше чем обычно?)

Я бы ещё раз наверно на цвет покормила бы, а потом рипенить если говоришь янтарь проглядывается
т.е. в следующий раз снова чистую воду лить, выровнять соли и ph не боясь залить растишку - а потом раз-два покормить, и рипенить?.. :)

Спасибо за бесценные советы :) Что бы я без тебя делал :gallery_103797_270_3406:

скажите уже можно собирать уражай или мне ждат ешшо

IMG_20160130_190456.jpg

IMG_20160130_190441.jpg

IMG_20160130_190413.jpg

IMG_20160130_190432.jpg

IMG_20160130_190400.jpg

bcc4c5942dc418731b000150f6415e46.jpg
a91cab640e14467c3c554ccc5c220e4b.jpg
564f248f866ee887dc8d851a92c47efc.jpg

Поливал водой с под крана пш 8 , пришёл недавно пш метр воду выровнял до 6.0 пш. Думаю чтоб просохла земля и пролить водой. Растихе ~неделя позавчера пропшикал компотом

Назад
Сверху