Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Как дела Лёх, как малышки?ок . сейчас начну штудировать что там да как. просто он с коброй . буду разбирать его .
Думаю к следующему грову ЛЭДом затариться, но есть сомнения, эфективней ли они чем ДНаТ, пока не знаю?,
Я вообще новый заход начну по новому и сделаю все уже со знанием дела. сейчас уже вырощу то что есть как будет так будет . что то же все равно выростет. на новый год хватит , а дальше уже буду делать со знанием дела и не допуская тех глупых ошибок из за которых сейчас такие траблы. Как раз по ходу дела будет оборудование нужое и т.д появлятся
Misha557Источник: http://ganjalive.org/topic/12041-prinimajte-novenkogo-budu-rad-rekomendatciiam/page-8#entry151259
© GanjaLive.org
А вот сульфатом магния по земле не желательно и "в корень" нельзя давать! Блокирует усвоение веществ питательных! ТОЛЬКО на веге и ТОЛЬКО по листу если в земле выращиваешь! Сейчас про сульфат магния вааще забудь! Вода отстоянная. И раз можешь цирконом без фанатизма и в чуть уменьшенной концентрации, чем рекомендованная. Проштудируй самопалыча книжку! Там все как для начинающего очень хорошо написано.Попшикал сульфиком на растишку и радом по земле.
Посмотришь в моем репорте ) ДНАТ - это 100500% проверенный свет! Мне тоже интересна эффективность ЛЕДа ))Думаю к следующему грову ЛЭДом затариться, но есть сомнения, эфективней ли они чем ДНаТ, пока не знаю?,
Я вообще новый заход начну по новому и сделаю все уже со знанием дела. сейчас уже вырощу то что есть как будет так будет . что то же все равно выростет. на новый год хватит , а дальше уже буду делать со знанием дела и не допуская тех глупых ошибок из за которых сейчас такие траблы. Как раз по ходу дела будет оборудование нужое и т.д появлятся
Misha557Источник: http://ganjalive.org/topic/12041-prinimajte-novenkogo-budu-rad-rekomendatciiam/page-8#entry151259
© GanjaLive.org
Снимешь уж до НГ что-нибудь, времени вроде как-раз, дай Джа эти попрут
Да, на такой стадии точно не в воздухе дело, хз, ждем, будем посмотреть что будет дальшея вот думаю у меня воздух практически не обновлялся в боксе . может мало было углекислого газа вот и траблы? хотя на такие маленькие растихи его надо там этого газа фиг да нифига ... наверное не в этом дело
@alex78, а если не начнет расти ? что тогда ? порча ?
сколько им сегодня каждой?, доращу что получится потом буду уже по уму все делать . с ледами и днатом.
Если ты считаешь перелив безобидным стрессом, то очень ошибаешься. Знаешь что происходит при переливе? Она задыхается, т.е. на гране жизни и смерти постоянно. Перелив страшен не только загноением корневой, но и тем что она тупо задохнётся и умрёт ибо воздух не проходит в землю, мокро там. А корневая должна дышать, не зря мы замешиваем в землю кучу разрыхлителей. Представь что ты напился уже, а в тебя вливают, вливают, в тебя не влазит, так на тебя ещё сверху льют, пшикают в глаза, может хоть откуда-то впитается. Вот примерно так ты поступаешь с растением и хочешь чтоб оно росло.да заливал. че еще?