Принимайте Новенького. Буду Рад Рекомендациям Опытных.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Рипен не забудь дозаказать)
Братец я уже выжат. Все . Это пока мне еще не грозит. Потом по необходимости закажу. Денег больше нет , култуб сегдоня заказал для дната тоже. Удобрения , днат 400 комплект , ну я молчу о том что уже купил ...

@alex78 nоже возьму завтра заеду) А то моя самоделка не совсем мне нравился... Лёх, ты не знаешь как загрузить видео в репост? Хотел свой бокс показать

Последнее редактирование модератором:
как видос не знаю погляди в репорте у помоему ему объясняли

Dobran

@alex78,если ты про этот светильник originalcoolmaster.ru/то написано все хорошо и красиво. Но мне больше нравятся Cool Tube 125/400 мм PRIMA KLIMA, так как этот производитель твердо гарантирует 97% отражения света. Поэтому они дороже в среднем на 1к-1.5к ваших рублей. Я нагуглил цену 4500. Наверняка есть и дешевле, но не намного. Наверняка с охлаждением лампы, отражением света и защитой растения от теплового излучения справится и Кулмастер.Смотри что по карману - то и бери. 

Хотя, можешь сэкономить на BioRoots GHE и купить Приму Климу. Я замачиваю в обычном жидком корневине и проливаю пару раз им же в первые недели роста.

, регистрируешься на  Ганжатуб, заливаешь видео, копируешь ссылку и вставляешь ее в свое сообщение в репорте. Тут есть подробная видеоинструкция.

Спасибо.

Полил согласно таблицы на литр воды 0.5 мл каждого из 3 удобрений. Вылил на 3 малявки грам по 60 на каждую компотика РН 6.4 сделал делаю электролитом для АКБ.  Погляжу завтра как им понравилось или нет.

ща заглянул одна как будто бы подросла ) или это эффект плацебо )

Как приедет, напомни, скину тебе схему пролива в мл на литр воды. Я на этом наборе плюс Рипен (может быть заменен МФК) провел свой самый первый цикл и все прошло очень отлично и без косяков :)

Кинь плиз схему. Мне Миша кидал, но думаю то что есть у тебя для этого удо не помешает. Адрес почты в личке кинул

56345e5e3c73d_20151031_091734.jpg
56345ebc3c445_20151031_091745.jpg
56345eebc3833_20151031_091840.jpg

Вынес на солнышко сейчас стоит впитывает его. Смешно конечно но я залез с утра и она реально прибавила после палива удобрениями этими. Ну и для меня это прогресс)

@Martishka,  спасибо. Надеюсь что то получится . Днат 400 едет... Стимулятор корнеобразования Bio Roots GHE тоже едет. Вобщем общими услииями поднимаем цлену )

5634641809c3b_562dee6ebc290_20151026_114829.jpg
5634642961e89_Screenshot_1.jpg

Блин ничего себе 11.48 29 числа фотка , и в низу  сегодня 31 в 9.17 . офигеть она вымахала !!! как до этого  за 20 дней. Вобщем такими темпами  будет мне на новогодние праздники !!! :-?

Ошибся 5 дней. это 26 числа фотка. Но прогрес был сильный за  эти двое суток и особенно с того времени как полил удобрениями новыми. .

@Martishka,  Она не растет в длину. Может убрать светодиодную лампу чтоб подтянулась вверх или пусть все так как есть пока и убрать когда днат 400 придет ?

@alex78,я аж комп включил, что бы посмотреть )))

Схему кину после обеда. Сейчас надо уезжать по делам.

ЛЕД не убирай и когда ДНАТ поставишь! Для досвета сойдет. Особенно, если сумеешь приспособить, что бы светила на нижний  ярус.

Все пучком.

,  ) ок

563473d1f2e9c_1.jpg
563473dfe037c_2.jpg
изначально он засох этот росток. потом появились листики ниже засохшей семядоли и вот уже он такой микро малыш )

Привет еще раз

Как и говорил, выкладываю схему пролива, которой я пользовался на первом своем грове. Для GHE Flora Series.

Походу она для автиков. У меня была автик Блюберри.

Если у тебя фотопериоды сейчас, то смело пользуй рекомендованную GHE схему. Только сделай пересчет на литр вместо десяти.

, спасибо. Мишка тоже самое дал. У меня 1 фотик но я не знаю каокй из 3 кустиков. Ща побрызгал землю а то суховато. я короче накрываю растиху прозрачным стаканом и с пульвика по земле фигачу

, спасибо. Мишка тоже самое дал. У меня 1 фотик но я не знаю каокй из 3 кустиков. Ща побрызгал землю а то суховато. я короче накрываю растиху прозрачным стаканом и с пульвика по земле фигачу
Мне понравилась эта таблица, она результативна))

Назад
Сверху