Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
пока на ней , а дальше глянем у меня один фиг они коротышки еще. Кстати родной нет и она у них для разных растений вроде разная тут надо знать .Эта таблица для автиков и света 18/6
Рекомендую юзать родную схему пролива от GHE.
Аааааааа Лёшка, Красава!Всем привет. Прогрес за 2 дня. выделил стрелкой листья на предыдущем фото и на том что сегодня, одни и те же лепестки как выросли ) походу лед тронулся.
Вчера при разговоре с Мишкой выяснилось что свет был 16 на 8 . сегодня поменял на 18 на 6 как положено!
Шприном полил 40 мл компота от флоры с корнеобразователем ихним. Повесил култуб. Жду ДНАТ на 400 ватт. С култуба диаметром 125 мм охлаждение рукав из бокса , стекло холодное на растоянии 4 см термометр показывает 34 градуса всего лишь вобщем считаю что охлаждение удлалось , но это пока 150 ватт. Бум посмотреть что будет с 400 ватт лампой.
лично мне говорит о том, что ты еще не готов, (почему то в голове у меня сейчас вертится магистр Йода :crazy: ) падован! Да, я пьян сейчас... Но со всей боброжелательностью хочу сказать тебе - Ноу!Вопрос появился пока 1 как использовать кокосовый торф чтоб он не пролазил в отверстия для корней ? Т.К спец минваты у нас нет
По ппму есть целая таблица, он от 300 и до 1500 примерно в нашем случае может быть, на каждом этапе роста этот ппм свой. И тот компот что тебе расписали он на три недели только, дальше что делал бы? Если у тебя удобры флора, то на форуме есть табличка почти в каждом репорте, и репорты завершенные есть на флоре и кокосе. Посмотри репорты Толи.Поэтому поробую. Вот вычитал свежий рецепт компота у парняги .У меня те же уюобрения ППМ у меня 480 при добавлении всех удобрений в компот в количестве 0.5 мг/литр и стимулятора корней.