Принимайте Новенького. Буду Рад Рекомендациям Опытных.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

нема . уши тоже где то фиг знает где . так что в слепую ) раз мы любители поматериться )

Эта таблица для автиков и света 18/6

Рекомендую юзать родную схему пролива от GHE.

Эта таблица для автиков и света 18/6

Рекомендую юзать родную схему пролива от GHE.
пока на ней , а дальше глянем у меня один фиг они коротышки еще. Кстати родной нет и она у них для разных растений вроде разная тут надо знать .

Последнее редактирование модератором:
5637ccc471f3a_Screenshot_2.jpg
5637ccd29b7f8_Screenshot_1.jpg

Всем привет. Прогрес за 2 дня. выделил стрелкой листья на предыдущем фото и на том что сегодня, одни и те же лепестки  как выросли ) походу лед тронулся.

Вчера при разговоре с Мишкой выяснилось что свет был 16 на 8  . сегодня поменял на 18 на 6 как положено!

Шприном полил 40 мл компота от флоры с корнеобразователем ихним. Повесил култуб.  Жду ДНАТ на 400 ватт. С култуба диаметром 125 мм  охлаждение   рукав из бокса , стекло холодное на растоянии 4 см термометр показывает 34 градуса всего лишь вобщем считаю что охлаждение удлалось , но это пока 150 ватт. Бум посмотреть что будет с 400 ватт лампой.

Всем привет. Прогрес за 2 дня. выделил стрелкой листья на предыдущем фото и на том что сегодня, одни и те же лепестки  как выросли ) походу лед тронулся.

Вчера при разговоре с Мишкой выяснилось что свет был 16 на 8  . сегодня поменял на 18 на 6 как положено!

Шприном полил 40 мл компота от флоры с корнеобразователем ихним. Повесил култуб.  Жду ДНАТ на 400 ватт. С култуба диаметром 125 мм  охлаждение   рукав из бокса , стекло холодное на растоянии 4 см термометр показывает 34 градуса всего лишь вобщем считаю что охлаждение удлалось , но это пока 150 ватт. Бум посмотреть что будет с 400 ватт лампой.
Аааааааа Лёшка, Красава! :JC_gimmefive:

Пошла малышка!!!!))))) :giggling:

, Привет, сам в шоке,думаю может зря для гидры семку проростать поставили ? Хотя че уже . пусть будет потренеруюсь с новыми удобрениями на гидру. Света дофига . Я понял свою ошибку . Я лез, каждый день тупо то пересаживал то в гидру то еще куда вот она и не росла, ей просто нужно было время нарастить корешки. Вобщем самое главное что я понял не надо лезть. Тупо залюбил ) Вобщем если окажется девочки то буду счаствлив. Ближе к концу недели начну ее гнуть. Завтра куплю резинки псть уже будут.

Чет я не понял, бро, а ты лампу охлаждаешь и если да то как?

Уж больно высокая темпа для 150 Вт!

@Martishka,  Спасибо смотри вот сфоткал такое появилось
5638af7899ab4_20151103_113419.jpg
ввобщем на фото не особо видно тут но там вверху усики такие беленькие вверх появились или это не признак девченки ?,  привет. култуб это температура в 4 см от култуба. охлаждение супер 125 диаметр трубы выходит с вентилятором 188 кубов в час )

Похоже на девочку) Как ты смог залить фотку в ее оригинальном размере на форум? Еще вчера они у меня резались ...

, сам в шоке у меня тоже резались , залил гляжу а такой размер. это только у девчонок такое бывает беленькие тоненькие волоски вверху  справа обобенно видно. думаю домой приду подростет не кисло она пошла как на дрожжах даже те малышики у ствола их вчера еле видно было сегодня уже видно норм.

Именно на это растение падает только светодиодная лампа те это под светодиодами жду днат 400

Учитывая уже свой небольшой, пусть не особо результативный опыт сегодня поставил проростать

Auto Skunk   регуляр буду растить на гидре . РН и ТДС метр уже есть. Так же есть хорошие удобрения и корнеобразователь. Свет будет ДНАТ400 и светодиоды на досвет. Вопрос появился пока 1 как использовать кокосовый торф чтоб он не пролазил в отверстия для корней ? Т.К спец минваты у нас нет

@alex78,бро, рановато тебе на кокосовом субстрате растить, а тем более на гидропонике. Да, это принципиально разные вещи как по мне. Даже кокос требует большего опыта в гроувинге! Гидра - тем более.... Все сложности и особенности тебе сможет рассказать Марта или Амнезия. Доведи до харвеста сначала на земле растиху! Земелька прощает ошибки. И в этом ты мог убедиться на своем опыте. Опять же, твой вопрос:

Вопрос появился пока 1 как использовать кокосовый торф чтоб он не пролазил в отверстия для корней ? Т.К спец минваты у нас нет
лично мне говорит о том, что ты еще не готов, (почему то в голове у меня сейчас вертится магистр Йода  :crazy:  ) падован! Да, я пьян сейчас...  Но со всей боброжелательностью хочу сказать тебе - Ноу!

, Привет. Возможно,но семку уже замочил , проросла уже посадил жду растишку и делаю гидропонику. Удобрения у меня есть хорошие, все приборы тоже. Рецепт компота тоже есть. Вобщем самая большая ошибка не залюбить уже уверен будет в прошлом. Поэтому поробую. Вот вычитал свежий рецепт компота у парняги .У меня те же уюобрения ППМ у меня 480 при добавлении всех удобрений в компот в количестве 0.5 мг/литр и стимулятора корней.

563940f4c1ac3_.jpg

@alex78, Если приборы есть то на чистом кокосе у тебя получится, поливать ты любишь, а кокос перелива не боится, а наоборот даже любит. А вот гидру я бы тебе не советовала. Даже после нескольких гровов на кокосе я боюсь гидру и ни разу её не юзала. 

Поэтому поробую. Вот вычитал свежий рецепт компота у парняги .У меня те же уюобрения ППМ у меня 480 при добавлении всех удобрений в компот в количестве 0.5 мг/литр и стимулятора корней.
По ппму есть целая таблица, он от 300 и до 1500 примерно в нашем случае может быть, на каждом этапе роста этот ппм свой. И тот компот что тебе расписали он на три недели только, дальше что делал бы? Если у тебя удобры флора, то на форуме есть табличка почти в каждом репорте, и репорты завершенные есть на флоре и кокосе. Посмотри репорты Толи. 

@Martishka, те ты бы советовала только на кокосе поробовать выростить ?  не замарачиваться пока с гидрой ? т,е  я вместо земли беру кокосовый торф с перелитом или вермекулитом и поливаю компотиком для гидры ?  Ща буду искать репорты Толи . Спасибо большое !

И да кстати мелкая низкая , но стебель не гнется жесткий, поставил  лампу повыше может подтянется вверх, а то уж больно карлик

@alex78,Да, чистый кокос с перлитом вперемешку. Только кокос перед этим надо будет помыть. Если надумаешь кокосить, то расскажу подробней что с ним делать.  

@Martishka,  ну что раз ты говориш на кокосе попробовать не рыпаться пока на гидру , то так и сделаю. Один раз я уже не прислушался к рекомендациям и ща рощу карликов так что подскажи плиз что да как с кокосом. Семка пока стоит еще не показался росток, пока только ночь пережила в своем домике.

Семка в чём стоит, проращивается или в земле уже?

Я раньше всегда брала такой кокосик, только не круглый что сверху, а кирпичик.

5639bcf28e7de_92a948b1a211.jpg

Берёшь этот кирпичик, ставишь в наволочку например, потом это всё ставишь в тазик и заливаешь горячей водой. Этот кокос нереально напухнет до 7 литров, на одну растиху как раз хватит. Когда этот кокос набух и стал рассыпаться, тогда берёшь душ и прям в ту наволочку начинаешь проливать, в ванной это желательно делать. Проливаешь по очереди то холодной то горячей водой и жмакаешь его, долго жмакаешь и проливаешь, пока не пойдёт с той наволочки чистая вода. Потом берёшь и отжимаешь этот кокос как снежки лепишь и складываешь куда-то. Всё, кокос готов. На дно горшка как обычно пенопласт, а потом сверху перемешанный с перлитом кокосий. Проливаешь всю эту радость прям в горше компотиком со слабым ппм, с каким именно найдёшь у Толика в репорте, и сажаешь туда семечку, ждёшь)

@Martishka, Вчера вечером посадил ее в кубик минваты  малюсенький сверху засыпал кокосиком слегка и стоит в кружке под пленочкой на холодилнике , как появится росток уже буду высаживать прям в минвате куда надо .  Все понял. Тлько вот с под крана РН 7.5 или промыть можно, а потом  тупо промыть РН 5.8 еще разок и выжать ? Толика репорт прочитал только что, хотел написать все что я думаю о его успехах , да даже не знаю как выразить )

Сначала промой кокос как Мартышка сказала, смешай его с агроперлитом. Его тоже вроде надо промывыть. заполни дно грошка пенопластом, равномерно высыпь кокосо-смесь в горшок. И только после проливай это все питательным раствором с рекомендованным пш и ппм. Выжимать не надо ))))

Назад
Сверху