Принимайте Новенького. Буду Рад Рекомендациям Опытных.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

У меня его 30℅ грунта этого перелита. Варика 2 либо много света либо та фигня что брызгал.

Много света не бывает)) И не нужно фигней брызгать))

То чем ты брызгал вроди норм удобра.. витимины, янтарка.. просто ты рано все эти манипуляции затеял. Оставь растаху в покое дней на двадцать и поливай лишь водичкой, можешь сульфом, немного погодя, по листу давать. Как сказали выше, старайся не заливать и будет тебе счастье) Удачи!

, Спасибо. Я все жду когда наченет расти ) тупо не растет и все не знаю что я с ней сделал ) стоит как ток вылупилась и все тут )

, Спасибо. Я все жду когда наченет расти ) тупо не растет и все не знаю что я с ней сделал ) стоит как ток вылупилась и все тут )
Не суетись!)) Я тоже в первые дни гнал :-0

Жди, корневая развивается, скоро укрепится и поползет к "солнышку" ;-)

уже 20 дней ! у тебя за это время она как банка 3 литровая была . у меня меньше спичичного коробка. хотя я пересаживал, потом перевернул ночь день. изначально у меня  был день ночью ща сделал как надо . с температурой решил вопрос. потом еще я проливал весь горшок . сильно . может зря. вобщем если что еще есть 3 семки в запасе. да у меня кстати пятилистник уже вылез только 3 листник маленький размеров меньше спичного коробка (

Последнее редактирование модератором:
уже 20 дней ! у тебя за это время она как банка 3 литровая была . у меня меньше спичичного коробка. хотя я пересаживал, потом перевернул ночь день. изначально у меня  был день ночью ща сделал как надо . с температурой решил вопрос. потом еще я проливал весь горшок . сильно . может зря. вобщем если что еще есть 3 семки в запасе. да у меня кстати пятилистник уже вылез только 3 листник маленький размеров меньше спичного коробка (
Жди, не суетись! Выстрелит! /b/

Я тоже для себя усвоил несколько факторов: Не перелить, не перекормить, правильный пш и Обязательно мноооого света!!! Когда начал, стояли 2 эслки по 65w со спектром 4000к, благо вовремя подсказали что с них толку не будет, купил 2х100w со спектром 6500к, на каждый куст по лампе, и пошло дело. Да, и траблы были по собстевнной дурости, с пш косячил. Но сам понимаешь, "первый блин комом", опыт приходит со временем :-?

да согласен. только вот хотел к новому году хоть что то. я уже года 2 не курил вообще. покупать не хочу не доверяю никому , а растить первый раз попробовал. да еще у меня на почте вычислили что я семена получил. поэтому не буду больше заказывать. вобщем будь что будет.  чет вырастет один фиг. даже если на новогодние праздники только хватит и то буду рад.

@alex78,Спокойствие бро, только спокойствие!

Да я тоже гнал, шо тот алень в первый гров свой! Я не перелил растишку, я загубил ее при пересадке! Потом съел ее .... )))) Не, ну не алень?!   3:-)  

Если сейчас она выглядит лучше, чем на последней фотке, то продолжай неперелюбливать ее дальше! Растишка поправляется! Пшикай из пульвика когда земля просохнет, сделай ей постоянный обдув так, что бы она пошатывалась - так ты укрепишь ее ствол. Пшикай водой с ПШ 6.5!

И не надо сравнивать свой случай с репортом , у него свет в разы лучше, чем у тебя сейчас! Я говорил очень много раз: в твоем случае идеальный свет - ЭСЛ основной, ЛЕД  как досвет.

По поводу покупки орешков, зря ты так! Помню как мне прислали подарочные фемки White Widow из РФ в Киев... Я очень долго недоумевал, а нахера мне дешевый и не рабочий БП на 12 вольт пока не догадался его раскрутить! Имею ввиду, что с русско-говорящим продавцом из сид-банка ВСЕГДА можно обговорить безпалевность продажи!

Удачи, держу два пальца за твою растишку!

Спасибо. Мой косяк что я ее поливаю . Блин не знаю как заставить себя этого не делать. Вот фотки . все теперь точно не буду поливать. Небыло бы света она бы тянулась вверх пойми вентилятор стоит на нее , еще меня беспокоит что нет растояния практически между рядами листьев . а она не тянется тупо стоит на месте.  по поводу света я линзы убрал с линзами можно ослепнуть . Я думаю всетаки из за того что я пшикал постоянно янтарной кислотой с витаминами каждый день по листу и под корень она не развивала корни а брала все с листьев. видимо вот то время и было упущено.  Пятна от корневина случайно попал на лист. корневин именно этой фирмы как потом прочитал в интернете лажа. Вобщем все даю слово. До конца недели я ее не поливаю ни граммом воды.
562dee6ebc290_20151026_114829.jpg

Срок конечно не малый, но она  простит тебе твои ошибки и пойдет

буду верить. ща еще на нее лампа упала ( поломались листья ... короче я все это учту и следующий раз все будет пучком !!!

Только руки привяжи к чему нить, что бы в бокс не лезли )

А что с почтой? так и не поняла кто тебя вычислил. Люди вон повсеместно заказывают и нормально всё)

да когда отдавали письмо потеряное говорят может наркоконтроль вызвать... ну вот в принцыпе и все . я просто нервничал что его потеряли ...

@alex78,

да когда отдавали письмо потеряное говорят может наркоконтроль вызвать... ну вот в принцыпе и все . я просто нервничал что его потеряли ...
и что? Если у  тебя не поводов других опасаться ваших людей в форме, то пускай вызывают кого хотят! Покупка  и продажа семян канабиса в РФ не является уголовным или административным преступлением. Пускай меня поправят более сведущие люди если я не прав. Выращивание - да. Но пока ты не барыжишь и растишь всего лишь ОДИН кустик, ты им банально не интересен.

Я понимаю. Выращивание до 19 кустов в РФ это штраф около 4 тыщ рублей . Я да не интресен, но с заказами семян пока повременю ибо стыдно будет если кто то узнает что я  ростил и собирался курить перед знакомыми . Барыжить я не собираюсь, это грех в моем мировозрении ...

@alex78, Семки не содержат тгк, поэтому и не запрещены к продаже. Заказывай просто на адрес, где не будет расти никогда) На бабушку например)

ибо стыдно будет если кто то узнает что я  ростил и собирался курить перед знакомыми
Ты собирался курить перед знакомыми?)) 

нет это такая манера у меня писать. стыдно будет прерд знакомыми что я выращивал. а курить и угощать я никого не собираюсь )

сегодня дали днат на 150 ватт буду думать как его разместить и сделать охлаждение . погляжу может я действительно упертый олень и не растет как раз таки из за света .

Посмотри в энциклопедии высоту размещения ламп ДНАТ от верхух. Если организуешь вентиляцию (вся инфа есть опять же в энциклопедии), тоесть поборешь температуру, то я гарантирую, что к Н.Г. у тебя будет, что покурить! Просто срежешь что то с боку и в микроволновке высушишь )

Назад
Сверху