Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Не суетись!)) Я тоже в первые дни гнал :-0, Спасибо. Я все жду когда наченет расти ) тупо не растет и все не знаю что я с ней сделал ) стоит как ток вылупилась и все тут )
Жди, не суетись! Выстрелит!уже 20 дней ! у тебя за это время она как банка 3 литровая была . у меня меньше спичичного коробка. хотя я пересаживал, потом перевернул ночь день. изначально у меня был день ночью ща сделал как надо . с температурой решил вопрос. потом еще я проливал весь горшок . сильно . может зря. вобщем если что еще есть 3 семки в запасе. да у меня кстати пятилистник уже вылез только 3 листник маленький размеров меньше спичного коробка (
Да надо иначе только хуже делаю ... В следующий раз точно стольк ошибок не сделаю ...Только руки привяжи к чему нить, что бы в бокс не лезли )
и что? Если у тебя не поводов других опасаться ваших людей в форме, то пускай вызывают кого хотят! Покупка и продажа семян канабиса в РФ не является уголовным или административным преступлением. Пускай меня поправят более сведущие люди если я не прав. Выращивание - да. Но пока ты не барыжишь и растишь всего лишь ОДИН кустик, ты им банально не интересен.да когда отдавали письмо потеряное говорят может наркоконтроль вызвать... ну вот в принцыпе и все . я просто нервничал что его потеряли ...
Ты собирался курить перед знакомыми?))ибо стыдно будет если кто то узнает что я ростил и собирался курить перед знакомыми
Прям не страна, а рай! )))) Не надо параною у себя развивать. Если у тебя все таки что то вырастет, то не вздумай угощать даже никого из знакомых!Выращивание до 19 кустов в РФ это штраф около 4 тыщ рублей