Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Если хочешь тему развивать то слушай теперь, кнопать буду много, зацепил за живое))) Картофель, зелень, все овощи и фрукты я выращиваю собственноручно, так как живу тоже в деревне) И ни единый житель в моей семье на огороде не ссыт и не какает)) Для этого изучается органическое земледелие и активно применяется) загугли, ты прозреешь, что такое сидераты, анаэробные и аэробные бактерии, которые вырабатывают удобрение в почве) Если правильно подойти к земельке, то растёт всё само, даже без удобрений, потому что земля сама всё знает как делать и без нас, главное не мешать ей) А что бы растить в индоре на органике, нужен мегагоршок, в который нужно заселить микрожизнь, чтоб она обеспечила растения нужными веществами, иногда подкармливать переработанными продуктами и не всегда, точнее никогда, продуктами жизнедеятельности человека, это как минимум не эстетично, ибо тебе самому это курить)Можно подумать что почву для купленных вами картофеля/лука/помидор и всякой зелени удобряют единорожки испражняясь бабочками
Возможно в этом, это важно. Ну и света бы им побольше. Режим света какой?
здравствуй Марта. режим 24\0, пш. нет, таймера нет поэтому и такой режим. Грешу уже на воду и землю. вот такие пироги.
режим 24\0
Да ты попробуй блять не спать круглосуточно, что за издевательство?! Где вы в природе видели 24 часа дня?!!!Растиха днём потребляет вещества, а ночью она растёт. Когда ей блять расти, зверюги!? 18/6 на вегу, 12/12 на цвет.
Ни капли не обижаюсь, я ценю чужое мнение ровно как и свое)Если хочешь тему развивать то слушай теперь, кнопать буду много, зацепил за живое))) Картофель, зелень, все овощи и фрукты я выращиваю собственноручно, так как живу тоже в деревне) И ни единый житель в моей семье на огороде не ссыт и не какает)) Для этого изучается органическое земледелие и активно применяется) загугли, ты прозреешь, что такое сидераты, анаэробные и аэробные бактерии, которые вырабатывают удобрение в почве) Если правильно подойти к земельке, то растёт всё само, даже без удобрений, потому что земля сама всё знает как делать и без нас, главное не мешать ей) А что бы растить в индоре на органике, нужен мегагоршок, в который нужно заселить микрожизнь, чтоб она обеспечила растения нужными веществами, иногда подкармливать переработанными продуктами и не всегда, точнее никогда, продуктами жизнедеятельности человека, это как минимум не эстетично, ибо тебе самому это курить)Можно подумать что почву для купленных вами картофеля/лука/помидор и всякой зелени удобряют единорожки испражняясь бабочками
Фермеры недобропорядочные, на сегодняшний день пичкают продаваемые нам для употребления овощи химией, но никак не мочёй, потому что химия сегодня дешевле чем нанять 50 рабочих и заставить их ссать под куст, это если образно) Мало того, есть животные, которые производят помёт, куда более щадящий для растений чем человеческий, и то, его нужно правильно подготовить и переработать, для этого есть такое понятие как вермикулирование, с этим справляются хорошо черви, прерабатывают это всё в гумус, который мы покупаем и используем. Фермерам таким плевать на твоё здоровье, им нужно чтоб выросло и денежки. А мне допустим не пофиг что курить и кушать и эстетика грова важна, поэтому не обижайся, но так делать нельзя))
В чужих руках всегда толще , 24/0 это не айс!!!ну да все верно. только из двух зол лучше меньшее, чем герм поганный из-за не соблюдения светового..Я так думаю.
а у других на 24\0 все пучком ведь. тут прять или земля, либо вода, вообщем не знаю Я Марта, задрался с корявыми гровами. только кали радует. растет по немногу. буду бокс новый делать для нее. тфу тфу тфу...........
Еще один недостаточно известный факт
В чужих руках всегда толще , 24/0 это не айс!!
да, спасибо за материал. читал недавно про это. таймер пшник нужно полюбасу. вода не та, как Вы говорите блокирует вроде что-то.
вода очень важна растихам ПХ 5.8- 6.5 это оптимальный вариант ... при темп воды 18 гр абсорбция - (поглощение) произходит лучше всего ... если ПХ 7 то только половина из доступных минералов будет потреблена растихой ... если ПХ 8 то абсорбции не будет...мирВ чужих руках всегда толще , 24/0 это не айс!!
да, спасибо за материал. читал недавно про это. таймер пшник нужно полюбасу. вода не та, как Вы говорите блокирует вроде что-то.
Источник: http://ganjalive.org/topic/13088-vyravnivanie-ph/
© GanjaLive.org
вода очень важна растихам ПХ 5.8- 6.5 это оптимальный вариант ... при темп воды 18 гр абсорбция - (поглощение) произходит лучше всего ... если ПХ 7 то только половина из доступных минералов будет потреблена растихой ... если ПХ 8 то абсорбции не будет...мир
Благодарю скифф. будем собирать луидоры на пш и тдс метр. А этот гров испорчен. Автоджек сегодня 26 дней а он всего 15 см. в высоту (по паспорту от 80-130 см.).
хороший свет.....для выращивания грибов ,а растению таких свечек еще 10ок нуженитого 16 ватт)
да просто в полке терлись диоды решил поставить, лишним то не будетvilli2932, нет...не.сожгут...Объясни зачем тебе стока гемороя ? почему просто не растить на ЭСЛ?.
да нет десятка свечек как досвет пойдут думаю. держу их в 5-7 см. от макухи.villi2932, нет...не.сожгут...Объясни зачем тебе стока гемороя ? почему просто не растить на ЭСЛ?.
а вопрошающий ухитряется сжечь по 16 ваттами ,это у него и есть весь свет,вот раньше были гроверы-растилеНаверное нужно очень много ватт света, чтобы сжечь макушки.
в наперстке ,во внутреннем кармане пиджака,подсвечивая зажигалкой! а вы ту с ледами своими

не убедительно, вот в наперстке и под зажигалкой-это даааа!2 лампы накаливания по 30-40 Вт. К стене в этом углу приклеена фольга от шоколадок. Вот это гров)

если не повредил и не загнила- то может и прорастет,температуру создай +25+27 постояннуюПрорастет?
На полу температура 35-37С практически весть день на ночь падает до 20-25С.если не повредил и не загнила- то может и прорастет,температуру создай +25+27 постояннуюПрорастет?