Ну давай по порядку Для очень внимательных и с личной точкой зрения ))))Которая..не..всегда..является..верной..)@Piligrim, Что у меня ещё впереди по твоему, бро? И напомни мне, что я тебе советовал?
По поводу биологии: копировать текст ты хорошо умеешь. Про стигмы речи не шло, а сравнение с половыми органами млекопитающих вообще не уместно.
Трихомы же бывают разные. Например, иногда они имеют и защитную функцию, как например у крапивы. У конопли железистые трихомы выделяют липкую пахнущую смолу, что явно не стыкуется с версией о защите. Стигмы торчат значительно выше трихом на листьях, так что защита сомнительная. Если нужно спасти растение от засухи, опять же не понятно, зачем выделять жидкость наружу, когда нужно прятать её внутри, под плотным слоем эпидермиса, как например у кактусов и пальм. Если рассмотреть версию с защитой от ультрафиолета: максимум ультрафиолетового излучения доходит до земли в летние ясные дни, когда солнце в зените лучи проходят атмосферу в самом тонком месте. Поэтому на вегетативной стадии так важна синяя часть спектра, граничащая с ультрафиолетом. Осенью, когда начинается цветение, солнце, даже в пик своей активности, находится низко над горизонтом, лучи проходят толщу атмосферы, спектр сдвигается в красную область и ультрафиолета значительно меньше. Однако, именно в этот момент начинают формироваться цветы и те самые трихомы.
Поэтому самая логичная функция - всё таки половая. Привлечь насекомых, переносящих пыльцу, удержать пыльцу на растении. Пыльца, вместе со смолой, попадает на сами стигмы, вызывая оплодотворение.
П.С. По поводу статуса "Планокур": его выбрал не я, это форум автоматом выставил.
Здравствуйте мужчины и женщины а так же те Single, у которыж все еще впереди ))))) В переди у тебя стать мужчиной и наконец познакомится с влагалищем ) Если Ты не отличаешь стигмы от трихом и что оплодотворяет луковицу ХОтя выше я объяснил ТОгда не больщое отступление...
Свадьба..Впереди..брачная..ночь
Ну..оба..не..опытные..Невеста..говорит..иди..у..мамы..спроси..что..да..как
Сын..подходит..к..матери..и..спрашивает
Мама..что..делать..?
Слушай..сыночек.
У..девочек..есть..дырочка..у..тебя..отросточек
Засунеш..отросточек..в..дырочку..а..дальше..Мать..природа..поможет
Брачная..ночь..Проходит..пол..часа
Мать..слышит..невеста..кричит..благим..матом
Забегает..в..комнату..
Картина
Сын..засунал..невесте.хер.в..нос..и..орет
Мать..природа..помоги
Нуссс..продолжим
Трихомы - это непосредственно половые органы растения.
1.Трихомы..не..являются..половыми..органами..растения...)))
2.Если..ты..считаешь..себя..или..растение.(.не..понял..про..что..ты..)Млекопитающим..это..пиздец..)))))..Я.уже..хочу..закончить..с..тобой..диалог)
НО..пересилив..себя..продолжу...)
3.Если я что то копирую перед тем как отправить читаю ) могу своими словами )))
4.Железистых..трихом..нет..есть..3..вида..
Луковичные
Головастые
Головасто-ножные...ЖЕЛЕЗИСТЫХ,,ТРИХОМ,,НЕТ)))
И,,ЕЩЕ,,РАЗ,,ПОВТОРЯЮ,,ТРИХОМЫ,,НЕ,,ИМЕЮТ,,НИ,,КАКОВА,,ОТНОШЕНИЯ,,К,,АПЛОДОТВОРЕНИЮ
читай..выше..ЕСЛИ,,ТЫ,,ЗАСУНЕШЬ,,ЖЕНЕ,,ХЕР,,В,,НОС,,,ДЕТЕЙ..НЕ,,БУДЕТ
Касательно..запаха..За..запах..в..машке..отвечают..ТЕРПЕНЫ-не.трихомы...
Повторяю..Терпены<-эти.вещества.отвечают за.запах.конопли.вступая.в.реакцию.с.канабиноидами
Касательно.ультрафиолета..Это.у.нас.с.тобой.в.ебенёва..тучки.дождик.весна..осень...
В.Африке.9.месяцев.лето..а..зимой.30.градосов...))))Поэтому..негры..такие..слегка..загорелые.)))))
Вот..ты..пишешь...Поэтому самая логичная функция - всё таки половая. Привлечь насекомых, переносящих пыльцу
Источник: http://ganjalive.org/topic/6135-otvety-na-voprosy-2/page-355
© GanjaLive.org
НЕЕЕЕТ....нету..связи..трихом..и..оплодотворением..Трихомы..не..выделяют..запах...его..выделяют..ТЕРПЕНЫ..)))))
Насекомые..оставляют..пыльцу..на..СТИГМАХ..а..не..на..трихомах..)
Ну..все..братиш..утомил..ты..меня..)))..ей..богу..как..маленький..))))..Так..то..я..всегда..готов..к..диалогу
Я..тебе..все..обосновал..)...расказал..)..теперь..глазки..протри..не..спи..рано..еще)))Набери..в..строке..браузера..ГУГЛ...)))
Почмтай..перепроверь..несколько..раз..все..что..я..тебе..написал..Подготовся..как..следует...а..завтра..расскажешь..чего..новенькова..еще..вычитал..Побеседуем..)))..Тока..пожалуста..не..гони..пугру.Не надо давать не верную не провереную информацию ..Слышал..звон...не..зная..где..он..)))..Не..умничай..)))
И..без..обид..так..то..я..добрый..)))..мир
по правилам форума -запрещено иметь несколько ников,тем более если один был наказан
.