Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Piligrim, Прекращай лить этот бессмысленный понос и тем более разговаривать в таком тоне с пользователями. 

В переди у тебя стать мужчиной и наконец познакомится с влагалищем )

Сын..засунал..невесте.хер.в..нос..и..орет

ЕСЛИ,,ТЫ,,ЗАСУНЕШЬ,,ЖЕНЕ,,ХЕР,,В,,НОС,,,ДЕТЕЙ..НЕ,,БУДЕТ
Вот этой херни я тут читать не хочу, ты видимо ошибся форумом. Научись с людьми общаться для начала. Считай что это предупреждение, будешь продолжать, будешь наказан, заебал уже всех этим малолетним бредом. 

@djafarchik,@Martishka,  если я не прав в выше мною написаном поправьте меня Ну кроме хер влаггалище По сути то сидеть и нести отсебятину вы считаете правильно ?  Например спросит чел на форуме как флору мешать ? А ему дадут таблицу от помидоров !  Чел юзанет ее Пожгет растихи 6 горшков Мне советчику + поставить ? вкусняшки в унитаз Орехи по 6 евро за штуку в унитаз А потом   чел с настроением ниже плинтуса ?задаст на форуме вопрос Как так ? куда народ смотрел ? А мне советчику + в карму поставить ? Да братан я с тобой согласен !!! Советуй дальше ! 

@Piligrim, Как-то сами разберёмся что верно, а что нет, не маленькие))) Всё что ты пишешь это вода и тупо откуда-то копированный текст) Заведи репорт и показывай как надо, а пока что это всё бла-бла-бла)))

@Martishka, Все что я пишу я привожу источники на бла-бла-бла ..) в том числе на шпаргалку новичка автором которой являешься ты систер .) У тебя опыт У тебя репорты Карма под макушку самой большой сативки ) Я не думаю что процетировав тебя я пишу бла-бла-бла )

@Piligrim, Люди сами знают где и чего почитать, в каких источниках, для того они уже существуют, а перекопировать сюда текст много ума не надо, ты споришь ни о чём и лишь бы спорить))) Я таких как ты видела уже не мало и все они плохо закончили) Так что завязывай флудить и доказывать мне тут что-то, мне это триста лет не нужно)) 

@Martishka,  только ради тебя  .. )

@Piligrim,  стоит смущенно опустив глазки ...крутит пальчиком в маленькой лодошке и говорит-я буду хорошим )

:-?  Piligrim фанат Марьи Ивановны вот и псешит :getImage (8):  Ни кто не хочет чтоб люди совершали ошибки и пытаются передать знания. Любить трафку тоже нужно уметь! Пример те же Грины, которые едут в опу мира ради горстки семян для селекции :old:  .

Есть какие то способы снижения влажности, кроме как нагревания помещения?

Кто что думает по поводу кофе и соли?

Последнее редактирование модератором:
@oo2f, хня полная))особенно кофе)) выпей его лучше а влагу этим снижай
stopvlagak.jpg

@oo2f, Привет! Тёплый воздух, наоборот, может удержать в себе больше влаги, чем холодный. Убрать влажность из воздуха можно с помощью осушителей воздуха. На Али экспресс продаются относительно недорогие. Кофе ничем не поможет и соль тоже.  

NPK калькулятор по приведенным выше ссылкам вероятно заражен трояном (антивирус сразу удалил файл запуска калькулятора ), скачал этот антивирус не ругался, да и версия по новее.

ссылка не прошла походу, во адрес где качать timulyatory/review-best-npk-calc

почитал тут, но так и не понял ничего, нельзя ли как то попроще выйти на те удобрения которые можно использовать и в каких пропорциях все мы живем в разных городах и везде разные магазины соответственно и разные товары. Я в ЛеруаМирлен видел вот такое удобрение "Удобрение «БиоМастер» серии «Клубника» содержит комплекс легкодоступных микроэлементов, жизненно необходимых для развития виктории, земляники и клубники ремонтантных и обычных сортов. В состав также входит уникальный компонент «активная органика», который является стимулятором роста растений и на 30% повышает эффективность подкормки. Удобрение поможет увеличить выход продукта и улучшить вкусовые качества ягод. 

12,00 руб./шт.

Характеристики Артикул: 12692307 Вес, кг: 0.05 Страна-производитель: Россия Назначение: специализированные Фасовка, г: 50 Химический состав: NPK 20-10-10, B, Cu, Fe, Mn, Mo, Zn Расход: 50 г на 20 л воды Тип: для садовых растений " Судя по NPK азот преобладает. Пойдет ли эта дрянь для веги? и если не секрет расскажите кто чем пользуется и сколько оно стоит

Рис хорошо тянет влагу! Насыпь в носок и положи там где необходимо, в боксе например по углам можно разложить. Больше риса- больше влаги забирать будет ;-)  Рис + носок- это бомж вариант, а так то есть Цересид и многие другие компании выпускающие влагозборники. К стати воду из них можно использовать как мягкую (дистиллят) для полива.

Если вам хочется, чтобы осушение происходило реально и приводило к ощутимым результатам, тогда путь только один - приобретение осушителя воздуха. Самые дешёвые варианты на Али стоят порядка 2200 р на данный момент. Вот как выглядят:

5814783c9962e_Screenshot_2.png

Осушение происходит по следующему принципу: вентилятор забирает воздух из окружающего пространства, это воздух проходит через охлаждённую пластину, на охлаждённой поверхности конденсируется влага, содержащаяся в проходящем воздухе и сливается в приёмный бачок. Далее охлаждённый воздух проходит через нагреватель, который доводит его температуру до первоначальной и осушенный воздух выбрасывается обратно. 

Есть ещё дешёвые осушители для шкафов (порядка 1000р), но там используется какой-то впитывающий гель, который впитывает неравномерно, а когда он заполнится, нужно 15-18 часов на его осушение, чтобы его можно было дальше использовать, то есть ваш бокс на это время снова погрузится в пучину сырости. В общем лучше не экономить и взять реально работающее устройство.

@LHVS,

Что у тебя с растихой я не знаю 

мир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху