Если хочешь тему развивать то слушай теперь, кнопать буду много, зацепил за живое))) Картофель, зелень, все овощи и фрукты я выращиваю собственноручно, так как живу тоже в деревне) И ни единый житель в моей семье на огороде не ссыт и не какает)) Для этого изучается органическое земледелие и активно применяется) загугли, ты прозреешь, что такое сидераты, анаэробные и аэробные бактерии, которые вырабатывают удобрение в почве) Если правильно подойти к земельке, то растёт всё само, даже без удобрений, потому что земля сама всё знает как делать и без нас, главное не мешать ей) А что бы растить в индоре на органике, нужен мегагоршок, в который нужно заселить микрожизнь, чтоб она обеспечила растения нужными веществами, иногда подкармливать переработанными продуктами и не всегда, точнее никогда, продуктами жизнедеятельности человека, это как минимум не эстетично, ибо тебе самому это курить)Можно подумать что почву для купленных вами картофеля/лука/помидор и всякой зелени удобряют единорожки испражняясь бабочками
Фермеры недобропорядочные, на сегодняшний день пичкают продаваемые нам для употребления овощи химией, но никак не мочёй, потому что химия сегодня дешевле чем нанять 50 рабочих и заставить их ссать под куст, это если образно) Мало того, есть животные, которые производят помёт, куда более щадящий для растений чем человеческий, и то, его нужно правильно подготовить и переработать, для этого есть такое понятие как вермикулирование, с этим справляются хорошо черви, прерабатывают это всё в гумус, который мы покупаем и используем. Фермерам таким плевать на твоё здоровье, им нужно чтоб выросло и денежки. А мне допустим не пофиг что курить и кушать и эстетика грова важна, поэтому не обижайся, но так делать нельзя))
Последнее редактирование модератором:
Да ты попробуй блять не спать круглосуточно, что за издевательство?! Где вы в природе видели 24 часа дня?!!!Растиха днём потребляет вещества, а ночью она растёт. Когда ей блять расти, зверюги!? 18/6 на вегу, 12/12 на цвет.

в наперстке ,во внутреннем кармане пиджака,подсвечивая зажигалкой! а вы ту с ледами своими