Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
спасибо што сказал за меня C[||] ! кустики должен ветерок калыхать, и света тоже лишнего не бывает.бро...ставь ветер растениям!и лампу по ближе!чахлые совсем!
фоток больше))братцы куллер вставлен, дует нормально! Но ночю там 15 град-в не думаю что куллер канает. Буду включить днем, когда потеплее там станет.А про света? Еще 2 перекину в аут, и всем будет и поближе и поярче!
Если кто-то хочет видеть как дует: поставлю видеоролик.
А так я всегда здесь с другов советуюсь, у него тоже несколько автиков в ауте и неплохо растут, пришли тай сказать к заключению что семки не чистые автики.
Ну черт его, скоро наверно конкретно займусь автиками, нормальными семками, более спокойней среде. /ну это в будущем!/
Рад ято Вы следите за всем этим.
да я сам курнул) литл раша+ вв, правда листья сейчас курю, шишки еще зреют))ooo рад что заметил, подогрели пацаны.не думаю что вышел с темы))))), покрайней мере покраям хожу :-D
lr+ww mix? или ихнюю дочурку?да я сам курнул) литл раша+ вв, правда листья сейчас курю, шишки еще зреют))ooo рад что заметил, подогрели пацаны.не думаю что вышел с темы))))), покрайней мере покраям хожу :-D
У друга мания рвать лапухи под конец цветения, говорит шишка потолстеет :-/ и все-таки надо ли ваще рвать лапухи, когда либо ?Smileeee57RUS, листья куришь что бы потом меньше шиш было? Стратегический ход.
помедленее пожалуйста я здесь записываюспасибо што сказал за меня C[||] ! кустики должен ветерок калыхать, и света тоже лишнего не бывает.бро...ставь ветер растениям!и лампу по ближе!чахлые совсем!
канешно понимаю што фантиков не всегда как у дурака фантиков![]()
? На что влияет куллер? Листья, отмирая и опадая отдают растихе питательные в-ва!У друга мания рвать лапухи под конец цветения, говорит шишка потолстеет :-/ и все-таки надо ли ваще рвать лапухи, когда либо ?Smileeee57RUS, листья куришь что бы потом меньше шиш было? Стратегический ход.
если я не буду стричь свои елки, то они мне бокс порвутSmileeee57RUS, листья куришь что бы потом меньше шиш было? Стратегический ход.
о боже, у меня 5 регуляров+ 3 автоцвета на площади 70\70\170Smileeee57RUS, рви на здоровьеЕлки ведь твои, что хочешь то и делай! Скоро уже можно будет начинать шиши долбить.. Ну понятно когда листья все оборвешь :E
![]()
очухались, 4 лора пола покозали,/5девиц в боксе/ мальчика на улицу, .....pafata, м... как изменились, я вот не часто замечаю, что они подросли, как только дома, обязательно пойду посмотрю как у них дела, хотя бывает, что часов 10 не вижу их и листьями ставлювлю около 1 см до стенки и они подрастают до стенки))