много АВТО АК-47 и LOWRYDER!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Чето мелковаты они для месяца веги. Я думал они должны быть больше и пуфыстей.

весь базар об этом же, вроде стресанул я их, но не думаю что за это пол показывать недолжны)

Мужики 2 из калашов показались на 28,29 день, остальные пока растут /медленно/.

Полюбому автик показать пол должен в свое времья.

И вот вопрос- Как Вы думаете, цветение скока будет длиться????? :-/

Последнее редактирование модератором:
Рискну не угадать но порядка 40-45 дней. 6-8 недель в общем.

бро...ставь ветер растениям!и лампу по ближе!чахлые совсем!

спасибо што сказал за меня C[||] ! кустики должен ветерок калыхать, и света тоже лишнего не бывает.

канешно понимаю што фантиков не всегда как у дурака фантиков :)

мало света, большие пробелы между узелками, у меня такие же росли на эслках 3х32 и были больше, кустее)))) больше света, ну и удачи !

братцы куллер вставлен, дует нормально! Но ночю там 15 град-в не думаю что куллер канает. Буду включить днем, когда потеплее там станет.

А про света? Еще 2 перекину в аут, и всем будет и поближе и поярче!

Если кто-то хочет видеть как дует: поставлю видеоролик.

А так я всегда здесь с другов советуюсь, у него тоже несколько автиков в ауте и неплохо растут, пришли тай сказать к заключению что семки не чистые автики.

Ну черт его, скоро наверно конкретно займусь автиками, нормальными семками, более спокойней среде. /ну это в будущем!/

Рад ято Вы следите за всем этим.

братцы куллер вставлен, дует нормально! Но ночю там 15 град-в не думаю что куллер канает. Буду включить днем, когда потеплее там станет.А про света? Еще 2 перекину в аут, и всем будет и поближе и поярче!

Если кто-то хочет видеть как дует: поставлю видеоролик.

А так я всегда здесь с другов советуюсь, у него тоже несколько автиков в ауте и неплохо растут, пришли тай сказать к заключению что семки не чистые автики.

Ну черт его, скоро наверно конкретно займусь автиками, нормальными семками, более спокойней среде. /ну это в будущем!/

Рад ято Вы следите за всем этим.
фоток больше))

когда читал подумал, что ты накурен и не видешь куда тыкать))

ooo рад что заметил, подогрели пацаны.

не думаю что вышел с темы))))), покрайней мере покраям хожу :-D

ooo рад что заметил, подогрели пацаны.не думаю что вышел с темы))))), покрайней мере покраям хожу :-D
да я сам курнул) литл раша+ вв, правда листья сейчас курю, шишки еще зреют))

Smileeee57RUS, листья куришь что бы потом меньше шиш было? Стратегический ход.

У друга мания рвать лапухи под конец цветения, говорит шишка потолстеет :-/ и все-таки надо ли ваще рвать лапухи, когда либо ?

спасибо што сказал за меня C[||] ! кустики должен ветерок калыхать, и света тоже лишнего не бывает.

канешно понимаю што фантиков не всегда как у дурака фантиков :)
помедленее пожалуйста я здесь записываю O:-) ? На что влияет куллер? :)

Последнее редактирование модератором:
У друга мания рвать лапухи под конец цветения, говорит шишка потолстеет :-/ и все-таки надо ли ваще рвать лапухи, когда либо ?
Листья, отмирая и опадая отдают растихе питательные в-ва!

Не будут шиши толстеть от того что ты даже в конце цвета листья будешь коцать.

А на веге я считаю эт вообще вандализмом >:-D

ага )) растения которое коцают, растет медленней и шишки небольшие. Но трихом на них больше, наверно и за стресса :E

Угу, скорей всего из за него родимого)

Но можно ведь стресить без потери в урожае :-E

Smileeee57RUS, рви на здоровье 3:-)

Елки ведь твои, что хочешь то и делай! Скоро уже можно будет начинать шиши долбить.. Ну понятно когда листья все оборвешь :E *:O)

Smileeee57RUS, рви на здоровье 3:-) Елки ведь твои, что хочешь то и делай! Скоро уже можно будет начинать шиши долбить.. Ну понятно когда листья все оборвешь :E *:O)
о боже, у меня 5 регуляров+ 3 автоцвета на площади 70\70\170

мир всем.

Сегодна н 33 день пол показали две девочки 1-лорик, 1-калаш.

*GANJALIVE* Я все же иду к выводу что семки гибриды,....

Думаю на цветение им еще 2 месяца минимум постоять.

Кулер рулит братцы спасибочки за совет. Сожелею что не раньше поставил. Деревцы начали потолстеть и подняться) C[||]

день 33. идут кулучщению)

Удобряю раз внеделью Азотным удобрениям. В дозах: все как описал. Остальные дни полив чистой водой. + душ Сульфиком 1мл на 1л.

Режим 18/6

AK-47 auto.

Фото:

Lorik.

cooler,

pafata, м... как изменились, я вот не часто замечаю, что они подросли, как только дома, обязательно пойду посмотрю как у них дела, хотя бывает, что часов 10 не вижу их и листьями ставлювлю около 1 см до стенки и они подрастают до стенки))

pafata, м... как изменились, я вот не часто замечаю, что они подросли, как только дома, обязательно пойду посмотрю как у них дела, хотя бывает, что часов 10 не вижу их и листьями ставлювлю около 1 см до стенки и они подрастают до стенки))
очухались, 4 лора пола покозали,/5девиц в боксе/ мальчика на улицу, .....

Как куллер вставил начили подняться и потолстеть, спасибо за совет, я думал там воздух гуляет и им хватит этого, но ....

Вот за это и незамечаешь что часто смориш, я максимум день 1 раз, и заметно тоже. /но целый день они о меня в мозгу))/

Надо уметь мало разглядеть, говорят что им тоже это приятно быть на едине.

скоро обнавлю реп.

pafata, чем меньше открываешь бокс тем больше света падает на них, т.к. стенка которую открываешь то же отражает и больше света падает.

Назад
Сверху