много АВТО АК-47 и LOWRYDER!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

:)

Можна открывать скока хочеш,сонца за тучи тожа заходит X-D

А вобще это очень хорошо када есть время наблюдать за их ростом,потом куря,будеш осознавать что это все на твоих глазах выросло,да и вобще мне сам процесс нравитса :)

pafata, бро, зря в металлических горшках гровишь!они же окисляются!

pafata, бро, зря в металлических горшках гровишь!они же окисляются!

может потом с горшками в аут занесу, отрежу горшки и в землю посажу.... :-/

a вот и днат 250вт который должен завтра поставить и загрузить новые фотки. C[||]

не хотел загрузить такие фотки, но так как уже времья фоток- должен.

День 40.

лорики и калаши /авто/ под днатом 250вт, жарятся)

полив чистой водой в неделью раз удобрение азотным кристалоном.

температура днем 31-32, ночью 17-18.

режим 18-6.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Так как дела много накапились, несумел вовремья обновлять тему-СОРРИ.

Мои ростишки опять сталкивались с несколькими проблемами, возле моего бокса начились перестройки и я внужден был их отнести в аут.

Аут у нас осеньий: днем 21-25 вечером 10-16. Холодновато но думаю это к лучщему.

Ак-47 авто & лорики сегодня 70 денй. Удобряю фосфора и калии +сульфик.

Вроде по паспорту сегодня день харвеста. Но будем судить по фотке. /простите за качества фото/

АК-47

LORIK

Последнее редактирование модератором:
Рана им хорвеста как минимум ниделя нужна, а каму и больше- и ништяк друганя будет))) А,У,Е

шиииикарно! на дни не смотри-на шишки смотри!)))

спасибо бро!!!!!

Как раз немогу сфоткать нормально, деревце возле дома неподолеку, может ночью принесу дома сфоткаю нормально, чтоб все вместе порешили скока им еще осталось......

Жаль макушку тя бы отдушы подогрел прям с этого калаша, она у меня самая большая и самая зрелая! :)

калаш тебя оооочень порадует,не пробовал такого сорта(я их вапще немного пробовал) штобы прям ощущал как наплывает это,такой резкий и ясный приход

калаш тебя оооочень порадует,не пробовал такого сорта(я их вапще немного пробовал) штобы прям ощущал как наплывает это,такой резкий и ясный приход
Честно сказать вчера из этого самого большого куста, с нижнего, одну маленькую, маленькую /лишнюю))/ прбовал, на двоих добовляли много табака чтоб хотя бы смогли вдвоем затянуца по 2-3 раза, ну пока неочень но зацепил , дал понять о своей будущей мощи)

Там явно для них очень плохо, поздно ночью иду кним, все мокрые от рассы, слизняки маленкие всегда на них нахожу и убиваю. Сорт явно прущий, но незнаю в моем случае, в таких условиях......(

Нормально фсе будет. Роса и слизняки им нипочем!)

Температура для роста сейчас отличная, вызреют. Заморозков ведь не передают?

дожди, у нас иногда вечерние дажди, им там и без этого влажно, а так, до этого другого калаша кцюкал недовольсвовал... 3 деревце подарил, 10 девок из которого половина лорики, ... много мужиков было. Среди лоров одна явно необычная, оч красивая, до харвеста выложу качественные фотки, есть удачно согнувщие 2, веток красивых нарасли. я ее назвал Эльянор))

Вдовушку срубил, слабо прет, те здешние сорта /сативы/ украли, Г 13 конкретно прет но много надо курить /сиг. на 2-3/ ваше не трогаю, вся надежда на автиков, но баюсь чтоб погода ненаплохо подейвствувала, Там где они место тоже неважное за это тоже боюсь.

сегодня после дневного ливня поведался к кустам. Никак неполучается, фанарь ослепает, ели на телефон сфоткал, опять неудачно.

если шас в темноту загнать, на 7 дней? и высохнет земля попути, перелив там.

в темноту можно и на подольше заганять(но это по желанию) я калаша ставил (точно не помню на сколько но вроде на 14 дней) так после темноты я заметил што смолы стало Реально больше,поливать за это время тоже надо очень редко,по минимуму,хотябы потому што после темноты ты его резать будешь и штобы быстрее сох то лучше не поливать последние дни

а про пручесть...погоди,самая мощь в самом конце и стресс темнотой даст о себе знать.

Растиха достойный экземпляр! *thumbsup*

Все же как думаю мне надо об этом сказать.

УКРАЛИ ВСЕ. Горе мне горе,

Воскресенье, на 77 дней жизни, 23,10,2011, утром встал вижу экскаватор работает именно в том месте где кустики, и уже менты стаят, Шас у всех местных спрошивают кого видели в этом месте, пока ненашли. Думаю ни как уже ненайдут, остается лишь сидеть без чилима. Вот и конец моего гровинга, горло жмет, плакать хочется, ни че нету там тока пустые горшки, все собрали, думаю менты между сабой расскидались, так как горшки не взяли. Оказывается там вода пропускало, труба гнилась, так, что за это технику привезли.

У друга скунк есть, обещал ветку подогреть для утешение.

все же думаю незамедлять из семок остались, сегодня на другом улице хату нашел под аренду, думаю там можно замутить, как раз на новогодие будет че-то. Просто аренда квартиры чуть много, и я решил не тока автики сажать и регуляров тоже, там на 2 метра можо бокс поставить двумя 250 днатами + несколько ЭСЛ-ок....

Вот такие вот грустные новости из моего гровинга.

ВСЕМ МИР И ПОЗИТИВ!Только вперед.

последний раз скурил шишку калаша, нормальный был план, с лоров неуспел попробовать.

Не расстраивайся! Это удел ВСЕХ гроверов! Если вспомнить скока раз я пролетал и оставался на зиму с "шишом"! а не с шишами, ресурса не хватит описыват! Считай повезло тебе, могли и принять!

Назад
Сверху