много АВТО АК-47 и LOWRYDER!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Обдув,чистая вода без ничего,ну и смотреть как они реагируют,и буит у тя все гуд)
Нужно угадывать что бы им понравилось,смотреть реакцию,как за девушкой ухаживать)))
Спасибо Раста, может завтра обнавлю новами фотками), вчера поливал чистой водой. Сегодня ели придерживался чтоб несходить кним, друг посоветовал неходить) чтоб было разницу видно)).

И как думаешь на скока поднимутся? Сегодня им 25 день жизни и про пола: думаю даже очень рано про пол думать, покрайней мере там картина такая(

Пафата, вот лоры которым 21 день братка.

Полив 100% чистая вода и больше ничего, вообще ничего.

На 23 день дал сульфата магния и одну каплю на всех микроэлементов.

День 27.

Полив обычной водой. Следуюший раз азотным кристалоном N-20, P-8, K-8+2.

Лоурайдер.

ak-47 auto

у меня 22 день от семки, уже почти все показали пол
у тя там в репе лорики?????

Прошу брат, под /над/ фото или где то ближе напиши почаще имена, ато тем более :-? , ваше затрудняюсь перелистовая реп искать где написанно про сорт.

Сорри, но ето как бы так. (>_>)

ойойойойойойойой,аж сердце обливается как на землю посмотрю!

у меня 22 день от семки, уже почти все показали пол
приличные кустики *thumbsup* .
нет, у меня WW авт, литл раша авт, ЛСД регуляр, еще попастресил их когда пересаживал((( и чистой водой только не давно начал поливать, а так по поводу воды, хочу сказать не желей денег на нее))

кстати спасибо за комплименты)) и тебе желаю кило хороших шишек)

( и чистой водой только не давно начал поливать, а так по поводу воды, хочу сказать не желей денег на нее))

в жизни денег на траву нежалел и не буду жалеть))))

Если на шет пш метра? Заказал на канабе, жду товара.

Да и еще электрический таймер, здесь у нас все магазины перерыл, НЕПРОДАЮТ!

pafata, Бро!советую тебе приобрести еще лампу, поставить на них обдув, поставить обдув растих(канальник с регулятором мощности)или 2 компьютерных, лампы на 5-7см от растих ставь!если будет жарко, поднимай по 1см вверх до нормы. поливай отстоянной водой комнатной температуры

по мере высыхания почвы.

пойми, чем больше будет дуть на них ветерок, тем крепче будут стволы, соответственно и шишка будет больше!

успехов!

pafata, Бро!советую тебе приобрести еще лампу, поставить на них обдув, поставить обдув растих(канальник с регулятором мощности)или 2 компьютерных, лампы на 5-7см от растих ставь!если будет жарко, поднимай по 1см вверх до нормы. поливай отстоянной водой комнатной температурыпо мере высыхания почвы.

пойми, чем больше будет дуть на них ветерок, тем крепче будут стволы, соответственно и шишка будет больше!

успехов!
ok да будут им куллеры завтра, а нашет ламп (>_>) , кат видно на фотке что мало света?, ну тогда и это утром замутим.

Сегодня ко мне в реп прдавец семян заглянул, говорит, что его ростишки побольше меня и он посадил 19 авг.

Теперь что, получается я моих должен дольше держать?

Полюбому авто думаю должен в свой срок цвести как бы там небыло.

Да!ты прав!у него в генах заложены сроки веги

Ставь больше света и на режим 18/6

Из личного опыта:

возьми прям руками погни в разные стороны стебель у основания, только аккуратно, чтоб не сломать...и каждый день, желательно после полива часа 4-5 прошло времени, чтоб ствол был эластичней)

после таких процедур-ствол значительно будет больше в диаметре и увеличит массу колы) B-)

Да!ты прав!у него в генах заложены сроки вегиСтавь больше света и на режим 18/6

Из личного опыта:

возьми прям руками погни в разные стороны стебель у основания, только аккуратно, чтоб не сломать...и каждый день, желательно после полива часа 4-5 прошло времени, чтоб ствол был эластичней)

после таких процедур-ствол значительно будет больше в диаметре и увеличит массу колы) B-)
я бы посоветовал ставить 20\4

moofass, дык 4 часа отдыхает ведь)

Я бы автоматы растил под 18/6. Имхо самый оптимальный режим и за электроэнергию платить меньше.

Назад
Сверху