Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо за совет. Хоть бы не запороли... Грёбаный вермекулит (Только собирать 5-6 раз ватной палочкой .уменьшить влажность , куда ставить то уже смотри сам , я пару раз с ней боролся таким способом , только раз выйграл ,
/monthly_2018_12/large.P81216-005428.jpg.c0376c3d246093cf0474716fddbfa690.jpg
Аборты нормально.Некоторые грибы, которые появились раньше, после регидрации абортнулись
И еще, ничего что их так много, они все выростут или только часть?)
Так даже если это и так, то почему нельзя было перетряхнуть банки до их рокового "перекрытия кислороду"?но потом мицелий захватил верхнюю часть банки, а в нижней, получается, зерну нечем было дышать, так как мицелий перекрыл подачу воздуха туда, вот там в нижней части и появилась плесень просто, пол дня сидел потом перебирал зерно, ели спас остатки мицелия!)
Нехватка азотавсего ли им хватает или может что то нужно добавить или не трогать их уже?!)
А аборты срезать лучше сразу, когда только увидел или лучше подождать?))Аборты нормально.
Грибы вырастут процентов 70-90, остальные станут абортами, что тоже неплохо, потому что:
Во 1) силы в них столько же сколько и в выросшем грибе
Во 2) грибница все равно реализует весь питательный материал, который ты ей дал. Не щас так в следующей волне, и так до конца.
Так даже если это и так, то почему нельзя было перетряхнуть банки до их рокового "перекрытия кислороду"?![]()
Нехватка азота![]()
советую дать удобры на Вегу, но только 50% от дозы и полить. Вода какая у тебя, пш 6? И стебли слабые, обдув нужен...![]()
А если серьезно, то это грибы, им нужен субстрат вода и воздух, всё! Даже без света можно, но тогда будут расти червячки во все стороны света.
Все вещества есть в земле или зерне, ты должен 3 раза в день проветривать по 5-10 минут и опрыскивать стенки парника и в сам парник напшикать Аля "туман", после проветривания и закрыть и убрать в место с легким комнатным светом.
Рекомендую поговорить с ними, представиться, рассказать о себе, о них, "по душам"
это лишнее- у тебя и так там мокро сильно, а паутинка вернеться к твоему увлажнителюУже и увлажнитель пристроил.
ну жди еще)) с вермикулитом покровом нужно быть просто мега терпеливым, хотяб еще неделю жди ,потом можно что то предприниматьЧет прошла неделя, а изменений нету
Мокро из-за того что я пульвиком попшикал, т.к. там было очень сухо. мицелий прям желтеть начал из-за сухости наверноеэто лишнее- у тебя и так там мокро сильно, а паутинка вернеться к твоему увлажнителю
ну жди еще)) с вермикулитом покровом нужно быть просто мега терпеливым, хотяб еще неделю жди ,потом можно что то предпринимать

Он не от сухости отлип ,а от того что грибница его выжирает для строительства грибных телМне кажется мицелий стал проподать. он прям от стенки отлип из-за сухости
2-3 раза в сутки проветривать,потом щупать покров если визуально ты не можешь определить его влажность, опшикивать стенки и если нужно покров если он сухКак за этим следить нормально?(((
Так обычно красить продукт жизнедеятельности грибницу(грибная моча попросту)На первой фотке видно с верху он немного пожелтел.
Продолжать ухаживать , надеяться и верить ,новичкам как говорят обычно везет. Как быть в данной ситуации
Да в шприц добавить , там после окончания градации можно еще 1,5 -2 кубика втянуть .ютоесть 22 куба получиться .Если вам так тяжело сделать- то сдавитье 2 куба воды чтоб было 18 и добавьте 2 куб гентомицинаНе понимаю куда добавить, в шприц с готовой споровой взвесью??
Потому что я уже пользовался этой взвесью ДО создания той темы )) поэтому показывал на остатках взвеси ,ну не делать мне еще один шприц чтобы показать его полным в топике а потм выкинуть его? я не планировал засевать больше ничего.Там главное не как шприц заполнен- а сами приемы как колоть и обеззараживать иглуВ этом топике в шприце вообще як-чуть наполнен.
на веселье намечается!
супер!- Пост. Какой угодно, но - пост. Индейцы постятся три дня до и три дня после грибных трипов (не только с грибами; например, и те, кто пьют айяхуаску). Чистая еда, типа фруктов. Простая еда, типа каши.не жрать саломасло колбасы ,салаты с майонезом и маслом Полное трехдневное воздержание я проповедовать не буду, сам не умею, но последние 10 часов перед трипом - оно обязательно. И причин здесь море, в том числе чисто физиологических. Желудок должен быть пуст. Это означает один завтрак, если Вы употребляете псилоцибиновые грибы вечером.может у кого то есть ссылка на тему, как п
А не много ли 4-5 г?- Пост. Какой угодно, но - пост. Индейцы постятся три дня до и три дня после грибных трипов (не только с грибами; например, и те, кто пьют айяхуаску). Чистая еда, типа фруктов. Простая еда, типа каши.не жрать саломасло колбасы ,салаты с майонезом и маслом Полное трехдневное воздержание я проповедовать не буду, сам не умею, но последние 10 часов перед трипом - оно обязательно. И причин здесь море, в том числе чисто физиологических. Желудок должен быть пуст. Это означает один завтрак, если Вы употребляете псилоцибиновые грибы вечером.
ешь сухими, 4-5 грамм,запарь их в кипятке минут на 20 предварительно измельчив непосредственно перед приемом , прикусывай долькой лимона, можно потом следом сьесть жмых грибов ,ешь часов в 11 ночи и на выходные дни,ешь один ,без посторонних ,отключи мобилу
вот коротко и все
это тебе решать ,главное что не больше 5 гр сухихА не много ли 4-5 г?
А если ты в ней демона увидишь и захочешь его из нее достать с помощью ножниц? а если она испугает тебя в трипе ,да так что ты вызовешь скорую ,которая вызовет ментов когда увидит вас? или она захочет выйти с балкона с 8 го этажа ?А если с девушкой вечером сьесть хотим?
с интернетовским Гуглом не дружишь чтоле бро? ну читай вот я метнулся и нагуглил для тебя,это про РФ , говориться а ты ищи закон своей страны не думаю что будет сильно отличаться если ты с постсоветского пространства бывших стран СНГуголовная/административная ответственность за выращивание грибов
Грибы любого вида, содержащие псилоцибин и (или) псилоцин – подлежат контролю в РФ (см. Перечень растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры и подлежащих контролю в Российской Федерации, утв. Постановлением Правительства РФ от 27.11.2010 № 934).
Выращивание этих грибов (до 20 плодовых тел) – влечет административную ответственность по статье 10.5.1 КоАП. Выращивание в размере от 20 плодовых тел – влечет уже уголовную ответственность по статье 231 УК.крупным размером признается от 20 плодовых тел, а особо крупным размером от 200 (см. Постановление Правительства РФ от 27.11.2010 г. № 934). 03.08.2018
Хранение (приобретение) плодовых тел грибов любого вида, содержащих псилоцибин и (или) псилоцин в размере до 10 грамм наказывается административно по статье 6.8 КоАП, в размере свыше 10 грамм – по статье 228 УК. Сбыт – статья 228.1 УК.
Употребление псилоцибина (псилоцина) наказуемо по статье 6.9 КоАП.
Подробнее о статусе галлюциногенных грибов см. Методические рекомендации «Экспертное исследование плодовых тел грибов, содержащих псилоцин и псилоцибин», утвержденные Протоколом от 15.06.2005 N 3/99-2005 Постоянного комитета по контролю наркотиков.
25.09.2012